凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一冲动1.57亿买了个巫异 大家看我亏了么- -(1.75亿卖了) [打印本页]

作者: 空中石子    时间: 2012-10-12 17:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Zerotj    时间: 2012-10-12 17:12
殷娜丑的不是一点点
作者: huhu06    时间: 2012-10-12 17:12

105能随机到170敏捷的殷娜才是DH最后的归宿。。。
回点评。。。我觉得暴雪自己打自己脸的次数真的数不胜数了。。。如果真的没错。。。敏捷职业都可以reroll了
作者: *neoplus    时间: 2012-10-12 17:15
价格不清楚.
但是这玩意属性还不错..
LZ爆击几率有多少..
作者: voldovenom    时间: 2012-10-12 17:18
没感觉有啥亏的,这腰带就是这么贵。
作者: 空中石子    时间: 2012-10-12 17:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 空中石子    时间: 2012-10-12 17:23
*neoplus 发表于 2012-10-12 17:15
价格不清楚.
但是这玩意属性还不错..
LZ爆击几率有多少..

40多一点 所以百步收益很大-,-
作者: *neoplus    时间: 2012-10-12 17:26
空中石子 发表于 2012-10-12 17:23
40多一点 所以百步收益很大-,-

擦...这么低的爆击当然搓了..
没事慢慢提升其他装备..这件玩意属性不差的..

作者: gundampig    时间: 2012-10-12 17:29
1.8亿比我全身的装还贵了差不多一倍..........
不开百步dps少了, 明显是亏了. 下次请用dps计算机计好了才买
作者: got6666    时间: 2012-10-12 17:32
那个拾取是亮点。

作者: voldovenom    时间: 2012-10-12 17:45
一个拾取属性顶5000dps,就我而言。
外观顶5wdps
作者: ZEISS    时间: 2012-10-12 17:47
对于有套装情节的人和有排斥不需要属性的人来说,比如我。是不会买的。
作者: cyo    时间: 2012-10-12 17:56
这个腰带还可以,美服价格不知道,
作者: got6666    时间: 2012-10-12 18:08

我这个当时美服1.96E竞价得到的,感觉还行。
你那个好像比我这个还好点(主要是那个拾取),肯定不算亏。

作者: 人类精华    时间: 2012-10-12 18:15
got6666 发表于 2012-10-12 18:08
你那个好像比我这个还好点(主要是那个拾取),肯定不算 ...

主要要看是美服还是亚服..还有这个带拾取范围是个亮点,别的好像没亮点了

作者: 幻清    时间: 2012-10-12 18:20
got6666 发表于 2012-10-12 18:08
你那个好像比我这个还好点(主要是那个拾取),肯定不算 ...

我表示 你这是跟法师抢来的。。。还有满爆伤满抗性啊……你这个比LZ的贵很正常~

作者: 7叔    时间: 2012-10-12 18:35
不亏~~带敏体的就这价了~还有拾取
作者: 空中石子    时间: 2012-10-12 21:44
拾取确实是比较爽- -
作者: alanchen    时间: 2012-10-13 00:48
巫异时刻好的很多..比如这个比你多100敏100体哦,1.5亿肯定贵了.

作者: moro99    时间: 2012-10-13 15:08
不错了,买了就别后悔,自己觉得值就好
作者: zjpaul    时间: 2012-10-14 11:52
我前天投了一条巫异,1E,53敏,83体,带智力、力量,17全抗,攻速8,爆伤47,个人感觉很不错,赚了。
作者: Lariex    时间: 2012-10-14 17:25
我这个卖了2E

作者: arenpan    时间: 2012-10-15 00:42
现在弄个有拾取其余属性还好的装备有多难,所以,值不值看自己了。另外,并不是所有人都觉得拾取这个属性有用
作者: 澜若祀    时间: 2012-10-15 09:04
喜欢穿殷娜裤子的DH 腰带还是必须得用殷娜的才划算。。。
作者: 空中石子    时间: 2012-10-15 09:49
多谢大家关注 1.75亿被人秒了。。。
扣税以后还亏了- -....
作者: got6666    时间: 2012-10-15 10:31
空中石子 发表于 2012-10-15 09:49
多谢大家关注 1.75亿被人秒了。。。
扣税以后还亏了- -....

殷娜属性相对固定,不追求攻速的话殷娜似乎更适合一些。
105以后如果X%元素伤害问题修正了,还会有所提升。

作者: nanhutiger    时间: 2012-10-15 12:24
不贵,加体能的就是贵点

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3