凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 以小学数学告诉各位隐藏为什么祭祀刀不适合1.05使用 [打印本页]

作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 16:42
标题: 以小学数学告诉各位隐藏为什么祭祀刀不适合1.05使用

最近总看到大字报,结论还有致命错误,有些还带着大优越感,一有异议立刻骂街,这真心不是大隐藏之风气。

熊蓝姑且算只要90 实际上大部分51的熊蓝在95+

1.4祭祀刀每秒耗蓝126
1.2矛或者锤子耗蓝108

祭祀刀需带18回蓝才能和矛一样蓝耗

这里虽然有个问题,用矛出手慢,但是这个影响的只不过是部分技能的出手速度,对灵行,恐惧,变鸡术等保命技能不影响。而且用熊不适合风筝这一说。

同时1.05元素伤害被修复,物理伤害的武器DPH提高更多。

至于说马刀,可以看做是高富帅的玩具。
1:高元素伤害,1.05修复后元素伤害%在物理武器上的提高 每1%能提高你1%的DPH。所以对穿祖鞋带塔拉夏的51来说马刀不好。
2:好的鸡太难找,有软妹都不容易收到一个好的,而且1.05的鸡比不上63词缀的青蛙。
3:用鸡,要祖套效果必须带祖戒,进一步对回蓝带来压力。

作者: q35642048    时间: 2012-10-14 16:45
主要是双暴带吸血的单手不比马刀便宜啊
作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 16:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LanLanSa    时间: 2012-10-14 17:52
疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 16:48
矛和锤 都便宜
1036白字 2.7吸血带孔 智力100+ 体能70+
600W不到

一:样子不好看
二:出手速度慢=收招后的走位慢=被动增加伤害的危险(1.05高难度尤其要注意)
三:600W对于普通人来说还是很贵,普通马刀只要200W
四:是高端的讨论回蓝以达到最大输出,穷人基本一个灵行跑到屏幕外休息去了。所以不存在蓝不蓝的问题。
五:如果要使用低蓝耗物品:那么双手武器是最实惠的装备,一件顶两件。
六:矛的样子真的不好看,配合全身装备就像个捡垃圾的。。。。。

作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 18:03
LanLanSa 发表于 2012-10-14 17:52
二:出手速度慢=收招后的走位慢=被动增加伤害的危险(1.05高难度尤其要注意)
三:600W ...

样子好不好看 男51更不好看 怎么不REROLL?
1.2的速度还不够推熊的走位就是你自己操作问题。
千伤带孔带吸血马刀你几百万买到我看看? 何况马刀的元素伤害渣。

还是以90为基础,
1.00每秒耗蓝90
1.2主手+副手 1.2*90-12-14=82

你是想说82>90?双手无外乎有吸血的优势,带吸血高智力姨妈斧随便几亿是要的。

反伤怪慢慢打 1.05的球回加成同时加成药水足够应付反伤。

作者: 红色造物主    时间: 2012-10-14 18:03

除了矛, 钉锤还是很有形的
第二点确实,不过用拉库尼或泰瑞尔可以弥补很多,如果24速度,用1.2的武器也算舒服,亲测。

作者: YamaterH    时间: 2012-10-14 18:06
矛和锤 都便宜
600W不到

1036会不会太低了呢 对于后面的难度。。

作者: 红色造物主    时间: 2012-10-14 18:10
疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 18:03
千伤带孔带 ...

难度9-10 反伤怪无吸血基本无解,除非5W伤害以下,如果一组精英要慢慢打10多分必须的

作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 18:13
YamaterH 发表于 2012-10-14 18:06
1036会不会太低了呢 对于后面的难度。。

1036几百万随便拿着用罢了性价比还是不错的。

作者: Zeratulaz    时间: 2012-10-14 18:15
丢蜘蛛回蓝的话攻速快回得也快吧
作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 18:16
红色造物主 发表于 2012-10-14 18:10
难度9-10 反伤怪无吸血基本无解,除非5W伤害以下,如果一组精英要慢慢打10多分必须的

双手比单手多3%最多, 慢慢打 球回高了药水很给力

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2012-10-14 18:19
可能是个人风格问题,我提升装备把攻速降到了1.5(求别吐槽)觉得前后摇都慢了很多,导致收招慢容易被怪摸增加了生存压力(我300抗),反正我是习惯了1.6左右的攻速了。。。
作者: YamaterH    时间: 2012-10-14 18:22
疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 18:13
1036几百万随便拿着用罢了性价比还是不错的。

哦 原来如此 好吧

作者: 泡泡娃    时间: 2012-10-14 18:29
顶楼主,矛确实好。亚F看过最好的物理矛1157白字   100爆伤双爆  2.7吸血  当时15E   不过一个月一把的样子
作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 18:30
三轴陀螺仪 发表于 2012-10-14 18:19
可能是个人风格问题,我提升装备把攻速降到了1.5(求别吐槽)觉得前后摇都慢了很多,导致收招慢容易被怪摸增 ...

打提前量

效率的51是个近战职业
300抗。。
2000智都有200抗了啊

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2012-10-14 19:24
疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 18:30
打提前量

效率的51是个近战职业

我2200的智力。。。貌似就自己打出来的6爆mf护腕有点全抗了,其他部位的全抗全弄成了mf,没抗高属性的mf肩胸裤真便宜啊..1.04几乎全程灵行,没灵行宠物也可以挡N刀,反正我是一路推熊十分爽~
作者: samcom    时间: 2012-10-14 19:38

说1.2武器出手速度慢的人,为何不看看自己在其他装备堆了多少攻速?手套堆,腰带堆,戒指堆,最后整个攻速上1.7,这样的攻速,带个低速武器对推熊走位都没影响。
作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 20:02
三轴陀螺仪 发表于 2012-10-14 19:24
我2200的智力。。。貌似就自己打出来的6爆mf护腕有点全抗了,其他部位的全抗全弄成了mf,没抗高属性的mf肩 ...

地下2杀戮战场不敢随便开灵行
带N多小弟的刀爷灵行不在手上容易出春哥
带N多小弟+轰炮的震地魔灵行不在手上容易出春哥或者少数情况挂掉
不带灵行不能秒胖爷-----A3最烦躁的怪
不带灵行比较难秒魅魔

作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 20:06
Zeratulaz 发表于 2012-10-14 18:15
丢蜘蛛回蓝的话攻速快回得也快吧

丢蜘蛛是个不错的选择,不过有一个问题是,有没有位置留给蜘蛛,灵行+熊+2个宝宝就占4个位置了,还有2个留给恐惧和大巫毒或者混乱更好。

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2012-10-14 20:15
疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 20:06
丢蜘蛛是个不错的选择,不过有一个问题是,有没有位置留给蜘蛛,灵行+熊+2个宝宝就占4个位置了,还有2个留 ...

你上面说到的一切情况,都可以在灵行CD的时候躲后面扔蜘蛛来输出+回蓝,虽然1.04正常都是一路推熊下去,但特殊情况蜘蛛能帮你解决很多问题(回蓝等灵行,补远程漏,杀风筝的胖子)。我觉得不带不耗蓝攻击技能都是不灵活的build。

作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 20:25
三轴陀螺仪 发表于 2012-10-14 20:15
你上面说到的一切情况,都可以在灵行CD的时候躲后面扔蜘蛛来输出+回蓝,虽然1.04正常都是一路推熊下去,但 ...

1.04开了以后撸A3就没跑过,死掉都懒得跑后面,太没效率了。况且刀爷和快速震地魔是跑不掉的。
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2012-10-14 20:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 20:38
三轴陀螺仪 发表于 2012-10-14 20:30
不用跑后面啊。。。狗爷和大哥刚在前面呢
你要说效率问题,其实正常情况下都是一路推过去的,蜘 ...

3万DPS不到的蛮子双塔双坑+地下1,3只杀精英35分钟内搞定

另外 带大量小弟的金刀爷宝宝是拉不住的  带大量小弟的金震地魔宝宝也是拉不住的 这2种出现几率相对较少你没感觉而已,另外A3效率主要问题是跑路  蛮子无限冲锋加的速度就不用说了,关键还有跳楼梯技。

作者: babyscut    时间: 2012-10-14 20:45
我以幼儿园的审美告诉你,马刀是巫医身上最帅的装备,没有之一,这个理由足够了,谢谢
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2012-10-14 20:47
疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 20:38
3万DPS不到的蛮子双塔双坑+地下1,3只杀精英35分钟内搞定

另外 带大量小弟的金刀爷宝宝是拉不住的  带大 ...

刀爷震爷不反伤5秒解决啊。。。所以的确没感觉
还有蛮子白怪出过两个绿色,精英反而没出过好东西,不敢跳白怪...不过我蛮子真的玩得效率挺低的。。。
作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 20:50
三轴陀螺仪 发表于 2012-10-14 20:47
刀爷震爷不反伤5秒解决啊。。。所以的确没感觉
还有蛮子白怪出过两个绿色,精英反而没出过好东 ...

DPS多少

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2012-10-14 20:52
疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 20:50
DPS多少

只有7w5。。。。

作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-14 20:58
三轴陀螺仪 发表于 2012-10-14 20:52
只有7w5。。。。

比我高1W多
作者: FrankYang    时间: 2012-10-14 21:58
疯狂的土豆饼 发表于 2012-10-14 20:06
丢蜘蛛是个不错的选择,不过有一个问题是,有没有位置留给蜘蛛,灵行+熊+2个宝宝就占4个位置了,还有2个留 ...

除了灵行没什么不能换的技能
作者: 哟嚯嚯嚯    时间: 2012-10-14 22:59
千伤带孔带 ...

算式里-12-14哪来的?单手矛不就比双手多个副手回蓝么
作者: LanLanSa    时间: 2012-10-14 23:21
千伤带孔带 ...

1:51带了面具都很有个性滴(主要传奇武器比较漂亮,你不就是比马刀嘛~撤那么远做啥?)
2:老实说是1.2和1.4比速度,不是比操作(我1.0速度用也无所谓的,操作只是一个流畅度,收招慢只是多做一点对怪物包夹的提前预判量而已。)
3:都说普通马刀了,你扯高端马刀做啥。。。。。。,你总不能否认低端马刀的性价比吧?
4:双手便宜。。。你也可以选择黄色滴(这是我跑题了)
5:我没说反伤怪的事情啊!(反伤怪少打两下就是了,少按两次就没事了)

重点的重点是不好看嘛~~~~~~~~其他都无所谓,我都能克服的,无论价格还是速度或者法力问题~

作者: LanLanSa    时间: 2012-10-14 23:23
红色造物主 发表于 2012-10-14 18:03
除了矛, 钉锤还是很有形的
第二点确实,不过用拉库尼或泰瑞尔可以弥补很多,如果24速度,用1.2的武器也 ...

恩~偶用BUG锤子更有型

如果黄色武器可以染色,我第一个放弃传奇武器

其他几点都无所谓!外观很重要呢!

作者: LanLanSa    时间: 2012-10-14 23:30
samcom 发表于 2012-10-14 19:38
说1.2武器出手速度慢的人,为何不看看自己在其他装备堆了多少攻速?手套堆,腰带堆,戒指堆,最后整个攻 ...

唉。。。。。。。。。

重点不看,看次要的事情,
单手斧头也有1.3速度的,
好吧!我其实用0.9速度的武器也无所谓,
反正今天刚刚去玩了火炬之光2,移动速度太快了,看的眼睛花

外观啊!兄弟们!我强调了两次,难道你们非要讨论速度和法力还有价格吗?

速度慢可以用BUG锤子!法力少可以祖妮马西服套!攻击力不给力就多花点钱嘛!
但是外观就木有人认同滴嘛?!

作者: samcom    时间: 2012-10-14 23:57
LanLanSa 发表于 2012-10-14 23:30
唉。。。。。。。。。

重点不看,看次要的事情,

你有其他观点我没否认,也没否认外观不好看。
但是你说主手1.2速度影响出手我就不认同了,我在这点持保留意见,其他无意见。

作者: 何不二    时间: 2012-10-15 00:10
昨天换了把双暴的矛耍,结果基友进来看到说了两句话。“好丑。”“那我睡了。”
作者: q35642048    时间: 2012-10-15 00:17
矛和锤 都便宜
600W不到

我刚搜了一下双爆吸血的单手.第一页基本都是马刀.再加上150智力搜出来的都没法看了.用马刀也是迫不得已
作者: ffej_2002    时间: 2012-10-15 00:19
矛和锤 都便宜
600W不到

人家说的是双爆,你这单爆而已,这样的祭祀刀也不贵(900多伤害,近200点智力,还送回蓝)

作者: ffej_2002    时间: 2012-10-15 00:22
samcom 发表于 2012-10-14 19:38
说1.2武器出手速度慢的人,为何不看看自己在其他装备堆了多少攻速?手套堆,腰带堆,戒指堆,最后整个攻 ...

攻速上去了,那你的回蓝呢?和用高速武器不堆攻速有区别?

哦,有,因为你的低俗矛没有回蓝,更差。。矛省了点钱,但堆攻速更贵或者牺牲了暴击暴伤?

这帖子真是小学数学贴。

作者: 美F沧海#3993    时间: 2012-10-15 00:30
楼主错了'我认真算过'还是回蓝巫医刀最好'虽然我目前用的锤子(1050白字'166智力'60多暴带孔'才3000多万)'只是因为便宜'性价比高,1'05高难度下'肯定空蓝'空了后'速度没用'回蓝决定输出'当然是高回蓝的输出高
作者: samcom    时间: 2012-10-15 00:30
ffej_2002 发表于 2012-10-15 00:22
攻速上去了,那你的回蓝呢?和用高速武器不堆攻速有区别?

哦,有,因为你的低俗矛没有回蓝,更差。。 ...

你看懂我说的意思吗?我哪里有说我要把攻速堆上去,我在谈论1.2和1.4的出手感觉问题。
你扯到回蓝做什么?你剧情外了。

作者: 美F沧海#3993    时间: 2012-10-15 00:33
但是有最关键的一点'相同攻击和属性的1'2速武器和巫医刀价格差10倍以上'对我们叼丝来说'慢速武器才成了首选
作者: 木有鱼丸阿    时间: 2012-10-15 00:48
我用0.9攻速的大锤头,5.6吸血单暴一样撸的超爽,dps54000,经常暴50w,所以什么出手速度啥的,关键还是自己能不能适应的问题。
关键我的锤头才花了75w
作者: 美F沧海#3993    时间: 2012-10-15 00:55
木有鱼丸阿 发表于 2012-10-15 00:48  我用0.9攻速的大锤头,5.6吸血单暴一样撸的超爽,dps54000,经常暴50w,所以什么出手速度啥的,关键还是自己 ...

自己爽就好了'这点最关键
作者: bobjt    时间: 2012-10-15 01:10
有个观点我不认同,就是用熊不适合风筝这说法。靠墙,熊攻击形式就像大蝙蝠,区别就在范围近了,配合功速瞬间杀害大,出几波熊再跑时间也足够。功速也得到体现了。

作者: 美F沧海#3993    时间: 2012-10-15 01:20
熊还风筝说明你dps不够'一般7w就不用风筝了
作者: FrankYang    时间: 2012-10-15 01:49
美F沧海#3993 发表于 2012-10-15 01:20
熊还风筝说明你dps不够'一般7w就不用风筝了

边推边移动还能取消后摇,攻速越慢越是要学会hit and run,特别是105。
作者: richard__r    时间: 2012-10-15 09:29
简单的说:

速度快可以更风骚

速度慢的要算好提前量

DOTA的前后摇应该很多人都知道怎么回事吧,很难吗?一定要出手快? 不能出手慢,准,狠?!
作者: syanjizu    时间: 2012-10-15 09:56
一般祭祀刀10回蓝,也就是说祭祀刀和锤子矛只是相差每秒8点蓝耗,以这个代价换来更灵活的出手和走位,还是性价比不错的。
作者: jonirrenicus    时间: 2012-10-15 10:10
作者: 死亡之影    时间: 2012-10-15 10:28
如果说无脑碾压站桩的,我感觉用什么武器都一样,但是需要跑位,我感觉攻速快的好,何况祭祀的还有回蓝
作者: wenxzo9    时间: 2012-10-15 10:58
强烈同意lz

我前2天收了2把物理白字的,带主属性,双暴带窃取的。。。比同dph的马刀高了不少dps

1.2攻速我觉得是比1.4好,带剥削带青蛙根本不会断蓝现在
作者: LanLanSa    时间: 2012-10-15 11:35
死亡之影 发表于 2012-10-15 10:28
如果说无脑碾压站桩的,我感觉用什么武器都一样,但是需要跑位,我感觉攻速快的好,何况祭祀的还有回蓝

日!!!!!!!!!!!!

有和我一样去点这个JR的签名的嘛???????????????
作者: avatartunar    时间: 2012-10-15 11:44
呵呵 看到楼主的DPS了

作者: q35642048    时间: 2012-10-15 11:56
打算用矛的诸位教友是准备挑战人类视觉系极限审美观吗?还是破罐子破摔了
作者: jonirrenicus    时间: 2012-10-15 12:24
作者: kubide51    时间: 2012-10-15 15:42
LanLanSa 发表于 2012-10-14 23:23
恩~偶用BUG锤子更有型

如果黄色武器可以染色,我第一个放弃传奇武器

登陆游戏后看完AH直接进去了,要摆造型买了垃圾武器摆摆就可以了,在游戏里谁会去看造型呢。反正我从来没看过。1100多小时了,我昨天刚知道,原来61的肩膀还是带触须的。

作者: LanLanSa    时间: 2012-10-15 16:07
kubide51 发表于 2012-10-15 15:42
登陆游戏后看完AH直接进去了,要摆造型买了垃圾武器摆摆就可以了,在游戏里谁会去看造型呢。反正我 ...

不好意思,虽然网游玩的不多

但是就算国产网游在路边摆摊,偶也会弄上漂亮的装备

碰巧我就是会经常看队友的装备

作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-15 23:39
美F沧海#3993 发表于 2012-10-15 00:30
楼主错了'我认真算过'还是回蓝巫医刀最好'虽然我目前用的锤子(1050白字'166智力'60多暴带孔'才3000多万)' ...

就算10多点蓝回上来,还是没有少10多点回蓝的武器的蓝利用率高 总的打怪时间还是慢 所以带的回蓝没有意义
另外站推不动100推已经达成

作者: 疯狂的土豆饼    时间: 2012-10-15 23:45
q35642048 发表于 2012-10-15 11:56
打算用矛的诸位教友是准备挑战人类视觉系极限审美观吗?还是破罐子破摔了

女51拿矛是很有范的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3