凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【申精】目标要长远,科学配装攻略 [打印本页]

作者: Flandre    时间: 2012-12-19 01:57
标题: 【申精】目标要长远,科学配装攻略

可能要AFK一段时间,乘着美服维护补上拖欠已久的配装攻略。http://bbs.d.163.com/thread-172423595-1-1.html

授人以鱼不如授人以渔,
我打算从各方面说明下装备选择技巧,比较长,希望纠结于配装的可以耐心看完,应该会有所帮助。
首先,必须了解何为配装在我看来,配装的意义就在于更高的性价比,用A的金币获得2A的属性。
所以,此配装攻略对冲榜选手不太适用,若要冲榜,每件装备输出属性就几乎完美,就谈不上性价比。
1楼有高端配装思路,2楼为平民配装,暗红色色字体为配装,红字为经常被忽略的要点。字很多,看起来很累,不过咱已经努力排过版了,乱七八糟的数据为海绿色,无需太在意。

-----------------------------------------------------------------

配装第一步:整体框架以及预算安排

黑人还是冰法?单手还是双手?这就是整体框架。

有多少资金可供挥霍?每个部位投入多少?这就是预算安排。

这些都是表象,还有一项重要的因素:留下多大的提升空间,这取决于你的财力以及目标。
-----------------------------------------------------------------

配装第二步:确定防御性配件以及保证移动速度。

常规的防御配件有:祖套3件,辟邪,无畏戒,冰鞋,天使甲。(这些都是攻防兼备)

相对使用较少或者价格较高的:挖掘裤,黄护腕/裤子/头,暮光,带抗塔衣。

非常冷门的:黑荆棘4件。

当你开始注意71抗和80抗的区别,390甲和450甲的区别时,你已经迈出了配装大师的第一步。

移动速度常规配件:拉库尼,天使甲,殷娜裤子,各种鞋子。

非常规:旅人套装。

这里需要用到上面提到的:提升空间

如果你想给你的装备留下充足的提升空间!那么就不要想着这些部位堆体能堆护甲很贵!

这一步,这相当于地基,打的多深意味着你可以堆多高!

简单解释下:

假设你想配无buff25wdps并且希望能有突破40w的潜力
预算为20E。
那么装备可以如此选择:
胸甲:180+智力220体能祖衣

鞋子:180+智力150体能祖鞋

戒指:祖戒+无畏戒指

裤子:180+智力180+体能70抗2洞黄裤子

肩膀:250+智力50体能辟邪

头部:暮光

护腕:拉库尼

副手: 均伤240,150体能3连,高智力更好。

除去未标注属性几个DPS配件,其他配件总花费不会超过2E。

先不考虑部分配件的攻击属性。

这些部件只有祖衣稍贵。

这些防御部位可以提供接近500点抗性,750体能以及算上孔30%生命。

法师无体能基础生命276点,60级体能127,那么可以得出:

即使其他部位完全没有防御属性,你应该至少也有:
生命值约为40000点
护甲3500点(装备基础护甲,免伤约52.6%)
抗性750(2500智力+装备500,免伤70.4%)
总免伤86%,EHP约28.5万。
以及附带的7%精英免伤~~
变身后护甲4900(免伤60.9%)抗性1050(免伤76.9%)
总免伤91.2%,EHP约45万。
此状态下4%吸血应该足以应付5难度以下反伤。

顺带一提:100级生命值约5万,这个血量足以应付大部分场合。

为什么说这么配装提升空间大呢?

假设你在武器和手套上找了防御属性,那么你一旦想要追求dps更换这些部件,必然意味着损失大量EHP!!

这就造成提升瓶颈!!也就是常说的:这一换全身都要换啊。

相反的,如果在防御部位提供足够的体能和抗性,那么所有攻击部位就可以放心选购,完全无瓶颈!

换句话说:这些防御部位的体能才是主属性,武器首饰手套部位的体能抗性只是附加属性!!!!

当然,如果他们的攻击属性已经非常好,又能提供防御,自然是非常好。

简单来说:200智力 3攻手套 带50体能,这个体能就是有价值的,因为这个手套可以作为终极配备。
                  200体能手套 普通3攻带50智力手套,看起来同样是250主属性,其实是永远的过渡品,不值得投资。留给平民玩家吧~

所以,攻击部位攻击就要足!攻击不足时不用考虑其防御增值,这会限制你的脚步!

配装第三步:武器选择

武器的选择至关重要,这往往是你最大的一笔投资,也决定了你转型的难易!

法师目前主流build:为冰法和执政官

假设你钱包不够,又想玩两种build,我推荐从双手执政官入手。

这是因为在中低端情况下冰法和双手执政官的攻击性配件有更大的共通性:攻速/暴击。而黑人在中低端为暴击爆伤。

如果你钱够,攻击配件全部为三攻,自然也是无所谓了。

继续上面主副手无buff30w黑人的举例:

武器推荐为高白字双暴吸血,这是因为法师不能双持严重缺少爆伤。

此类货色AH中有很多铁匠打造
~愿意花时间5E可以买到约1200白字50爆伤的,关键词爆伤66即可筛掉铁匠武器。

同等白字下攻速越高越好。

至此,预算还剩13E。

配装第四部:攻击部件选择要点

要点1:上面已经说了,攻击部件选择中,防御属性只能作为附加属性

要点2:若使用单手武器缺什么不能缺爆伤,10爆伤价值一般要超越1暴击不少!
            双手武器则相反!选择满爆攻速装可以让你轻松的在冰法和双手执政官之间切换。

要点3:耐心,同样的价钱,很多时候耐心决定了你的收获,这不是指抓小明,而是指AH能出多好的货!这条在攻击部位和武器上更适用,因为这些部位的变量更多。

要点4:如果不抓小明,竞拍可以让你节约20%以上资金

继续上面配装:

6暴击祖戒(或其他高伤)                           1E-2E

45+爆伤无畏                                               1E
或者高均伤                                                   百万级别

手套150+智力 45+爆伤 9.5+暴击 带攻速  5000w-2E

护身符 高智力8.5+暴击6伤塔链                  5000w-2E
或者输出黄项链 高智力双暴或者3攻 这个75爆伤以下几乎都不用看了,好的黄链需要缘分~

腰带   150+智力 9速 49+爆伤                    5000w-2E

拉库尼 智力+攻速*15+暴击*50                  5E内选择最好的

暮光   智力+攻速*15+暴击*50                    5E内选择最好的

至此,所有配件结束。差不多20E吧。。。

计算下属性。假设暮光190智力8速度5暴击  拉库尼150智力8速度5暴击

总面板应该是这样:2700+智力,52+暴击,450%爆伤,40%+速度,基础秒伤1550+,元素伤害30%+

得到dps约无buff26W,血量40000,护甲3500,抗性750。

这是其他装备无附加值的结果。事实上肯定是要高于这个属性不少!
而且由于对攻击配件无防御依赖,所以装备提升起来容易很多!!!

刚燕版PM了我这套装备转冰法的问题,若配上1.65的主手,配上9速度副手,其他装备总攻速应该不小于43% 切记切记~~这样52%总速度恰好满足2.5档
若是有冰法需求,装备总攻速最好达到45%,这样以后武器副手才有选择空间,为此可以略微牺牲DPS

作者: Flandre    时间: 2012-12-19 02:29

好晚了,不知不觉3个小时了。。。

继续平民配装。

要点如下:

1.为了节约资金你要和糕帅富反着来,避开他们的搜索范围吧!什么?他们看不上护甲词缀?

2.只买低于市场价的货,不求倒货赚钱,但求换装不亏

3.比起糕富帅平民更需要拾取,金币!更多的金币!

4.不要在过度品上花太多钱,金币攒攒就有了,平民也要冲30w

举例~

平民配装真的很多,首先要有个定位:

这里我假设你是要刷MP2好了。。。

那么:
1.在MP3或者以下时吸血武器不是必须!武器首饰尽管选高体能的,便宜!杀回也可以提供不错的回复能力!切不要为吸血降低DPS

2.暴伤攻速的项链手套戒指在呼唤你

3.鸟人甲+拉库尼+冰鞋是最廉价的选择,当然祖套3件也不贵,但是拾取就不好找了~

4.冰鞋和塔头拾取都不贵,捡钱吧!

5.裤子是智力/体能的重要来源。

6.如果想留下更多的提升空间,先换防具,再换攻击配件!

推荐配装:
单手武器:     双暴带体能/杀回
副手:            三连
衣服:            天使甲带体能
腰带裤子:     黑荆棘
鞋子:            冰鞋(拾取)
肩膀:            辟邪
护腕:            拉库尼带体能
头:               塔头带体能
项链:            高智力/体能高攻速高爆伤/杀回
戒指:            无畏+火戒/杀回
手套:            双暴

即使只有1.5吸血,只要不是结群反伤,依靠骑士两口血和异象,都可以无脑撸
好吧,如果这些你都觉得太复杂。请参考S版的全传奇配装。

平民双手黑人<-->冰法通用配装:
这套配装的作用为,平时可以低难度扫射,需要时可组队打8难度左右的戒指,当然由于DPS较低,单刷必然效率低下。不过总的来说性价比较高。

配装第一步:决定装备攻速和爆回
最常规的必然是朵套,这步就要决定武器攻速,这关系到整套配装。爆回用乌鸦比较方便,找起来省事~
主手尽量选择1.65的,这样会降低防具攻速压力,最好有击回,因为是辅助冰,首饰部位一般不会选择太多击回,成本太高!副手最好9速10爆,伤害放第二位吧~
配装第二步:决定防具
如果你主手选择为1.65 副手为9速度,那么你还需要43%攻击速度!
能提供速度的部位:
首饰手套
[item=item]暮光護面[/item]
[item=item]殷娜的節制[/item]
[item=item]巫異時刻[/item]
[item=item]塔拉夏的無情追獵[/item]
[item=item]拉庫尼潛獵者[/item]
旧版祖鞋。

先决定非常规部位,推荐塔衣,时刻腰带,和殷娜裤子,这3个部位不会让你损失暴击(但是相对的会让你损失大量防御)。
其中时刻腰带是任何build都可以用一辈子的配件!值得投资!
这几个部位先买好后再决定其他部位!

提供个2000w左右的选择~~~
武器:1.64+速度600击回+朵杖                                          200w以内

9速度
高体能朵副                                                                  100w以内

垃圾祖套3件,
保障抗性体能                                                200w以内每件

殷娜裤子,保障移动速度,最好9速度                                  200w以内

时刻腰带,很贵的配件,最垃圾的即可                                600w以内

注:殷娜裤子是稍好点就很贵的类型!过度时买最垃圾的即可!
如果愿意花钱花时间,裤子和腰带1500w都可以买到性价比很高的货色!

至此还需要26-27速度,一个戒指一个手套一个项链补满!!   100w以内每件

护腕 智力暴击拾取全抗类型,优先暴击                               100w以内

头部 暴回黄头,有抗性和孔的优先!乌鸦也可                    200w以内               

肩膀 辟邪,有体能最好                                                        200w以内

双手黑人武器1100+DPS 双暴吸血或者1200+DPS高爆伤吸血 200w就可以淘到好货~~~有智力体能的优先

注:这不是最经济的配法,但是最容易查找!另外如果你不打算用XX电甲,双手武器无吸血也可,尽管追求DPS。

全套应该有2.51速度 50+暴击 满足无限冰的需求~智力大概2000+爆伤大概120,面板应该在7-8w左右,抗性应该在600+护甲在3500+,击回1000,基本满足7-8难度红门boss的需求~这取决于你有多少体能,如果体能不够请用棱光或更换宝石
换上双手DPS应该会暴涨到无buff10w+,buff后刷刷MP2还是很悠闲的~~~

初次配装时为了节约成本可以在攻击配件中获得少量免费附赠的防御属性,有钱时先提升防御部件为佳,第一件提升部件推荐能提供大量体能的祖衣/塔衣/黑荆棘裤子/辟邪/冰鞋。这取决于你第一步的选择~详情参考1楼

注意:如果不想玩黑人不需要24%移动速度,玩纯辅助冰法还可以节约大量资金!
1:使用最垃圾的朵套
2:最垃圾的塔拉夏衣服
3:使用黑荆棘腰带裤子获得击回和大量生命值
4:高攻速带暴击体能的戒指手套项链,手套部位如果没主属性,有抗也不贵!钱包没钱可以考虑
5:高抗高体黄鞋
6: 高暴击高抗性高体能护腕,没主属性很便宜!
7:随便一个高体能乌鸦
8:最垃圾的辟邪

优点:便宜  缺点:完全没输出。。。

另类配装:
5件攻速传说全选,获得45%攻速和24%移速,副手用爆回朵朵。首饰堆体能抗性暴击击回或者双暴。
如果你这么做,由于首饰手套上无需选择热门的攻速,并且可以选择高智高抗冰鞋无畏戒,前期投资除了副手以外都很小,而且属性会很好看!!!
如果配装时觉得15WDPS就够,这种做法还是非常经济的!!!不过15w后提升就非常昂贵!

因为你只能先看暴击暮光和带孔朵杖~
作者: Xinert    时间: 2012-12-19 02:43

强势出现。。。插入,顶
作者: 2626    时间: 2012-12-19 02:45
传说中的广告位?
作者: Flandre    时间: 2012-12-19 02:51
2626 发表于 2012-12-19 02:45
传说中的广告位?

广告位已经被我占了,2楼随时插播新闻啊,广告啊~
作者: pisces0304    时间: 2012-12-19 05:07
请大大们给点换装意见~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xushichun-1438/hero/13048015[/armory]

作者: Decablo    时间: 2012-12-19 07:09
楼主辛苦了。。。。
作者: 暗3法师    时间: 2012-12-19 08:20
Flandre 发表于 2012-12-19 02:29

继续平民配装。

AFK纠结中,又一技术贴,必须顶,无节操乱顶!

作者: 波賽頓    时间: 2012-12-19 08:23
好文必頂,字數你妹

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%A2%E8%B3%BD%E9%A0%93-3171/hero/10851810[/armory]
作者: lijie23070723    时间: 2012-12-19 09:10
好贴必须顶起啊
作者: sd100v    时间: 2012-12-19 09:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 致命大大    时间: 2012-12-19 09:36
楼主的黑人法师配装思路很清晰~~~~但是明显忽略了一个重要的因素,那就是所谓的瓶颈是因为高端物品贵造成的,而高端物品都是卖方市场,除非像某些传奇那样崩盘,要不然这个瓶颈会一直存在。
双暴吸血武器是天价。。。亚服5E大概只能买到1000攻的。美服应该也不会差多少

作者: 火魂冰魄    时间: 2012-12-19 09:42
作者: 血脸杀手    时间: 2012-12-19 09:50
有些粉红色的字体不太合适放在贴子中,看不太清楚,建议可以修改一下~~

感谢分享~
作者: yl5545    时间: 2012-12-19 10:06
好帖子要顶。。。。
作者: lancerCC    时间: 2012-12-19 10:16
感谢楼主的分享,顺便帮我看看应该怎么提升吧,一直觉得换个垃圾的拉库尼不如继续用强横,我也用的鸟人甲
作者: Flandre    时间: 2012-12-19 10:32
lancerCC 发表于 2012-12-19 10:16
感谢楼主的分享,顺便帮我看看应该怎么提升吧,一直觉得换个垃圾的拉库尼不如继续用强横,我也用的鸟人甲

如果是堆DPS,换殷娜裤子+祖鞋+戒指即可
作者: lancerCC    时间: 2012-12-19 10:38
感谢,确实目前比较好换也就是鞋了,不过貌似也就提升个几千的DPS

作者: rainraul    时间: 2012-12-19 10:45
好贴,必须顶,然后慢慢学习!
作者: TEALOCK    时间: 2012-12-19 10:51
楼主改下字的颜色吧。。。深蓝的暗绿的都可以。。。这个蓝的(本人色弱,就是那个蓝不蓝灰不灰的)。。。实在看不清。。。

作者: 封之风    时间: 2012-12-19 10:51
作者: Flandre    时间: 2012-12-19 10:52
lancerCC 发表于 2012-12-19 10:38
感谢,确实目前比较好换也就是鞋了,不过貌似也就提升个几千的DPS

那你换武器就是。。。。。。随便换个百万级别的武器你都涨几万DPS
作者: lancerCC    时间: 2012-12-19 10:55
能涨那么多吗?得换啥样的呀,我看白字过千,带双暴或者吸血带孔的物理武器都上千万

作者: 二是种态度    时间: 2012-12-19 10:56
这个不错,等会来看
作者: evilcc    时间: 2012-12-19 11:02
mark下,正打算练个法师玩玩呢
作者: 木牛流马    时间: 2012-12-19 11:06
我来泼个凉水,这游戏现在都不完整,以后是什么样子也不知道,怎么目标长远
作者: zzlghzzq    时间: 2012-12-19 11:11
对于中端配装来说,很多属性都是溢出的,所以配装应该避开大众配装,我自己的例子,目前带林登23W冰法2.64攻速57爆击,身上有几件还是百万货,前几天我看AH一个5000W起拍7000封顶的项链我可以提升2W,而一个6E的塔链我提升也是2W,当时感觉贵没买,后来那个项链又标成1500起拍没上限,由于上班时间没标到,估计也就2000左右,只要规避大众选择,可以便宜很多钱的,而且提升空间巨大,目前我的娜戒就一个均伤和智力。上班不能贴属性图,战网也被屏蔽了
作者: a421378918    时间: 2012-12-19 11:17
LZ这套思路转冰法,击回怎么解决?带击回的塔链不是2E可以解决的哦,高均伤的爆回朵副手估计都能爆掉黑人的主副手了吧,暴击带击回的祖戒....塔链和祖戒没位置堆攻速了,那么手套、无畏一定要9速的,这价格是不是又要提一倍?戒指是攻防结合的位置,防御属性和攻击属性均等的,如果你防御够那么戒指可以全部攻击,如果你防御少那么戒指可以拿来找防御属性
作者: Flandre    时间: 2012-12-19 11:28
a421378918 发表于 2012-12-19 11:17
LZ这套思路转冰法,击回怎么解决?带击回的塔链不是2E可以解决的哦,高均伤的爆回朵副手估计都能爆掉黑人的 ...

你说的这些都是必然的!!!只能用裤子和戒指堆。。。而且我已经标注了是黑人配装,如果需要转型 自然要有所付出,同等DPS 冰法装备价格本来就要高出一截
作者: 李無心    时间: 2012-12-19 11:30
LZ辛苦,很有帮助

和寨主那篇文放一起可以解决大部分法师的选装问题了

不过我要吐槽天使甲,看着属性不错,几千万入手一件立刻后悔

这完全是村姑造型啊
作者: lancerCC    时间: 2012-12-19 11:35
李無心 发表于 2012-12-19 11:30
LZ辛苦,很有帮助

和寨主那篇文放一起可以解决大部分法师的选装问题了

也没那么难看啦,主要还看搭配

作者: zzlghzzq    时间: 2012-12-19 11:36

我的不是黄装呀,都是传奇的...套装属性很重要
唉,有机会我把装备贴出来,我一般都是上班时上论坛,回家练级就不上论坛了,目前94级想元旦前毕业的,公司网上不了战网,所以一直没弄签名
作者: 艾维欣天使    时间: 2012-12-19 11:38
Flandre 发表于 2012-12-19 02:29

继续平民配装。

貌似楼主没说平民配装多少钱,我觉得动辄几亿的配装没意义,花RMB才能达到的数字跟大部分玩家无缘。以D3现在的不完善性,以及玩家对一个新职业的尝试心态来看,我觉得在最少钱配出最实用装备才是最有意思的一件事。

以我为例,我玩了600小时,总资金没超过1.5亿,我为主号(DH)投入1亿,基本就满足要求;现在试小号(WIZ),我顶多放进去1千万看效果。所以结合技能、操作、装备能获得的最大底力才是我需要探讨的东西。我认为这也符合游戏+娱乐的本质。
作者: zzlghzzq    时间: 2012-12-19 11:43
艾维欣天使 发表于 2012-12-19 11:38
貌似楼主没说平民配装多少钱,我觉得动辄几亿的配装没意义,花RMB才能达到的数字跟大部分玩家无缘。以D3现 ...

1000W有点少吧,前几天我配个暴风奔袭的武僧还3000W呢,配个12W的蛮子花了1.5E,蛮子可以扫所有难度,真是变态,武僧只能0pp扫大街,你配个小黑人扫0pp估计怎么也得2000-3000W吧

作者: sky#1824    时间: 2012-12-19 11:45
谢谢楼主,好人哪,收藏起来慢慢看。
作者: scanonly    时间: 2012-12-19 11:48
作者: 美国大菠萝    时间: 2012-12-19 11:49
  先顶了再看 。。
作者: 真的无语了    时间: 2012-12-19 11:50
好东东就要顶起,不管是装备还是经验贴
作者: pisces0304    时间: 2012-12-19 11:50
pisces0304 发表于 2012-12-19 05:07
请大大们给点换装意见~~~

换哪些个属性啊?

作者: 平头    时间: 2012-12-19 11:53
楼主写的很实用。其实高帅富配装攻略对于平民也有一定参考价值,说不定什么时候海了一把就不会去胡乱买东西了。因为资金限制胡乱买东西的人还真不少,但以后一旦要换起来就胃疼了。
作者: 战神燕归人    时间: 2012-12-19 11:53
楼主i辛苦了·· 暴击回秘能 最好堆到多少合适啊?
作者: 艾维欣天使    时间: 2012-12-19 11:54
zzlghzzq 发表于 2012-12-19 11:43
1000W有点少吧,前几天我配个暴风奔袭的武僧还3000W呢,配个12W的蛮子花了1.5E,蛮子可以扫所有难度,真是 ...

法师我确实不太了解,所以这类贴子我才会进来~我当初是8KW配的DH,可以单挑6PP的装置;所以我估计法师按1000W配应该有所作为,追求极限才有研究的价值嘛,当然1000不行弹性到3000也没问题。

PS,我从不以0PP为目标,我觉得那太没激情,我DH现在是在3PP里刷,也算是碾压了
作者: 逍鸣    时间: 2012-12-19 12:00
追求黑人的很有借鉴价值,不过冰就算了。我还是认为追求冰比追求黑人泛用一些。不过随着版本过渡黑人和冰装备应该能慢慢统一了。
作者: 狂暴之王    时间: 2012-12-19 12:13
好帖子 受益匪浅 要支持一下啊
作者: dblwr    时间: 2012-12-19 12:32
总体还不错 说的中肯 平民最好1件件换 慢慢来
作者: zzlghzzq    时间: 2012-12-19 12:41
好吧,我承认我没有每天紧盯AH,也就是周末看下,平时就看看我需求的东西的价格,我说2000-3000配个刷0p的黑人,也是感觉的,2000-3000W的话,抗性伤害啥的应该都比较安逸了,而且基本可以直购的
LZ非要跟我论100W黄装就可以扫0pp啥的,我也没法否认,这样较真没意思
作者: tommy_elf    时间: 2012-12-19 13:20
坐等LZ冰法配装攻略
作者: young06    时间: 2012-12-19 13:47
受教了,回去好好按这个升级一下装备
作者: *perfectfan    时间: 2012-12-19 14:06
好渔夫,好渔术
作者: akforsign    时间: 2012-12-19 15:10

按照楼主的贴···尽量想换装备···安逸扫1PP(个人觉得1PP是最效率的)···结果···只换了一个武器···把吸血的换成不吸血的,资金相当有限···

能给个意见···扫扫2、3难度的话,最效率换什么装备?···想合戒指但是1PP打不出图纸啊····[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ArthurKong-1807/hero/10678497[/armory]
作者: 花花太碎    时间: 2012-12-19 15:19
技术帖 mark
作者: 阿潘哥哥    时间: 2012-12-19 15:27

F啊,那你看看我的

至少要保留一个拾取啊,祖鞋我也想换,可是带拾取的。。。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Antonio-3785/hero/5863950[/armory]
作者: TEALOCK    时间: 2012-12-19 16:02
感谢楼主!楼主好样的!搞基就是你了!

作者: 最後希望    时间: 2012-12-19 16:29
3PP前拾取绝对是渣属性,除了巫医都不需要考虑这个属性
作者: 远古通道    时间: 2012-12-19 16:59
20亿的黑人,28WDPS已经很霸道了
作者: a421378918    时间: 2012-12-19 17:01
Flandre 发表于 2012-12-19 11:28
你说的这些都是必然的!!!只能用裤子和戒指堆。。。而且我已经标注了是黑人配装,如果需要转型 自然要有 ...

我觉得还是注明下转冰法还要额外找击回词缀的好,因为毕竟要转的话有几个部位还是要变动的,这样新人也好权衡走哪派

作者: 远古通道    时间: 2012-12-19 17:03
再往上要提升到无BUFF40W DPS的话。。。就是天文数字了吧?
作者: 弗兰克陈    时间: 2012-12-19 17:03
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Frankchen-3387/hero/419468
作者: JseraphL    时间: 2012-12-19 17:15
mark一下 字数字数
作者: 麦田里的水稻    时间: 2012-12-19 17:31
略长。。写的挺好的。。插一句。。对平民玩家来讲,堆满mf才是王道,多打个难度不过多25mf和10经验,但是装备上的需求提升则很大。。满mf给你最大翻身的机会。。宁愿300mf 0pp,我也不100mf打3pp。。啥?你怕老公满了?那还不来hc么亲!
作者: Gudao7981    时间: 2012-12-19 20:44
求mark 字数字数
作者: Flandre    时间: 2012-12-19 21:38
阿潘哥哥 发表于 2012-12-19 15:27
F啊,那你看看我的

至少要保留一个拾取啊,祖鞋我也想换,可是带拾取的。。。。

低难度放弃点dps好了~~~~~~~~~
作者: Flandre    时间: 2012-12-19 21:42
akforsign 发表于 2012-12-19 15:10
按照楼主的贴···尽量想换装备···安逸扫1PP(个人觉得1PP是最效率的)···结果···只换了一个武器 ...

你有多少资金。。。这身稍微差了点哦~~~
作者: GccBenben    时间: 2012-12-19 22:06
作者: qhq    时间: 2012-12-19 22:41
作者: Flandre    时间: 2012-12-20 00:58
作者: m1n1    时间: 2012-12-20 04:45
好帖子,其实这个帖子的精髓也适用于其他职业。该堆攻击属性的地方就把攻击属性堆到极致,小僧之前配的时候就是攻击用装备堆了些防御属性。。结果现在升级好难啊。。

作者: akforsign    时间: 2012-12-20 08:39
Flandre 发表于 2012-12-19 21:42
你有多少资金。。。这身稍微差了点哦~~~

平时的钱都乱花在AH上·····现在只有几十万····不过刷一会的话,应该有上百万吧···百万级的支出的话,最好先换什么部位呢?

近期有个思路,打小怪都没压力,精英就耗一点时间,是不是应该换个乔丹之石?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ArthurKong-1807/hero/10678497[/armory]

作者: 快乐的大个子    时间: 2012-12-20 09:00
昨天看的,真的很有启发~~,其实不光是对秘术,同样对其他的职业也有启发作用~~,尤其是换一件则换一身那段~~。
作者: okma    时间: 2012-12-20 09:05
我有5kw,美服如何提升啊,只要no buff到20w
作者: 万剑一    时间: 2012-12-20 09:16
感觉一般在扯淡
作者: 乐乐爱乔    时间: 2012-12-20 09:38
看了之后,明白了很多,以前都是盲目的配装,别人配什么,就跟着配什么,不适合在换,浪费了很多G
作者: Flandre    时间: 2012-12-20 09:46
okma 发表于 2012-12-20 09:05
我有5kw,美服如何提升啊,只要no buff到20w

殷娜裤子黄护腕 项链~~~~~~~~
作者: okma    时间: 2012-12-20 11:05
Flandre 发表于 2012-12-20 09:46
殷娜裤子黄护腕 项链~~~~~~~~

用了这个尹娜裤子立马生命下降一截搞不动啊。。。(黑jj裤子170体力10%生命是真的好多生命撒)

作者: 阿潘哥哥    时间: 2012-12-20 11:10
Flandre 发表于 2012-12-19 21:38
低难度放弃点dps好了~~~~~~~~~

我这身装备也就能刷刷1pp

你还让我低难度,刷0啊?

不合理啊

作者: Flandre    时间: 2012-12-20 11:22
阿潘哥哥 发表于 2012-12-20 11:10
我这身装备也就能刷刷1pp

你还让我低难度,刷0啊?

1难度是最不划算的难度  相对0提升了50%血量只有25MF和1%的额外掉落!!!

不如堆25MF和大拾取范围刷0啊。。。

要刷直接刷2!!!
作者: 阿潘哥哥    时间: 2012-12-20 11:31
Flandre 发表于 2012-12-20 11:22
1难度是最不划算的难度  相对0提升了50%血量只有25MF和1%的额外掉落!!!

不如堆25MF和大拾 ...

那你多费心,让我能刷2pp好了

哪里在堆点dps?
作者: Flandre    时间: 2012-12-20 11:44
阿潘哥哥 发表于 2012-12-20 11:31

堆DPS要掉MF  太不划算了!!!
作者: Flandre    时间: 2012-12-20 11:45
阿潘哥哥 发表于 2012-12-20 11:31

另外 回完你这个帖子后我就正式AFK了。。。半个月后再见同学
作者: 虾皮也是海鲜    时间: 2012-12-20 11:51
这样的学术贴要顶啊!
作者: louql    时间: 2012-12-20 12:15
看我的,我是不是很应该换腰带了?
作者: chinaxiye    时间: 2012-12-20 12:58
学习了,,,学习了。。。。
作者: M有点蓝    时间: 2012-12-20 14:10
写得很好,顶LZ!~
作者: 李無心    时间: 2012-12-20 15:47
现在卡在8、9W的样子上不去
中端的看不上,高端的买不起,只好老老实实攒钱
倒卖了几双智体娜塔亚,居然没给自己留,现在后悔死了
作者: 冰镇柠檬汁    时间: 2012-12-20 20:46
无buff 15W DPS 4.1W HP 4500甲 700+抗的小法师路过
话说在什么地方找拾取还真是个问题……我1.05以来换下的1.04装备几乎都贬值,但唯有一件带拾取的智者鞋子反而涨价了,噗~
作者: Flandre    时间: 2012-12-20 21:14
冰镇柠檬汁 发表于 2012-12-20 20:46
无buff 15W DPS 4.1W HP 4500甲 700+抗的小法师路过
话说在什么地方找拾取还真是个问题……我1.05以来换下 ...

我是来看科洛斯的。。。
你可以牺牲点抗性搞拾取~~~~~~~不会死的  腰带,裤子,头,护腕都可以换换
作者: 冰镇柠檬汁    时间: 2012-12-20 22:25
Flandre 发表于 2012-12-20 21:14
我是来看科洛斯的。。。
你可以牺牲点抗性搞拾取~~~~~~~不会死的  腰带,裤子,头,护腕都可 ...

带暴击的拉库尼买不起。。。
头盔什么的等传奇可以染色再换吧,我才不会说我是外貌协会的呢←_←
近期看看能不能淘到比较合适的腰带和裤子~

作者: Flandre    时间: 2012-12-20 22:32
冰镇柠檬汁 发表于 2012-12-20 22:25
头盔什么的等传奇可以染色再换吧,我才不会说我是外貌协会的呢←_←
近期 ...

我说的就是带拾取的部位。。。。。。。
作者: Flandre    时间: 2012-12-20 22:33
冰镇柠檬汁 发表于 2012-12-20 22:25
近期 ...

话说。。。塔衣+祖鞋也能算外貌协会么
作者: 冰镇柠檬汁    时间: 2012-12-20 22:37
Flandre 发表于 2012-12-20 22:32
我说的就是带拾取的部位。。。。。。。

唔……所以我现在是弄了个带拾取的腰带过渡一下,但是就限制了其他属性~
我觉得塔衣和祖鞋上身效果还可以唉……

作者: Flandre    时间: 2012-12-20 22:45
冰镇柠檬汁 发表于 2012-12-20 22:37
唔……所以我现在是弄了个带拾取的腰带过渡一下,但是就限制了其他属性~
我觉得塔衣和祖鞋上身效果还可以 ...

紫色衣服配白色鞋子。。。不能直视啊!!
作者: 毁灭的王座    时间: 2012-12-21 09:17
这个详细 ,必须顶起@@@
作者: ayalxd    时间: 2012-12-21 12:37
作者: imdb    时间: 2012-12-21 21:46
不错啊,写的很有用学习了。。。
作者: serenabeauty    时间: 2012-12-22 02:34
哈哈,Lz很强大,必须要顶啊^_^
作者: Flandre    时间: 2012-12-22 09:49
serenabeauty 发表于 2012-12-22 02:34
哈哈,Lz很强大,必须要顶啊^_^

妹纸你戒指刷的怎么样了
作者: serenabeauty    时间: 2012-12-22 13:37
Flandre 发表于 2012-12-22 09:49
妹纸你戒指刷的怎么样了

表提人家的桑心事了~~~~~~~~~做出来的全是垃圾,各种垃圾啊~~~~~他们说要把装备脱了做的才好,不知道是不是真的捏~~~~~~

作者: Flandre    时间: 2012-12-22 15:35
serenabeauty 发表于 2012-12-22 13:37
表提人家的桑心事了~~~~~~~~~做出来的全是垃圾,各种垃圾啊~~~~~他们说要把装备脱了做的才好,不知道是不 ...

必须是迷信。。。慢慢做吧。。。1.07还可以拆出好东西哟
作者: imdb    时间: 2012-12-22 21:43
学习贴,很油帮助啊。。。。。。
作者: rainbowriver    时间: 2012-12-22 22:25
吐槽一句 高端的价格敢降个零么

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3