凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【莉亚的藏经阁之双持双拳法】对于任何难度的普适性为100%的双持打法,一路通杀! [打印本页]

作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 10:38
标题: 【莉亚的藏经阁之双持双拳法】对于任何难度的普适性为100%的双持打法,一路通杀!

谁都想去难度高一点的地方挑战,但是只有提升装备这一条途径吗?
  回答是,no!在此,为双持的大家发一个福利:换个bd,又是一番天地;换个bd,提升一个p。
  (仅献给那些休闲娱乐的僧友,新手向,不是很新的理论,但貌似最近新的僧友挺多,挺开心。)

2013年2月23日,07版本更新完毕,台风被彻底和谐,这个时候的双拳法理应更受重视了,建议新人们都试试!

开风过程已无局限,无需06版本的开风流程,可直接开出劲风煞,再慢慢叠断空三段的buf、回天的buf等等

解放了操作,那些怕双拳法过于繁琐的朋友们,这下,你们爽了!

注意:双拳法没有dps限制,任何阶段的dps都适用,大家不必在意楼主的dps啊,不要歪楼啊!,对于dps的提升,大家自己去测试一下便知,效率必然会有提升。

之前有朋友讨论过双拳法,在此发帖意为再次引起大家对于双拳法的重视。为07版本的双持找出路,致盲在07存在的意义确实不太大了,但是双拳法+回天的伤害,依旧还是可以接受的!致盲空出来可以留给其他技能,例如爆裂掌。

最近看着论坛对于各种金钟的讨论极盛,在此之际,讨论一下个人认为双持的一种福利bd,为和我一样坚持双持,坚持高攻速风云电掣的和尚的一些朋友们一点双拳法新得分享。

大姨妈不是神,双持不是屎。哪怕是07来临,又如何?!

双拳法,一种貌似在寺院不曾被重视的玩法,个人认为其实是最为适合双持高输出的一种很好的打法,只不过可能对于ehp的要求门槛比较高,之前一直被台风党着重使用。但在07来临,台风被砍之际,双持并不是没有出路,双手也没有传说那么神。原因个人总结如下:
1.毕竟不是每个人都喜欢大姨妈那么蛋疼的攻速。

2.双持的优势在于高攻速,高劲风伤害带来的输出及稳定窃取量。金钟在面对大量密集怪物时,清怪+回血确实很给力,但是在面临单体高爆发的jy或者红门bos的时候,可能并没有多给力,抛弃劲风的pve打法可能目前还不成熟,至少我目前没有探索出一套能够全面覆盖扫图和打红门抛弃劲风的打法。(但是探讨新bd确实为一件好事,支持大家,我也会努力发展其他bd,例如爆裂掌,但这是后话了。不成熟的bd,我个人并不想轻易放出来,会对很多新人会产生不少误导。放眼望去寺院的新手困惑贴便知。)

3.双持在07的削弱没有想象的那么明显,稍后我会放出测试结果,在此先不讨论这个问题。正是因为07版,劲风伤害随动了,所以个人认为双拳法和回天(伤害符文)这种能够持续提供dpsbuf的技能更显得尤为重要。

废话不多说,下面来介绍一下双拳法bd:

一、BD思路:利用奔雷+断空双拳法、回天(伤害符文)、致盲(伤害符文)三个技能提供的持续dps buf后,再开劲风,从而来提升劲风输出(ps:此举以前被台风众广泛利用)

核心技能介绍如下图:
被动.jpg 回天.jpg 致盲.jpg 断空.jpg

二、BD搭配。有以下3种,如图:

BD1(无敌致盲双拳法).最稳的一种双拳法(带无敌),适合于06版本,但是致盲加成的伤害,由于07的劲风伤害随动,所以仅仅适用于06版本。

特点:1.生存较稳; 2.dps较高 3.仅适用于06版本。

(推荐BD,均衡度高)BD2(无敌回天双拳法):带回天和无敌的一种打法,适合于06和07版本。由于回天的dps加成是持续的,所以适用于07版本。

特点:1.生存最稳; 2.适用于07; 3.dps一般(但在07版本,dps会高于BD1。)

BD3(回天致盲双拳法):带回天致盲的一种极端输出的打法,适用于06和07版本。

特点:1.dps极高;2.生存能力则一般,故对ehp门槛较高;3.适用于07版本。

三、BD操作流程(以BD3为例,强烈建议初学者,开出面板,观察dps变化,习惯了就不需要了):

1.挂回天(加伤害)
2.对怪打出断空3段(第三段一定要打到怪才会有dpsbuf,有buf之后身体周围会有一圈绿色烟雾,特效高的话,很明显。)
3.对怪断空3段之后,奔雷打1下(意为触发融会贯通),dps再一次buf后,致盲,然后开出劲风。
4.开出劲风之后,利用奔雷输出(这大家都很熟悉,不多说),需要注意的是,在面临持久战的话,记得要在30s内打出一次三段断空,保持dpsbuf,如果不明白为什么,请仔细阅读断空+最后一个符文的技能说明。
5.之后就正常奔雷+刷定罪输出即可。

ps:开风的流程一旦熟悉,并不繁琐,并不需要一直刻意保持劲风不灭。
注:以上流程已成为历史!

下面对于BD3的dps提升效果给出预览,见图:

楼主正常面板:

1.unbuf状态: unbuf.jpg
2.挂回天后: 挂回天.jpg
3.对怪打出断空三段后: 断空3段后.jpg

4.奔雷后: 奔雷之后.jpg
5.致盲后: 致盲11111.jpg

大家可以看出,dps从32w提升至81.6w,dps一共提升了近50w,输出提升可见一斑。此dps下的劲风伤害,想必也是提升了几个档次。

至于效果,大家自己测试一下便知。

补充说明如下:

1.问:断空没有buf图标很苦恼

答:断空确实没有buf图标,但是会有特效显示。特效为人物周围有一团绿色烟雾,特效调高一点,你会看的到的,相信我!

无断空18%伤害符文时候的人物特效:

2013-1-29 19:19 上传
下载附件 (62.18 KB)

有断空断空18%伤害符文时候的人物特效:
2013-1-29 19:19 上传
下载附件 (22.7 KB)

看出来那团绿色烟雾特效了吗?

2.问:双拳法要3秒补一次断空吗?好烦啊,好繁琐啊!

答:完全没必要,那是对融会贯通的字面意义误解所致。没必要3秒一次断空。简单的说:你断空打到怪,会触发融汇贯通,然后你接着用奔雷,就会再一次触发。两次触发的dps的叠加,而且!(注意而且!)只要你一直使用其中的一种拳法,这两次触发的dps叠加依旧会一直存在!

如图:

unbuf:
2013-1-29 19:21 上传
下载附件 (1.8 KB)

断空(不加任何符文,保证无18%伤害的干扰便于观察面板dps变化):
2013-1-29 19:20 上传
下载附件 (2.19 KB)

奔雷:
2013-1-29 19:20 上传
下载附件 (1.82 KB)

双拳之后,你只需要一直按住奔雷,这个37w的面板不会有任何变化!所以,完全没必要3秒一次断空。

如果你用断空奔雷双拳法的话,你所要做的只是30s内补一次断空3段即可(这是为了保持断空最后一个符文的18%伤害)。我想说,这不繁琐吧。。。。

最后:07版本,由于劲风伤害随动,所以致盲存在的意义确实不太大,但这并不影响双拳法+回天的存在。因此,推荐BD2。
  此外,爆裂掌的提升也极大。而且爆裂掌的伤害是以怪物血量来计算的,所以尤其适合高难度。楼主一直在测试,致盲可换做爆裂掌(第一个符文),但苦于bug锤真心与爆裂掌冲突,怪物漫天飞,何来的爆裂伤害啊!!!
  近期打算换掉bug锤测试,愿有可喜结果,届时再与各位僧友交流!

测试bd如下: 爆裂.jpg

爆裂掌测试结果已放出:【如来神掌BD普及】Monk众们,咱换个姿势撸一撸如何?姑且让我们称之为如来神掌吧!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172488475&fromuid=683029

感谢大家的阅读,欢迎交流。

作者: 慕容青云    时间: 2013-1-28 10:49
高帅富你好。。。我了个去
32W。。。
作者: lulu3000    时间: 2013-1-28 10:56

32W。。。
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 10:59
感觉这楼要歪
作者: supu    时间: 2013-1-28 10:59
悲剧的露珠,一楼就开始歪了
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 11:01

你们这些群友不做好事啊

作者: 吃狼的豆腐    时间: 2013-1-28 11:01
32w。。。。我只有你的四分之一。。。。
作者: lulu3000    时间: 2013-1-28 11:03
好久没上游戏了,晚上按照这个思路试试,谢谢露珠了。
作者: realgoodluck    时间: 2013-1-28 11:05
LZ的5个过程感觉像叠5层BUFF一样。。。。叠完逆天了。。。
作者: hadawey    时间: 2013-1-28 11:05
BD2(无敌回天双拳法):带回天和无敌的一种打法,适合于06和07版本。由于回天的dps加成是持续的,所以适用于07版本。
特点:1.生存最稳; 2.适用于07; 3.dps一般(但在07版本,dps会高于BD1。)

致盲对DPS的加成是其他任何技能都无法相比的,107之后劲风伤害随动则致盲确实没有存在的意义了,不过上面的这种技能配备DPS能超过106开致盲时吗?
作者: lqfkba    时间: 2013-1-28 11:08
32W还要啥BUFF了,直接A人都成……
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 11:09
hadawey 发表于 2013-1-28 11:05
BD2(无敌回天双拳法):带回天和无敌的一种打法,适合于06和07版本。由于回天的dps加成是持续的,所以适用 ...

必须不能,所以致盲可以换做其他技能了,比如说爆裂掌
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 11:09
lqfkba 发表于 2013-1-28 11:08
32W还要啥BUFF了,直接A人都成……

高难度下,还是不够的啊
作者: albany714    时间: 2013-1-28 11:11
叠完,翻了一番。逆天啊。就是打红门无敌是必须的哦。纠结
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 11:14
albany714 发表于 2013-1-28 11:11
叠完,翻了一番。逆天啊。就是打红门无敌是必须的哦。纠结

BD2,致盲换无敌即可。

不过确实需要一定的ehp门槛
作者: girlii    时间: 2013-1-28 12:14
感谢楼主的心得分享,个人感觉bd2还是比较均衡
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 12:24
girlii 发表于 2013-1-28 12:14
感谢楼主的心得分享,个人感觉bd2还是比较均衡

不客气,确实,均衡性的话,推荐BD2,

但是如果你在一个难度打着觉得生存无压力的话可以选择BD3,提升farm速度。

也就是俗称的:碾压。
作者: njyu    时间: 2013-1-28 12:27
32w 我看不见什么东西了
作者: bearhw    时间: 2013-1-28 12:31
支持一个,感觉1.07和尚的技能会更加多样化
作者: lingn    时间: 2013-1-28 12:45
莉亚喜欢高帅富 发表于 2013-1-28 11:09

不知道LZ这套加云龙如何,云龙有蝎螯腿不击退群晕,或者奕塔掌远程加定身,都可以抵消八哥锤的恐惧

而且LZ攻速够快云龙的施法时间也不成问题了
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 12:50
lingn 发表于 2013-1-28 12:45
不知道LZ这套加云龙如何,云龙有蝎螯腿不击退群晕,或者奕塔掌远程加定身,都可以抵消八哥锤的恐惧

而 ...

好的,晚上测试,谢谢提供思路!
作者: Sugerman    时间: 2013-1-28 12:51
LZ有木有兴趣把回天换了~右键百裂+攻速 回天的位置搁断空18% 三拳法 不知和双拳+回天哪个伤害高啊~
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 12:55
Sugerman 发表于 2013-1-28 12:51
LZ有木有兴趣把回天换了~右键百裂+攻速 回天的位置搁断空18% 三拳法 不知和双拳+回天哪个伤害高啊~

放弃瞬移奔雷,会导致无法粘怪,输出不够流畅,间接降低dps。不太好用
不过谢谢提供思路

作者: Sugerman    时间: 2013-1-28 12:57
莉亚喜欢高帅富 发表于 2013-1-28 12:55
放弃瞬移奔雷,会导致无法粘怪,输出不够流畅,间接降低dps。不太好用
不过谢谢提供思路
[/ba ...

不不不 奔雷留着 三拳法~此外的是炫目 劲风 定罪 放弃所有回复保命技能~小开风

作者: robinxx    时间: 2013-1-28 13:15
慕容青云 发表于 2013-1-28 10:49
32W。。。

明明是白富美!
作者: herozhm@126.com    时间: 2013-1-28 13:19
这个套路一直在用。半年前AFK前就这么玩,回归了还是这么玩[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%87%AF%E6%81%A9-3296/hero/397918[/armory]

作者: ChDawn    时间: 2013-1-28 13:24
ptr刚开的时候我就计算过了随动的双拳法的风和106不随动致盲风的差距,BD是带回天,18断空,不带天人带跑速,用户体验不是很爽,打的时候面板倒是比较好看,3秒打一次断空,顺便刷下定罪,不论是从感觉上还是理论计算上确实是弱了
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 13:33
ChDawn 发表于 2013-1-28 13:24
ptr刚开的时候我就计算过了随动的双拳法的风和106不随动致盲风的差距,BD是带回天,18断空,不带天人带跑速 ...

恩,比起06回天致盲风确实是弱了

ps:没必要3秒一次断空,可能你的这种操作导致了体验不是很爽
作者: 忘怀岁月    时间: 2013-1-28 13:45
这才是双持的终极战斗状态哇。。。
作者: jiajiamao    时间: 2013-1-28 13:47
哎呀看到1.07快开了坛子里各种流派孕育而生实在可喜可贺啊。
作者: he123    时间: 2013-1-28 13:51
32W  9万党默默飘过

作者: 大大眼    时间: 2013-1-28 15:12
DPs好高啊。。
要几十E吧。。。

作者: alvon    时间: 2013-1-28 15:22
露珠人很好,欢迎大家加群来交流,多来点尼姑妹纸
作者: NoCloudFly    时间: 2013-1-28 16:03
也算是新流派了吧?        
作者: 曾经来过    时间: 2013-1-28 16:11
大姨妈现在超贵,这个是好办法啊,先弄点武器等1.07试试
作者: 麻辣藕片    时间: 2013-1-28 16:35
双拳法出来以后看到回帖都是三拳法了  
貌似值得一试
作者: zn15181    时间: 2013-1-28 16:56
我最近也是在研究双拳法。ptr比较卡,所以没有上视频。哈哈lz这个想法应该是双持的大势所趋
作者: wangqiang_sh    时间: 2013-1-28 17:07
32W 啥都不说了 直接泪蹦去了
作者: lingn    时间: 2013-1-28 17:08
莉亚喜欢高帅富 发表于 2013-1-28 12:50
好的,晚上测试,谢谢提供思路!

今天还有一个测试贴说云龙只看DPS不看主手DPH,如果真是这样那传统双持流找到绝配了

作者: ragedeath    时间: 2013-1-28 17:24
断空没buff图标很烦躁 融会贯通和10跑速很纠结 以前用过一阵 伤害确实高
作者: 海狸同学    时间: 2013-1-28 17:30
很好啊,之前看坛子里有人用这个BD1,没想到提升还是挺大的
作者: 游戏而已#3436    时间: 2013-1-28 17:34
楼主不错,DPS好高啊,不管是台风还是正常撸,不管是双持还是双手,双拳法都一直在用,提升显而易见,双手推荐把断空18%换成百列攻速拳,提升攻速来提升双手的打击感,1.07双持和双手应该平分秋色了。
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 17:48
Sugerman 发表于 2013-1-28 12:57
不不不 奔雷留着 三拳法~此外的是炫目 劲风 定罪 放弃所有回复保命技能~小开风

这太刺激了。。。。。
作者: 承志    时间: 2013-1-28 21:14

这个真心得顶了!印象中好像这是楼主第一篇纯技术帖了,而且通篇遍布着振奋人心的气息。
    写的真的很不错。
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-28 21:34
承志 发表于 2013-1-28 21:14
这个真心得顶了!印象中好像这是楼主第一篇纯技术帖了,而且通篇遍布着振奋人心的气息。
    写的真 ...

惭愧,确实太懒。。。。

作者: DarkM    时间: 2013-1-29 02:31
我也这么打过.. 主要断空总要看面板 =_=/.

我刚才用了所有的BUFF.发现有惊喜.... 估计这3秒打JY不错啊. 左勾拳,右勾拳,一群惹毛我的精英有危险啊

作者: KobeSama    时间: 2013-1-29 11:01
整片文章只看见32万。。。。。别的完全没看进去。。。。
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-29 11:03
DarkM 发表于 2013-1-29 02:31
我也这么打过.. 主要断空总要看面板 =_=/.

我刚才用了所有的BUFF.发现有惊喜.... 估计这3秒打JY不错啊.  ...

不需要总是看面板啊,结合你的困恼,我在此贴最后补充说明了哈!
【双持众的大快人心!】劲风随动,07版本双持劲风是否如传说中的那般凄惨??!!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172480901&fromuid=683029

作者: KobeSama    时间: 2013-1-29 11:17
KobeSama 发表于 2013-1-29 11:01
整片文章只看见32万。。。。。别的完全没看进去。。。。

占用一个被动和技能栏,就8%伤害,太坑爹了,来个亲爹牌战吼呗?暴雪~

作者: jeffnv    时间: 2013-1-29 11:54
其实只要挥出第三拳的话,完全可以用组合拳
作者: 銀手镯    时间: 2013-1-29 12:06
进来看看。。。上首页了,来收藏,
第一次来和尚重地,女生好像不能进哇
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-29 12:58
銀手镯 发表于 2013-1-29 12:06
进来看看。。。上首页了,来收藏,
第一次来和尚重地,女生好像不能进哇

妹纸?!难道是传说中的妹纸?!

进群吧,妹纸

群号见签名啊,妹纸
作者: Fighting00    时间: 2013-1-29 13:14
32W...提升后81W。。。。。高帥富你好
作者: zhanyou    时间: 2013-1-29 13:26
这个build和几个月前提出双拳法的区别点在哪里。。。
作者: zerozbee@163.co    时间: 2013-1-29 13:35
双拳法的build其实一直都这样
看你是用断空还是百列 用致盲还是回天
作者: allenlee.001@16    时间: 2013-1-29 14:20
双拳和尚来顶
另外
32W。。。。。。
作者: 无辜的路人甲    时间: 2013-1-29 14:29
支持一下~~不过自己手残,一直觉得双拳法不顺手~~~

作者: 束小花    时间: 2013-1-29 14:50
莉亚喜欢高帅富 发表于 2013-1-28 11:14
BD2,致盲换无敌即可。

不过确实需要一定的ehp门槛

可以给一个EPH的门槛值么?

作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-29 15:16
束小花 发表于 2013-1-29 14:50
可以给一个EPH的门槛值么?

门槛会根据个人的实际操作、打法、走位和你选择的难度不同而不同

无法具体定量

但定性来说,就是你在这个难度,除了反伤,其他任何词缀你都不会存在过度的生存危险(通过少许走位),这个难度你便可以用BD3碾压之。

但如果你ehp不算高,你可以选择BD2啊
作者: 沙迦    时间: 2013-1-29 15:42
我与和上一直都有未了情
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-29 18:23
沙迦 发表于 2013-1-29 15:42
我与和上一直都有未了情

我才发现你是国王

作者: aresmeng    时间: 2013-1-29 19:27
爆裂掌1.07算大提升?就是提升到100%也不够看的。
先不说伤害低的令人发指,那蛋疼的爆炸距离和施法僵直以及精气消耗实在无法恭维,及时有飓风转的存在配合起来一样很蛋疼,蛋疼的技能,蛋疼的设定让玩的人蛋疼很多
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-29 19:44
aresmeng 发表于 2013-1-29 19:27
爆裂掌1.07算大提升?就是提升到100%也不够看的。
先不说伤害低的令人发指,那蛋疼的爆炸距离和施法僵直以 ...

1.提升确实很大,爆裂的伤害是按照怪物生命值的%计算的,在爆裂的瞬间刷定罪,威力真心无法用言语表达,这一点待我录完视频看看便知。(另外,带飓风的话可能确实精气不足,所以我的bd是双拳法+爆裂掌)
2.爆裂范围确实有些小。这一点认同
3.你可以试一下2.2+攻速看看是否还有蛋疼的施法僵直
作者: 医生姐姐来了    时间: 2013-1-29 19:51
作者: 医生姐姐来了    时间: 2013-1-29 20:04
作者: aresmeng    时间: 2013-1-29 20:09
莉亚喜欢高帅富 发表于 2013-1-29 19:44
1.提升确实很大,爆裂的伤害是按照怪物生命值的%计算的,在爆裂的瞬间刷定罪,威力真心无法用言语表达, ...

我用的双手,精气和攻速自然和双持没法比,爆裂伤害在高PP确实很乐观,我也一直在用,看我装备就知道了。所以抛开前面两点不谈,真正的BUFF是增加爆裂范围而不是爆裂伤害。现在的30%也够看的了,所以说暴雪提高的本质还是没搞对,你可以多刷几种图试一试,不用多久你就会和我有一样的感觉。
高PP的精英炸不死最多再补两下的事,问题不大,可以通过额外伤害,恶魔伤害,JY伤害,来提高。炸不到你只能干瞪眼了。

作者: 医生姐姐来了    时间: 2013-1-29 20:12
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-29 20:12
医生姐姐来了 发表于 2013-1-29 20:04
我的意思是在1.07里把被动融会贯通替换成健步如飞等,保留双拳法30s 18%的加成,舍弃融会贯通3s 8%的加成

那我就再解释一下吧:

1.融汇贯通只要你A怪,buf就会一直保持,带融汇的话,一种拳法提升8%,再一种拳法再提升8%,一共提升16%

2.你叠完这16%的dps buf之后,只需要随意选一种拳法持续攻击就可以一直保持这16%的buf,不需要3秒换一次拳法,能明白了吗?

不用融汇的双拳法,真的损失太大
作者: 医生姐姐来了    时间: 2013-1-29 20:19
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-29 20:20
医生姐姐来了 发表于 2013-1-29 20:19
我去,16%……了解了,多谢。在106里把回天换成断空带融会贯通dps飙升……怪不得说能打更高的一个难度

明白就好,露珠不容易啊

作者: 沙迦    时间: 2013-1-29 20:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大大眼    时间: 2013-1-30 10:00
头盔真丑。。。真心的

作者: anollo    时间: 2013-1-30 12:15
喜欢这种风格,真的有点武林高手的感觉,哈哈
另外请问楼主:回天、断空、奔雷、致盲后开风,是不是只要30秒内不断触发断空的效果,上述的伤害buff就一直存在?
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-30 12:23
anollo 发表于 2013-1-30 12:15
喜欢这种风格,真的有点武林高手的感觉,哈哈
另外请问楼主:回天、断空、奔雷、致盲后开风,是不是只要30 ...

在06版本,是的

在07版本,致盲的dps buf只存在致盲有效的3秒
作者: 明树    时间: 2013-1-30 12:26
一直觉得BD里左键是奔雷就不算新BD,最近劲风符文换成御风使者,奔雷换成伏魔,无敌换成飓风。每一趟也就多2分钟,14-15分钟,但是从容许多,刷一晚上食指终于不疼了,也不会被各种怪风筝了。LZ的这身装备用伏魔的话一片一片的拍过去巨爽

作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-30 14:43
大大眼 发表于 2013-1-30 10:00
头盔真丑。。。真心的

我也觉得好丑。。。。
作者: 沉沉的夜幕    时间: 2013-1-30 16:26
頂頂頂頂  露珠
作者: 402491409    时间: 2013-1-30 22:01
致盲后开风,DPS42w,但是只能保持3秒左右,后降到25w,风断了后22w,不能保持DPS,为什么?
作者: zhanyou    时间: 2013-1-30 22:04
每隔一阵都要把双拳炒炒冷饭。。。几个技能想变也没的变说来说去都一套东西。。
作者: 一页书    时间: 2013-1-30 22:38
LZ很用心  要顶下  但实在看不出有什么新思路或者新流派  依旧奔雷劲风流  依旧N拳法叠BUFF开风  差别就在于1.07后劲风随动了  用爆裂掌弥补下加伤  
作者: 南墨銮    时间: 2013-1-31 01:04
         本人已试过BD2,确实不错,很平衡,虽然有人说这种打法老早就有,但我本人没用过,今天第一次,效果很好,以后一直用了,谢过!
作者: *milosun_2010    时间: 2013-1-31 05:23
虽然是很老的build了,但现在这个版本重新审视一下很有必要
怪乱跑的话,换成减速的爆裂会好一点
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-31 11:17
*milosun_2010 发表于 2013-1-31 05:23
虽然是很老的build了,但现在这个版本重新审视一下很有必要
怪乱跑的话,换成减速的爆裂会好一点

好主意

另外,从标题“不曾被重视的双拳法”,可以看出我的发帖目的,就是想拿出来给大家再一次重新审视

作者: *milosun_2010    时间: 2013-1-31 11:47
莉亚喜欢高帅富 发表于 2013-1-31 11:17
好主意

另外,从标题“不曾被重视的双拳法”,可以看出我的发帖目的,就是想拿出来给大家再 ...

致盲退出历史舞台了,其他技能才有上场的余地。。

作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-1-31 12:11
*milosun_2010 发表于 2013-1-31 11:47
致盲退出历史舞台了,其他技能才有上场的余地。。

是啊。。。
作者: MrKungFu    时间: 2013-2-1 00:42
莉亚喜欢高帅富 发表于 2013-1-28 11:09

致盲换成爆裂掌的话 那融会贯通就是24%的加成了哦

作者: 爱曼曼    时间: 2013-2-1 09:18
5W的DPS能用不。。。。
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-2-1 13:27
爱曼曼 发表于 2013-2-1 09:18
5W的DPS能用不。。。。

可以。没有dps限制
作者: Crazeaspirin    时间: 2013-2-1 23:47
标记慢慢学习吧
作者: mojie125    时间: 2013-2-1 23:54
学习啦 楼主 非常感谢

作者: hyphen_zhu@126    时间: 2013-2-2 00:34
写的好!但不能没有无敌啊,唯一替代的是致盲。
作者: 密瑟拉之眼    时间: 2013-2-2 06:35
不懂为什么最后一层开个致盲后,面板几乎翻倍,不是30%的武器伤害么??为什么效果这么强
作者: 胡汉三123    时间: 2013-2-2 08:47
学习了,谢谢楼主!
作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-2-2 08:54
密瑟拉之眼 发表于 2013-2-2 06:35
不懂为什么最后一层开个致盲后,面板几乎翻倍,不是30%的武器伤害么??为什么效果这么强

这个说来话长

简单的话,致盲跟武器的攻速也有关系,提升不仅仅是30%
作者: 讲究人    时间: 2013-2-2 22:37
专家  新人   拜读
作者: 陆吾    时间: 2013-2-4 03:37
作者: kofi    时间: 2013-2-4 11:15
大家都好厉害,如何搭配我根本就没头绪。。。你们还能搭配不同技能来试验,我却只能一直再抄,佩服佩服!!

楼主的DPS。。。我只求200K就好了。。。
作者: deepwood    时间: 2013-2-4 12:32
好帖啊,解决了我对于monk的困惑,因为蛮子是一直坚持双持,用习惯了,过节准备练练武僧双持了,可惜老和尚是美服的,没法加好友了。

作者: 莉亚喜欢高帅富    时间: 2013-2-5 10:33
deepwood 发表于 2013-2-4 12:32
好帖啊,解决了我对于monk的困惑,因为蛮子是一直坚持双持,用习惯了,过节准备练练武僧双持了,可惜老和尚 ...

呵呵,可惜了

不过玩法是不变的,我群里面的很多10w多dps朋友都开始使用了,反响很好
作者: 医生姐姐来了    时间: 2013-2-5 13:25

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3