凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 现在太多传送门选手了 太恶心了 [打印本页]

作者: ramessis    时间: 2013-1-25 08:08
标题: 现在太多传送门选手了 太恶心了
各种中噬魂了往回跑 我马上上去恐惧把他吓开杀了 太气人了 暴雪把传送门满状态做的太恶心了简直
然后各种被围歼 蛮子看到变猪的都不理 直接冲上来想撕裂我 直接恐惧吓走
现在51 pvp 仇恨度好高啊

作者: ft285243    时间: 2013-1-25 08:21
各种进传送的蛮子 毫无压力,倒是双手奔袭流丢钟流的和尚比较难对付
作者: ramessis    时间: 2013-1-25 08:33
ft285243 发表于 2013-1-25 08:21
各种进传送的蛮子 毫无压力,倒是双手奔袭流丢钟流的和尚比较难对付

是无压力啊 但是很猥琐啊必须怒斥 今天打了个蛮子被我打两下没血了 跑回去 等赛亚人出来找我 还是被我炸死 真是太猥琐了

和尚太伤了哎

作者: 奥多摩    时间: 2013-1-25 12:21
兄弟 我想当期待你写一个 pvp的经验贴啊。
作者: ramessis    时间: 2013-1-25 13:07
奥多摩 发表于 2013-1-25 12:21
兄弟 我想当期待你写一个 pvp的经验贴啊。

小弟我写了 各种沉啊 无奈 待我挖坟编辑一下

作者: 奥多摩    时间: 2013-1-25 13:16
ramessis 发表于 2013-1-25 13:07
小弟我写了 各种沉啊 无奈 待我挖坟编辑一下

啊?好久没看论坛了,没找到啊,我仔细找找

作者: 铁奥.D3    时间: 2013-1-25 13:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ramessis    时间: 2013-1-25 13:28
奥多摩 发表于 2013-1-25 13:16
啊?好久没看论坛了,没找到啊,我仔细找找

顶了一下下 献丑献丑

作者: ramessis    时间: 2013-1-25 13:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3