凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 买不起【马刀】的教友们 [打印本页]

作者: GreenWillow    时间: 2012-10-22 00:37
标题: 买不起【马刀】的教友们
马刀很好很强大,但是白字高的又太贵。
所以我选择背包里带一把900+白字带孔带吸血的武器(AH也就几百万),碰到反伤怪就换上。平时还是用高白字的武器。

作者: samcom    时间: 2012-10-22 01:06
没洞千伤的马刀也不错,但记得买高爆的,95%以上。
这种刀的DPS和870双暴的马刀DPS差不多,而且还便宜。
作者: GreenWillow    时间: 2012-10-22 01:15
samcom 发表于 2012-10-22 01:06

为了对付反伤怪买死贵的马刀牺牲DPS,个人觉得不如用备用武器专打反伤怪

作者: Boyoungirl    时间: 2012-10-22 01:18
GreenWillow 发表于 2012-10-22 01:15
为了对付反伤怪买死贵的马刀牺牲DPS,个人觉得不如用备用武器专打反伤怪

這也是一個方法

作者: ayconanw@163.co    时间: 2012-10-22 02:00
实在看不上带元素伤害的任何武器
作者: 逼爷绣花    时间: 2012-10-22 03:00
我今天無聊清了一下倉庫,發現一把矛,物理千傷帶孔帶敏捷體驗帶吸血,就是沒爆傷,NND不知道什麼時候有的……要是早點賣就好了。現在好了,拿來做奶媽用……
作者: 馒头和大葱    时间: 2012-10-22 08:27
作者: 贝戎的信念    时间: 2012-10-22 08:34
马刀,我是不考虑了!!!
作者: samcom    时间: 2012-10-22 08:53
GreenWillow 发表于 2012-10-22 01:15

你看看AH,备用武器也很贵
同样DPS的非马刀带窃取的,比马刀低端版,或高爆无洞版千伤的价格要贵,我昨天特意留意了。

作者: aceboring    时间: 2012-10-22 10:38
samcom 发表于 2012-10-22 01:06

问题是价钱啊...大家都知道马刀好
带孔的太贵,千伤的还是太贵
1000W内想找个好点的马刀太难
亚服AH的物价虚高

作者: 奀佬    时间: 2012-10-22 10:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2012-10-22 10:47
关键马刀也刚不住反伤。。。。
作者: Boyoungirl    时间: 2012-10-22 10:48
其實磨難很不錯用!!!

作者: xiaoxiaowei31    时间: 2012-10-22 10:48
900带孔的马刀,几百万,开玩笑吧
作者: Boyoungirl    时间: 2012-10-22 10:50
大家都不從基本屬性去撐
最重要的抗性和護甲

作者: dreamhopeluck    时间: 2012-10-22 11:00
问题是现在大部分怪都是反伤啊
作者: dreamhopeluck    时间: 2012-10-22 11:01
作者: dreamhopeluck    时间: 2012-10-22 11:19
作者: GreenWillow    时间: 2012-10-22 12:08
samcom 发表于 2012-10-22 08:53
你看看AH,备用武器也很贵
同样DPS的非马刀带窃取的,比马刀低端版,或高爆无洞版千伤的价格要贵,我昨天 ...

非要买千伤的么?900+带孔带吸血就可以了,只是为了打反伤怪。

作者: nrxwz1    时间: 2012-10-22 12:32
dreamhopeluck 发表于 2012-10-22 11:19
现在反伤怪太多了,刚才打了5组精英4祖都是反伤,有些金怪还带一群反伤小怪,推一次熊我6万血直接见底

LZ和我一样啊,我也是6W的血,退一下,闪啊闪啊,血就基本没了,难道要换一个低DPS的武器吗?
作者: Boyoungirl    时间: 2012-10-22 13:23
nrxwz1 发表于 2012-10-22 12:32
LZ和我一样啊,我也是6W的血,退一下,闪啊闪啊,血就基本没了,难道要换一个低DPS的武器吗?

撐高護甲抗性

作者: samcom    时间: 2012-10-22 14:06
aceboring 发表于 2012-10-22 10:38
问题是价钱啊...大家都知道马刀好
带孔的太贵,千伤的还是太贵
1000W内想找个好点的马刀太难

1000W的,不带洞的马刀性价比还是很好的,今天你看看AH,看95%暴伤以上

作者: samcom    时间: 2012-10-22 14:08
GreenWillow 发表于 2012-10-22 12:08
非要买千伤的么?900+带孔带吸血就可以了,只是为了打反伤怪。

你说的也可以,昨天我特意看了下,900多没主属性的便宜,但是DPS少很多。
买马刀900多还带17X智力的马刀,不带洞,95%爆伤的,其实很便宜,1000W。
你有时间对比下AH,我昨天看的情况是这样。

作者: GreenWillow    时间: 2012-10-22 14:56
samcom 发表于 2012-10-22 14:08
你说的也可以,昨天我特意看了下,900多没主属性的便宜,但是DPS少很多。
买马刀900多还带17X智力的马刀 ...

你说的马刀确实不贵,但是作为常规武器使用,DPS要掉一大截……

作者: 这很不科学    时间: 2012-10-22 16:22
好吧,我带日光手机了,为了其他部位能少带点MF,
现在960+白字,3吸血,44MF,8精英伤害,198智力带孔的300万.
当然比那些所谓的天价马刀差远了.
作者: samcom    时间: 2012-10-22 16:33
这很不科学 发表于 2012-10-22 16:22
好吧,我带日光手机了,为了其他部位能少带点MF,
现在960+白字,3吸血,44MF,8精英伤害,198智力带孔的300万.
...

300w?什么服?
我有个和你差不多属性的,买了8000W。

作者: 这很不科学    时间: 2012-10-22 16:35
samcom 发表于 2012-10-22 16:33
300w?什么服?
我有个和你差不多属性的,买了8000W。

美服,今天早上因为发现MF不够刚买的.

作者: samcom    时间: 2012-10-22 17:17
这很不科学 发表于 2012-10-22 16:35
美服,今天早上因为发现MF不够刚买的.

我105前2星期买的,亚服。其实这武器DPS不低,有主属性,有精英伤害,DHP高。
就是没有爆伤不好看。

作者: 天之见证    时间: 2012-10-22 17:32
昨晚买了一把967白字 170智力 78爆的马刀,50W = =
亚服
反伤怪可以稍微多抗一下
作者: 这很不科学    时间: 2012-10-22 17:42
天之见证 发表于 2012-10-22 17:32
昨晚买了一把967白字 170智力 78爆的马刀,50W = =
亚服
反伤怪可以稍微多抗一下

恩,这个刀犀利的.

作者: 天之见证    时间: 2012-10-22 17:50
这很不科学 发表于 2012-10-22 17:42
恩,这个刀犀利的.

推熊爆1000~3000的血,感觉没有下酸雨好,我590的击回下雨怪多了那个回血相当快,就是回魔是问题啊,现在用的是斧头千伤高智力带孔的,马刀就留着给反伤用,纠结啊,1 .05反伤精英明显比1.04多了 = =

作者: 这很不科学    时间: 2012-10-22 17:54
天之见证 发表于 2012-10-22 17:50
推熊爆1000~3000的血,感觉没有下酸雨好,我590的击回下雨怪多了那个回血相当快,就是回魔是问题啊,现在 ...

推熊暴1000~3000指的回血吗?其实我一直认为7万伤害的 大姨妈不如5万DPS的阿斯克兰(窃取+击回+跑速),真心给力啊。而且巨便宜,我给我的巫医三个基友们一人买了一把,换上后就脱不下来了。
作者: canboxy@qq.com    时间: 2012-10-22 17:54
作者: 天之见证    时间: 2012-10-22 18:04
这很不科学 发表于 2012-10-22 17:54
推熊暴1000~3000指的回血吗?其实我一直认为7万伤害的 大姨妈不如5万DPS的阿斯克兰(窃取+击回+跑速),真心 ...

嗯,我特意看了下绿字,也许是捡到血球的缘故,不过我有1W的球回
阿斯柯蓝?回头看看,我的击回是黑荆棘的400+戒指的100 = =
可能有短时间暂时不玩,所以现在不太想换装。
手套20W 护腕100W 腰带100W,1.04用到现在

作者: 天之见证    时间: 2012-10-22 18:08
canboxy@qq.com 发表于 2012-10-22 17:54
我没击回武器,有1000的击回,1.6攻速将就能抗反伤,如果带上马刀,计算一下,dps到了10w,
100000 X2.8%  ...

我试过就一只小蜘蛛,590击回的狂下雨也能绿字5000 = =
我觉得应该是能叠加吧,怪多的话酸雨很好。
试了下窃取感觉很还行,
作者: 这很不科学    时间: 2012-10-22 18:18
天之见证 发表于 2012-10-22 18:08
我试过就一只小蜘蛛,590击回的狂下雨也能绿字5000 = =
我觉得应该是能叠加吧,怪多的话酸雨很好。
试了 ...

阿斯克兰双回武器,DPS4万5,推熊一般绿字在3000+,很稳定,如果酸雨,算了,5位数了.

作者: 大的撒旦法    时间: 2012-10-22 19:42
带窃取九十以上暴伤的武器,便宜实用
作者: Wilbersong    时间: 2012-10-23 15:30
抗性和护甲十分重要啊!~!
作者: LanLanSa    时间: 2012-10-23 20:28
你如果带双手的就只要几十万了,而且属性可以强大到吸血5%,击中回复1500+
作者: 口袋怪物    时间: 2012-10-23 20:58
老早就是这么玩的嘛

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3