凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【世界第一武僧怒擦10PP配装】强势来袭!师兄弟一起努力! [打印本页]

作者: panrui85101    时间: 2012-10-10 18:05
标题: 【世界第一武僧怒擦10PP配装】强势来袭!师兄弟一起努力!

http://bbs.d.163.com/thread-172363803-1-1.html 此乃凯恩交易区收购贴,收需求装备
http://bbs.d.163.com/thread-172307346-1-1.html此乃当初极限DPS世界第一贴。
http://bbs.d.163.com/thread-172335483-1-1.html 此乃武僧装备答疑帖,有问题可以答疑讨论,希望能为武僧区的师兄弟们尽点绵薄之力!

继续献丑奉上即将怒擦1.05 10PP难度装备~
平衡=高体+高抗+高护甲+高DPS

目标8W5 800  6000    22W+

装备最近一直在向着目标更新中,,10PP难度没有想象中的简单。装备的挑选都离不开敏体抗甲,首饰更是要多个均伤,这样的装备少之又少,DPS更是难。身上还有一些未达标的装备还在陆续寻觅更新,先发上来让大家鉴赏讨论!

装备讨论:
今天已经更新了项链 大爱 大爱~看来理预期的目标还是不太可能达到了~

作者: abbuse    时间: 2012-10-10 18:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 包子75    时间: 2012-10-10 18:17
想法不错。。你可以去看下 PVP排行第二的雪僧的搭配 当然目前你的设想 这游戏理论是达不到的 monk不是barbarian没有被动大幅度提升DPS。。。高抗 敏体 护甲都带的装备 每个都是天价 。。而且基本是游戏很久才出一个。。。很难搞的
作者: ddqlovely    时间: 2012-10-10 18:19
这只能仰望了,高人
作者: 包子75    时间: 2012-10-10 18:23
我想知道 LZ ID我在排行榜一直也没见过你这号。。或者你是亚服还是美服。。什么的都行
作者: panrui85101    时间: 2012-10-10 18:35
包子75 发表于 2012-10-10 18:23
我想知道 LZ ID我在排行榜一直也没见过你这号。。或者你是亚服还是美服。。什么的都行

你留你的吧 回头我加你

作者: 包子75    时间: 2012-10-10 18:40
panrui85101 发表于 2012-10-10 18:35
你留你的吧 回头我加你

。。哦 我PVPdummy 一直是美服monk第一的。。 最好的时候世界第4吧。。你从那找就好了。。
作者: panrui85101    时间: 2012-10-10 18:42
包子75 发表于 2012-10-10 18:40
。。哦 我PVPdummy 一直是美服monk第一的。。 最好的时候世界第4吧。。你从那找就好了。。

哦  我亚服的  家里的网现在上不了台服和外国的网站了,英雄榜 排行榜啥的都看不了了  纠结的很。不过我认识的和我差不多或强的武僧都在亚服,毕竟亚服东西产量大,像你们在美服应该东西更难收一些

作者: robinxx    时间: 2012-10-10 18:43
包子75 发表于 2012-10-10 18:23

很多高人不登陆那排行榜网站的,那网站非官方,它没有所有人的Battle tag,只有当你输入了battle tag它才会去官网pull这个tag的装备。并且定时扫描所有曾经登陆过的tag

不曾输入tag的人当然不上榜。世外高人永远是有的,排行榜不能代表全世界
作者: jaysen    时间: 2012-10-10 18:46
包子75 发表于 2012-10-10 18:40

那pvp排行是说带个盾有个10w dps就能上榜么。好神奇的榜单。。。

作者: 包子75    时间: 2012-10-10 18:46
panrui85101 发表于 2012-10-10 18:42
哦  我亚服的  家里的网现在上不了台服和外国的网站了,英雄榜 排行榜啥的都看不了了  纠结的很。 ...

这个是事实 亚服装备比美服领先的不是一个档次了 很多装备美服基本没出过。。。产量问题吧。。亚服人多 工作室也多 好出东西

作者: panrui85101    时间: 2012-10-10 18:48
包子75 发表于 2012-10-10 18:46
这个是事实 亚服装备比美服领先的不是一个档次了 很多装备美服基本没出过。。。产量问题吧。。亚服人多 工 ...

是的   反正亚服被工作室 倒爷搞得乱七八糟。。有利有弊。

作者: 包子75    时间: 2012-10-10 18:50
robinxx 发表于 2012-10-10 18:43
很多高人不登陆那排行榜网站的,那网站非官方,它没有所有人的Battle tag,只有当你输入了battle tag它才 ...

恩 你说的对 不过大部分人 还是用或者用过的 我想美服的 闭眼DH哥 捐慈善那个 很多人也认识吧。。这些人都还是用过的。。亚洲人 我不知道 我想排行上多少华人 多少韩国人 一目了然吧。。这排行不能说明一切因为不算辅助属性 击中 移速 吸血 秒回 单抗  等等   另外我补充下 那个网站我想在凯恩和美服论坛都有做过推广 上不上。。是自己的事情 高人当然多了 你现在去征途找个区老大 随意来 全球前10随便拿的 这个谁都懂 。。
作者: 包子75    时间: 2012-10-10 18:51
jaysen 发表于 2012-10-10 18:46
那pvp排行是说带个盾有个10w dps就能上榜么。好神奇的榜单。。。

0 0  自己看看单件装备美服那个能找第二个下来吧 找出来 搭配一套一样的再说来说  发过帖子了 不和看不懂的人说 自己去看全属性吧 。。
作者: dyeck    时间: 2012-10-10 18:53
弱弱的问一下PVP 1.05有开吗?
作者: 包子75    时间: 2012-10-10 18:56
dyeck 发表于 2012-10-10 18:53

1.10开pk    很久以后才开呢。。 现在的PVP能力只是个按照 无buff的有效血量和攻击做的假设而已 不包括  单抗 闪避 格挡 以及击中 吸血 秒回 移速等重要属性。。
作者: dyeck    时间: 2012-10-10 19:07
谢谢包子解答!据说天人也“判刑”了!后面会不会改哦?这天人一改武僧有些悲剧了!
对于配装1.05的爆裂掌流能靠谱不?狂石+个乔丹这个效果会好不?
作者: 包子75    时间: 2012-10-10 19:11
dyeck 发表于 2012-10-10 19:07
谢谢包子解答!据说天人也“判刑”了!后面会不会改哦?这天人一改武僧有些悲剧了!
对于配装1.05的爆裂掌 ...

我不是内部 我不知道天人会不会改 下版本 但是我知道的是 不会像主页推荐那么改 那么改蛮子会骂。。。我个人感觉。。

作者: kashi    时间: 2012-10-10 19:15
确实神装系列 但是光3%吸取 按照目前这难度 估计还是不能很顺畅的怒擦10PP哦LZ 。。。
作者: dyeck    时间: 2012-10-10 19:19
哎~现在玩的武僧都担惊受怕的!怕老公25级才出了5件暗!是不是远程比近战要几率大!!哎~~太悲催了!
楼主不好意思跑题了!!小抱怨下!
作者: intruder    时间: 2012-10-10 19:53
项链不考虑3攻的黑荆棘?
作者: 依韵    时间: 2012-10-10 20:06
http://bbs.d.163.com/thread-172360401-1-1.html
此人基本达标
作者: panrui85101    时间: 2012-10-10 20:10
依韵 发表于 2012-10-10 20:06
http://bbs.d.163.com/thread-172360401-1-1.html
此人基本达标

恩恩 葡萄威武!

作者: TMeteorSnow    时间: 2012-10-10 20:31
dyeck 发表于 2012-10-10 18:53

没有的。。。。。。。。。

作者: likadk    时间: 2012-10-10 21:11
作者: panrui85101    时间: 2012-10-10 21:49
likadk 发表于 2012-10-10 21:11
3窃取10碰见反伤还得跪,真不是你血多久能解决的。而且也没必要那么多血吧。个人感觉5-6W就比较舒服了。

5-6万太乏力

作者: likadk    时间: 2012-10-10 21:55
作者: 晓晓晓    时间: 2012-10-10 23:57
高帅富的必经之路阿。这是。
典型。有钱银。羡慕嫉妒恨呐。。。。。。。
帮顶出海景,!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: panrui85101    时间: 2012-10-12 10:53
likadk 发表于 2012-10-10 21:55
真心够了。6W都有点儿多了。其实你要解决的是续航问题,双窃取就比较稳了。

包子今天说10PP又难了  我现在降低血量  提升DPS  护甲 全抗了

作者: joenight    时间: 2012-10-12 23:04
这个项链上次AH看到过一次,看到2e多就退缩了,被楼主标到手了啊。
作者: feel@    时间: 2012-10-12 23:12
哎 我们玩的真的是同一个游戏吗...
作者: 孤弋    时间: 2012-10-12 23:16
血要那么多干嘛!黑荆棘裤子+项链或者黑荆棘衣服+项链啊!有续航有血量而DPS也不少啊!因那3件套效果多一个0.33精凝,完全不如2+2套装配搭吧!
作者: panrui85101    时间: 2012-10-12 23:22
孤弋 发表于 2012-10-12 23:16
血要那么多干嘛!黑荆棘裤子+项链或者黑荆棘衣服+项链啊!有续航有血量而DPS也不少啊!因那3件套效果多一个 ...

黑荆棘的项链能看的?。。。

作者: panrui85101    时间: 2012-10-12 23:23
joenight 发表于 2012-10-12 23:04
这个项链上次AH看到过一次,看到2e多就退缩了,被楼主标到手了啊。

我朋友出了11E 显示价格太低...可是今天早上不知道为啥又出现在AH了。。一口价被我秒了

作者: joenight    时间: 2012-10-12 23:31
要说鸡蛋里挑骨头的话,这套神装没有拾取距离和血球回复。
但是都站撸了,还要那2个属性干嘛呢
作者: 孤弋    时间: 2012-10-12 23:44
panrui85101 发表于 2012-10-12 23:22
黑荆棘的项链能看的?。。。

裤子+衣服呢,头盔换成6暴带孔全抗黄金装。

作者: panrui85101    时间: 2012-10-13 00:13
孤弋 发表于 2012-10-12 23:44
裤子+衣服呢,头盔换成6暴带孔全抗黄金装。

哥们你想多了。裤子1爆9攻速 12跑速能放弃?

作者: 香蕉小王子    时间: 2012-10-20 23:49
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mrbanana-3728/hero/19338879
求调教~~~
作者: magicslave#3207    时间: 2012-10-21 08:08
楼主 你要是不抗boss的话把金钟破换成断空加护甲 然后带融会贯通试试
已你得面板双拳法打10人应该也是战撸吧
作者: intruder    时间: 2012-10-21 09:04
高僧呀,可惜是个男号~~~~
作者: laughing僧    时间: 2012-10-24 10:48
神装啊     我们吊丝啊

作者: 伊娃    时间: 2012-10-29 15:37
LZ我比较关心花了好多软妹子啊
作者: 翰麟SHUY    时间: 2012-10-29 15:39
比我多了接近2.5倍DPS……我等休闲玩家还是洗洗睡了好。
作者: woaixuxian    时间: 2012-10-29 15:43
项链我犹豫了很久 被您买了 3e5吧  记得是。。。
作者: Soul入迷    时间: 2012-10-29 15:46
这项链我也有一根,现在AH还挂得有..看来又是复制货

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3