凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新人报道顺便请教几个问题 [打印本页]

作者: yyg63850132    时间: 2013-1-22 13:33
标题: 新人报道顺便请教几个问题
终于玩上暗黑3了,特喜欢51这个职业。不过等级还很低在过普通难度最后一幕。请教几个问题?1,巫医新手配那些技能通关快点?2,玩到现在一次都没死过,死了会不会爆掉物品栏里的装备和金币?3.珠宝匠,铁匠这些要练吗?4,看了狱火妖戒加经验加成,那位大神能帮做一个?大概多少钱?5.金币能存到仓库吗? 哪位大神有空帮我解答下这些问题?

作者: yyg63850132    时间: 2013-1-22 13:43
没人?单机了么?[img][/img]

作者: yyg63850132    时间: 2013-1-22 14:10

作者: perfectfan    时间: 2013-1-22 14:14
1,巫医新手配那些技能通关快点?
   看论坛精华帖
2,玩到现在一次都没死过,死了会不会爆掉物品栏里的装备和金币?
   不会,但是掉持久
3.珠宝匠,铁匠这些要练吗?
   目前看没什么必要
4,看了狱火妖戒加经验加成,那位大神能帮做一个?大概多少钱?
   图纸200W(忘记了,大概吧),其他的需要打钥匙做装置,然后开红门打器官,最后合成戒指。打过D-II地狱火炬吗?y有点类似。
5.金币能存到仓库吗? 哪位大神有空帮我解答下这些问题?
  金币自动存仓库,不用管他,D-III死亡不掉金币
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-22 14:49
perfectfan 发表于 2013-1-22 14:14
1,巫医新手配那些技能通关快点?
   看论坛精华帖
2,玩到现在一次都没死过,死了会不会爆掉物品栏里的装 ...

谢谢大神!!狱火妖戒买一个大概多少金币?垃圾的也行。
作者: perfectfan    时间: 2013-1-22 17:42
yyg63850132 发表于 2013-1-22 14:49
谢谢大神!!狱火妖戒买一个大概多少金币?垃圾的也行。

账号绑定,不能买的,只能自己慢慢做
体验一下做的乐趣也好
作者: arjoewi    时间: 2013-1-22 17:45
如果有基友带,几个小时就通了,如果单刷比较慢,去公开游戏会快点。

在坛子里找高玩带一下也可以的,话说坛子里还有不少好同志
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 08:58
perfectfan 发表于 2013-1-22 17:42
体验一下做的乐趣也好

o 原来如此啊!
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:00
arjoewi 发表于 2013-1-22 17:45
如果有基友带,几个小时就通了,如果单刷比较慢,去公开游戏会快点。

在坛子里找高玩带一下也可以的,话 ...

哦,我5天左右练到33级,基本就是每天下班回家玩上个3-4小时左右这速度算快还是慢啊?

作者: arjoewi    时间: 2013-1-23 09:06
太慢,有人带的话10小时足够60级了
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:06
perfectfan 发表于 2013-1-22 17:42
体验一下做的乐趣也好

对 了大神,那很多人说请人带做是什么意思呢?如果绑定的话,别人做好了不就是不能给我了么?
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:08
arjoewi 发表于 2013-1-23 09:06

额,听了你这话我真想哭。。。。。现在我才耍噩梦呢?会有大神高兴带我吗?

作者: arjoewi    时间: 2013-1-23 09:09
你晚上发个帖子,在线等,会有人带你的,根据我的经验,10pp噩梦,一趟A3应该能升2级
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:10
arjoewi 发表于 2013-1-23 09:06

哎!大神,我发现我的技能配置和你差不多哎。这个倒是蛮欣慰的。还有个问题我昨天再AH上看到姨妈斧垃圾的也要1000多万,可是我这几天看论坛上很多人说垃圾点的也就100~500万之间,这怎么回事呢?
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:11
arjoewi 发表于 2013-1-23 09:09
你晚上发个帖子,在线等,会有人带你的,根据我的经验,10pp噩梦,一趟A3应该能升2级

哦,我现在都不懂,10PP和A3是什么意思啊?
作者: arjoewi    时间: 2013-1-23 09:12
yyg63850132 发表于 2013-1-23 09:10
哎!大神,我发现我的技能配置和你差不多哎。这个倒是蛮欣慰的。还有个问题我昨天再AH上看到姨妈斧垃圾的 ...

不用着急,等到了60级在考虑配装,姨妈斧可没有低于60级的
60以前穿捡的衣服足够用,别人带你的时候不挂就行

作者: arjoewi    时间: 2013-1-23 09:13
yyg63850132 发表于 2013-1-23 09:11
哦,我现在都不懂,10PP和A3是什么意思啊?

10pp是魔物威能

A3是第三章

作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:17
arjoewi 发表于 2013-1-23 09:13
10pp是魔物威能

A3是第三章

懂了,这些我现在自己可以调吗?对了还有个问题,暗黑3内不能像国服星际2一样通过游戏客户端直接语音。

作者: arjoewi    时间: 2013-1-23 09:18
不能语音,魔物威能可以在设置--游戏设置里选择开启关闭
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:22
arjoewi 发表于 2013-1-23 09:18

好的,下次有问题再请教你!

作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:25
arjoewi 发表于 2013-1-23 09:18

对了还有个问题啊,我现在噩梦第一幕才开始,能直接让人带A3 10PP么?你装了那几个主动被动再发我看下哦,我参考下
作者: he123    时间: 2013-1-23 09:26
yyg63850132 发表于 2013-1-23 09:06
对 了大神,那很多人说请人带做是什么意思呢?如果绑定的话,别人做好了不就是不能给我了么?

帮人带做是指:高手和你组队去刷炼狱装置,10PP下每个人都会有,你基本上不添乱就行
作者: fred1240    时间: 2013-1-23 09:31
自己打,觉得累的话,就找人带一下

自己备上凯恩3件套,头顶红宝石,自己当心点,不要太频繁死

别人开进度,噩梦10PP A3,多刷几次,送你到50级。。然后打噩梦大菠萝

然后地狱10PP A3,多刷几次,打到60。。。再去打地狱大菠萝,打完就去炼狱了

全程0-60,2小时差不多了
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 09:36
fred1240 发表于 2013-1-23 09:31
自己打,觉得累的话,就找人带一下

自己备上凯恩3件套,头顶红宝石,自己当心点,不要太频繁死

好的,谢谢你的指导!
作者: perfectfan    时间: 2013-1-23 16:57
玩游戏其实没必要急于求成,或者一定要跟什么人比较,
慢慢提升,慢慢熟悉剧情,慢慢掌握人物技能,
经常看看技术贴,这才是暗黑系列游戏的乐趣
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 17:23
perfectfan 发表于 2013-1-23 16:57
经常 ...

哦,好的。我也是想慢慢玩得,就是老是看论坛上面很多前辈超牛B的装备和DPS所以想快点到60.普通模式我剧情一个都没落下。
作者: yyg63850132    时间: 2013-1-23 17:28
perfectfan 发表于 2013-1-23 16:57
经常 ...

再问你一个问题,如果我的随从换人。或者重新雇佣,原来那个人的装备会不会没了?新雇佣的人等级和我接近吗?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3