凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [视频]亚服270w现配,6万5dps碾压3难度a3演示 [打印本页]

作者: 彩虹液体    时间: 2012-11-12 22:41
标题: [视频]亚服270w现配,6万5dps碾压3难度a3演示

最近亚服装备价格爆跌,尝试了一下低价格配装。我是按照标准的狗熊流配置,无击回,但是保证了续航能力和足够高的输出。可以打4难度,但是碰到反伤刀爷必跪。

配装清单,除了腰带全部直购

面板,身上5个孔全部没装宝石抵消一下巅峰等级的智力值

各个部件
护肩.jpg 护腕.jpg 戒子1.jpg 戒子2.jpg 裤子.jpg 青蛙.jpg 手套.jpg 头.jpg 武器.jpg 项链.jpg 鞋子.jpg 胸甲.jpg 腰带.jpg

配装在防御上的要点,抗性大于护甲,优先物抗和毒抗,毒抗用来减低反伤造成的伤害。

技能

被动用生生不息或者血祭都可以,生生不息可以保证只要有击杀,就有一定几率出狗,提高回蓝能力。在击杀怪比较密集的场景时,如石垒,战场,要塞二,可以将招狗换成15%几率出血球的狗。因为只要触发了生生不息,就会自动新招一条狗取代3只狗里的一只,从而加大生成血球的几率,保证盛宴的持续性。

碾压演示视频,双塔和杀戮战场
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0MzIyOTg4.html

作者: 沙迦    时间: 2012-11-12 23:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Sin.    时间: 2012-11-13 11:48
不错,马克回来看
作者: 微笑吧先祖    时间: 2012-11-13 12:03
作者: Rabbit2B#1935    时间: 2012-11-13 12:06
喜闻乐见的呀~
作者: 叶童    时间: 2012-11-13 12:52
马刀5W 是亮点   现在这玩意真是不值钱啊
我记得1.04的时候  我卖过一把带孔860+的  1.8E
现在这个马刀 我直接送商店了
都懒得卖

作者: 三片片云    时间: 2012-11-14 11:24
晚上试试
作者: 九天星河    时间: 2012-11-14 13:01
经验贴,mark一下
作者: aceboring    时间: 2012-11-14 13:12
作者: downsea    时间: 2012-11-14 14:04
不错,学习了!
作者: 潜水王子    时间: 2012-11-14 14:08

全都是直购。。。。金装算了,也能淘到。但是几件传奇套装竟然怎么低的直购价。。。。我要晕死了。我最低只看到过50W的直购马刀。。。。还有竟然只有10万直购的深渊。有没有搞错啊。你和我在同一个亚服么?
作者: *mazei    时间: 2012-11-14 15:44
这需要较强的淘宝能力。
作者: lpngy    时间: 2012-11-14 16:34
mark一个,回头再看
作者: foreverskyone    时间: 2012-11-14 17:05
感觉楼主有点假啊,照楼主这种买法,AH里根本买不到啊
作者: snetbug    时间: 2012-11-14 17:10
我实在是很想问什么叫 "碾压"..................
作者: toboho    时间: 2012-11-14 17:17
此贴无任何意义,楼主100级的人物本身所加的属性已经相当高了,新手根本不能去测试
作者: Paladin大猫猫    时间: 2012-11-14 19:08
支持撸主 我之前也陪了个差不多
作者: YoungSMC    时间: 2012-11-14 22:56
看完帖子立刻配了一套,总花费150万,除了项链是出价,其他全是直钩,打难度一确实不错啊。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 123.jpg
作者: YoungSMC    时间: 2012-11-14 22:57

面板属性
作者: 无法无添    时间: 2012-11-14 23:09
就这钱,真心买不到这些装备,真服了楼主
作者: qvzhiwei@163.co    时间: 2012-11-15 08:40
吊丝求如此低价格的采购方法
作者: 一个喷嚏打飞你    时间: 2012-11-21 11:02
新手巫医表示感谢
作者: zepTo    时间: 2012-11-22 10:02
想转投的来看看怎么配置 呵呵 第一帖
作者: icedeath    时间: 2012-11-22 10:14
传奇装备掉的多了,属性一般的都是白菜价了,我1.04花了2亿多配的装备,7万DPS,5万血,3500甲,600抗,现在除了马刀基本没怎么掉价,其他都属于可以直接拆的货色了。

现在是起步很简单,提升依旧很难,到了10万DPS以上,单件提升的成本都要上亿了。
作者: 大小苏打水    时间: 2012-11-22 12:41
mark 学习了  字数补丁。
作者: *mazei    时间: 2012-11-22 17:41
祖套在身似乎还不如楼主这套,丢银了
作者: shellYH    时间: 2012-11-22 21:48
叶童 发表于 2012-11-13 12:52
马刀5W 是亮点   现在这玩意真是不值钱啊
我记得1.04的时候  我卖过一把带孔860+的  1.8E
现在这个马刀 我 ...

不带孔的是很便宜
作者: azrael.1833    时间: 2012-11-29 10:15
马克回去学习~最近刚玩了一个小51~
作者: 海风再起SEA    时间: 2013-1-10 19:12
很不错的啊。。。。我很喜欢
作者: 明天娶芙蓉    时间: 2013-1-28 16:56
确实。。猥琐的很,能轧压1pp吧
作者: soeoyyy    时间: 2013-1-28 17:01
推熊的标准是什么?求科普
作者: 彩虹液体    时间: 2013-1-28 21:52
soeoyyy 发表于 2013-1-28 17:01
推熊的标准是什么?求科普

使劲推就可以了

作者: 海风再起SEA    时间: 2013-2-5 11:11
我有40多万金币。。。能搞个推5PP难度的巫医吗?
作者: ortage    时间: 2013-2-13 18:48
同问,不过200W推3PP即可。我要求低。
作者: 彩虹液体    时间: 2013-2-13 21:06
ortage 发表于 2013-2-13 18:48
同问,不过200W推3PP即可。我要求低。

可以吧,现在东西都便宜

作者: MeloLK    时间: 2013-2-13 21:47
5W的马刀是亮点啊
作者: 海风再起SEA    时间: 2013-3-10 10:22
死成狗啊,怎么搞的
作者: 牛牛的爸    时间: 2013-3-15 18:16
想问下楼猪  你的 盗贼技能是怎么加的  武器呢?
作者: 彩虹液体    时间: 2013-3-15 18:53
牛牛的爸 发表于 2013-3-15 18:16
想问下楼猪  你的 盗贼技能是怎么加的  武器呢?

散射,减速,暴击率,用的风智力。带的垃圾冰乔丹

作者: linjixin11@163.    时间: 2013-3-16 09:55
这种BUILD我也用了一段,很不错,其实主动招狗并不太需要,,因为生生不息的招狗已经非常好了··
我原来也带主动招狗,但实际上用不了几次,我感觉换成大巫毒效果更好,普通JY用爆狗就能解决,有的比较麻烦的JY就算带有主动召狗最后蓝也会缺,这时候开个大巫毒就完事了··
作者: 老三叔    时间: 2013-3-16 13:39
我爸刚弄死他。。。。。顶。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3