凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 小学配装就快毕业了。现总价约1E,发点巫医心得(307小时) [打印本页]

作者: bobjt    时间: 2012-10-25 16:29
标题: 小学配装就快毕业了。现总价约1E,发点巫医心得(307小时)

总价约11670W         
     武器换寻魔的日光,然后配合自身的35怕老公、女巫的寻魔装,可以到238.        
     在4pp与5层下,寻魔可以到400左右,一样能经常传奇。
     配合好操作和技能6pp也能几乎不死,效率怎样不好估量(反正不容易死)  
对反伤怪要有技巧,贫血时走位扔蜘蛛(有血球时能迅速回血,再推),记住灵行时是无敌的不怕反伤,可以狂推熊。  现在打算买好点的黑J裤+高伤害吸血日光守祭。那样就不用频繁走位了。

价格不是市场价,是蹲守拍到的,且价格在变得,比如我那单手现在就不值1000W了。

作者: Janker    时间: 2012-10-25 16:33
你那腰带完全不只5K啊。。1E如何达成哦
作者: guojing2007    时间: 2012-10-25 16:33
楼主,你有少了护腕,重复了个裤子
作者: 人偶师    时间: 2012-10-25 16:35
我2E配装攻击才6万,抗性才650,不过有5.9窃取,3万多球回。带共38的精英伤害用乔丹,解决回蓝问题,戒指以前的,其实在3E以上,我好像亏了
作者: bobjt    时间: 2012-10-25 16:37
Janker 发表于 2012-10-25 16:33
你那腰带完全不只5K啊。。1E如何达成哦

这样啊~这是自己打到的,不好估价,其实就多了50抗性,现在这腰带也便宜了。我打到时值1.5E,现在就·····
作者: 巅峰AND癫狂    时间: 2012-10-25 16:39
总价约10640W  看到那么一句就看出楼主精打细算型的  爆率少了点才26
作者: Boyoungirl    时间: 2012-10-25 16:42
巅峰AND癫狂 发表于 2012-10-25 16:39
总价约10640W  看到那么一句就看出楼主精打细算型的  爆率少了点才26

同意
爆率太少了
作者: bobjt    时间: 2012-10-25 16:42
guojing2007 发表于 2012-10-25 16:33
楼主,你有少了护腕,重复了个裤子

已经更改了,~ ~!P图多,出错

作者: bobjt    时间: 2012-10-25 16:44
巅峰AND癫狂 发表于 2012-10-25 16:39

嗯,就是精打细算,买不起双爆的护身符,(还是全抗实在)
作者: Kid__1412    时间: 2012-10-25 16:46
我怎么抓不到100W的祖戒……
作者: bobjt    时间: 2012-10-25 16:47
Kid__1412 发表于 2012-10-25 16:46
我怎么抓不到100W的祖戒……

· ·!又错了~那个是1000W

作者: jonirrenicus    时间: 2012-10-25 16:48
作者: cinz    时间: 2012-10-25 16:51
1亿左右能配成这样非常厉害了。。正常来说1亿最多能配个7W伤害的。。。
作者: bobjt    时间: 2012-10-25 16:52
jonirrenicus 发表于 2012-10-25 16:48
现在什么都在跌~ 出货量太大了啊!

跌的特别明显的

· ·我1.04最后3个星期在关注祖衣服,从原来的最低直拍价4000W一直到现在的1300W  那个跌法··········,我戒指和鞋子是最近换的~之前是3000W买的,比现在的1700W差N多了。
作者: Boyoungirl    时间: 2012-10-25 16:57
1.04買的胸甲 1.4E,鞋子是 8000W

作者: bobjt    时间: 2012-10-25 17:03
Boyoungirl 发表于 2012-10-25 16:57
1.04買的胸甲 1.4E,鞋子是 8000W

嗯,高体高智力的的祖衣和鞋子贵,所以我买了附带球回、秒回、寻魔的装备。

作者: jonirrenicus    时间: 2012-10-25 17:04
作者: Boyoungirl    时间: 2012-10-25 17:08
bobjt 发表于 2012-10-25 17:03
嗯,高体高智力的的祖衣和鞋子贵,所以我买了附带球回、秒回、寻魔的装备。

你的觀點很正確~~~~~~~性價比才會高!
作者: bobjt    时间: 2012-10-25 17:12
jonirrenicus 发表于 2012-10-25 17:04
个人感觉还是我这套“神装”最具性价比~

成本100W不到,已经赚了40级+5000w了,哈哈哈哈

我这套也不错了~,自从换了这套带寻魔的,已经爆了1E的装备了。
作者: jonirrenicus    时间: 2012-10-25 17:15
作者: 阿潘哥哥    时间: 2012-10-25 17:20

作者: 伪暗黑迷    时间: 2012-10-25 17:21
作者: bobjt    时间: 2012-10-25 17:27
伪暗黑迷 发表于 2012-10-25 17:21
爆率太低了点~~另外 lz你没有吸取智力,靠这8W+的输出刷6PP...应该比较难吧

· 6pp不能用刷这词(6pp只是为了刷钥匙) 这过程是几乎不死了。
魔的话没问题。被动技能有减魔,加祖套,JY时开大巫医,不会有多少断很久的情况。(血少的还是可以在大巫医用完前杀了)
作者: 这很不科学    时间: 2012-10-25 19:04

虽然宝石现在便宜了,楼主用了8颗也不能不算钱吧.对了,什么服?美服8颗宝石还是蛮贵的.
为了测试搂主的确实可行性.我去蹲AH了.
作者: bobjt    时间: 2012-10-25 20:42
这很不科学 发表于 2012-10-25 19:04
虽然宝石现在便宜了,楼主用了8颗也不能不算钱吧.对了,什么服?美服8颗宝石还是蛮贵的.
为了测试搂主的确实可 ...

石头也几百万,亚服的。蹲守要找合理的属性,毕竟装备属性位有限,像鞋,高智的贵,就买带球回的。

作者: become    时间: 2012-10-26 00:33
完全没有击回和窃取 这样能打6PP还不死???
作者: 这很不科学    时间: 2012-10-26 03:55
汗..楼主蹲了几天了??有几件装备找不到,除非出两倍价格.日..
作者: ufojiayuan    时间: 2012-10-26 08:05
说句实话,你的会血手段比较少,耗蓝太快。不管JY还是BOSS。我相信6MP你是站撸不了的。
作者: bobjt    时间: 2012-10-26 08:28
` `站撸要看什么怪,抗性和护甲还是可以的,有秒回和球回,再配合灵行和春哥,不只看装备,也看操作,一般是没事的。纯站桩的要么是自杀的要么是高富帅。 如果遇到反伤怪,换日光,也能有7WDPS,加精英伤害也不低(这个带吸血)。          现在也是打算买个高伤日光和黑J裤了,会更好些。
作者: BADABADABADA    时间: 2012-10-26 09:16
其他啥也不说,8w的dps老实打2-3mp最效率,要说不死巫医堆高击回就真心死不了,杀不了怪啥也白扯~
作者: bobjt    时间: 2012-10-26 09:59
BADABADABADA 发表于 2012-10-26 09:16
其他啥也不说,8w的dps老实打2-3mp最效率,要说不死巫医堆高击回就真心死不了,杀不了怪啥也白扯~

嗯,所以我一般也是3-4感觉效率,也带寻魔,出传奇几率也不低,但钥匙试过10轮都没遇到过,所以有时换6pp去打。 真要dps,换个双爆或者高白字的也能再上去,我现在的武器算差的了。也就几百万的货色。
作者: camimac    时间: 2012-10-26 10:21
话说楼主这身在105 出手的部分 真的便宜了啊,我半身装备都超过这个价格了,效果貌似还没楼主的好,10W DPS 打5PP还是效率点
作者: haemin    时间: 2012-10-26 10:36
10wdps+5.3吸血站桩5难度几乎所有JY、6难度部分JY没问题啊,咱这才2E不到的配装。另外530抗,3900甲,5w6的血,9000多球回,5拾取。
作者: pxdzjs    时间: 2012-10-26 10:55

美服昨天刚配的,花了5500万吧,祖套就花了3800万。带了盗贼的面板。还有个腰带要换。
作者: become    时间: 2012-10-26 15:31
求TAG 看看神一样的操作这个面板如何6PP不死
作者: 逍遥子k    时间: 2012-10-26 17:10
你这价格不科学啊,我怎么买到的东西都是你的几倍价格
作者: 清静清静无为    时间: 2013-1-5 10:35
围观围观~
作者: 巫蒂    时间: 2013-1-5 10:52
哥们不死没效率也不行,我6PP地库+黑古平均10分钟一趟。你可以自己去测试一下效率

作者: chocobo80@163.c    时间: 2013-1-5 21:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: spirit_f    时间: 2013-1-7 12:35
巫异时刻太霸道!!!绝对上e

问题有几个:
头、2个戒指1个护身符都没有爆!!!(爆才26%,情何以堪)。防御端溢出,攻击端dps太虚dph太低,攻速太高,爆击短板。没有击回或者吸血。

如果要简单提升:
黄戒指必须换带爆,祖戒指有钱就买个带爆的。强横换6爆智体护甲黄护腕,智力不要苛求150+(有钱可以高智体全抗护甲6爆)
现在150智力200体的祖衣服2000w足够(美服),可以考虑换
最后武器换吸血双爆,此类白字900+的锤子也不贵。
当然,如果3mp以下,用这个日光也可以了,碰到反伤就灵行杀。
作者: caidao#3262    时间: 2013-1-7 14:56
顶一个,呵呵
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/caidao-3262/hero/2839299[/armory]

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3