凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1.0510PP炼狱机器单刷 [打印本页]

作者: xy121xy    时间: 2012-10-6 23:43
标题: 1.0510PP炼狱机器单刷

整整一晚上,都在和炼狱机器较劲,刷钥匙,刷图纸,刷机器,最终,还是败在了攻城兽脚下,每次都打到狂暴,简直是无解!!!10PP炼狱机器单刷看来还得继续提升装备啊

作者: sheoson    时间: 2012-10-6 23:46
所以组队王道,既能共享钥匙,又能互相挡伤害,还能复活。

不过你已经很强大了,10PP攻城兽我都不敢去打,只敢摸摸8PP的……
作者: 七六五四三二一    时间: 2012-10-6 23:59
- -HUAN哥不是单过了10PP攻城兽么。- -果然HUAN的搭配比较好用?
作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 00:01
七六五四三二一 发表于 2012-10-6 23:59
- -HUAN哥不是单过了10PP攻城兽么。- -果然HUAN的搭配比较好用?

有吗?求地址啊

作者: 七六五四三二一    时间: 2012-10-7 00:59
xy121xy 发表于 2012-10-7 00:01
有吗?求地址啊

这个他没发视频啊- -他上次不是在谁帖子里说他过了的啊- -我忘了谁帖子了。好像他自己那个里面

作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 01:16
七六五四三二一 发表于 2012-10-7 00:59
这个他没发视频啊- -他上次不是在谁帖子里说他过了的啊- -我忘了谁帖子了。好像他自己那个里面
...

组队的吧 ,我记得说得是

作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 01:18
攻城兽2E血,佐敦1E3,定时狂暴,伤害反弹,减速护罩,真牛逼
作者: 七六五四三二一    时间: 2012-10-7 01:24
xy121xy 发表于 2012-10-7 01:18
攻城兽2E血,佐敦1E3,定时狂暴,伤害反弹,减速护罩,真牛逼

- -那我记错了。
作者: 七六五四三二一    时间: 2012-10-7 01:25
七六五四三二一 发表于 2012-10-7 01:24
- -那我记错了。

库勒非常的恶心。目测无法被超越- -
作者: 还强胜    时间: 2012-10-7 01:33
没有钥匙,没打过
作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 01:34
还强胜 发表于 2012-10-7 01:33
我攻城兽花了3分多吧(目测),每次抓我起来喷完口水我蓝就满了。。。

单刷吗?有什么诀窍吗,我每次都打到狂暴

作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 01:36
还强胜 发表于 2012-10-7 01:33
没有钥匙,没打过

.....还大什么情况啊

作者: 死亡之影    时间: 2012-10-7 01:37
xy121xy 发表于 2012-10-7 01:34

他是说攻城兽不是 炼狱机器里面的吧。。2E血 战撸3分钟差不多。。实际上是不可能的
作者: 还强胜    时间: 2012-10-7 01:37
xy121xy 发表于 2012-10-6 18:34

表示看错题目了。。。
不是炼狱机器的攻城兽我要3分多,炼狱机器因为没有钥匙没试过,目测相当难。

炼狱机器你是先杀哪个?我组队杀过一次,觉得库勒超级烦,我要是单杀肯定先库勒,如果真把库勒弄死了攻城兽就好办了。

作者: 还强胜    时间: 2012-10-7 01:38
还有那个减速罩子是要逆天吗
作者: 死亡之影    时间: 2012-10-7 01:41
因为我dps比较低,知道推熊是过不了的,试了0CD爆狗,无BUFF8w dps,安全是很安全,只要不卡就不会死,不过打得慢,不知道几分钟攻城兽打了4分1,库勒打了5分1吧 后面就被服务器踢出去了。。如果没狂暴是可以打完
作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 01:42
还强胜 发表于 2012-10-7 01:37
表示看错题目了。。。
不是炼狱机器的攻城兽我要3分多,炼狱机器因为没有钥匙没试过,目测相当难。

两个都试过,杀了佐敦的话,最多一次攻城兽打到剩3000W血狂暴了,直接被狂暴累计,秒死

杀了攻城兽,佐敦也狂暴,来回瞬移,被秒,目测DPS严重不足,蓝没问题,窃取没问题,就是打的太慢,难道要30W有效DPS?

作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 01:43
死亡之影 发表于 2012-10-7 01:41
因为我dps比较低,知道推熊是过不了的,试了0CD爆狗,无BUFF8w dps,安全是很安全,只要不卡就不会死,不过 ...

狂暴是肯定的,好像是15分钟,下次我去测试下,今天换些装备明天再去试试吧,钥匙都是10PP5BUFF刷的,必掉,还好,不太难,反伤削弱以后,好打多了,现在就是这个攻城兽组合比较恶心

作者: 还强胜    时间: 2012-10-7 01:51
xy121xy 发表于 2012-10-6 18:43
狂暴是肯定的,好像是15分钟,下次我去测试下,今天换些装备明天再去试试吧,钥匙都是10PP5BUFF刷的,必掉 ...

过几天我去试试,没钥匙好痛苦,而且是PTR懒得打

作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 01:57
还强胜 发表于 2012-10-7 01:51
过几天我去试试,没钥匙好痛苦,而且是PTR懒得打

呵呵,闲了就刷刷钥匙,还大去测试一次吧
作者: 还强胜    时间: 2012-10-7 02:07
试过妖术现在可以对BOSS使用吗?
作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 09:13
还强胜 发表于 2012-10-7 02:07
试过妖术现在可以对BOSS使用吗?

妖术对佐敦有作用,对攻城兽没有,带了妖术看到打死的曙光了

作者: nksell    时间: 2012-10-7 10:43
酷了和工程手的超难,只能打8的,9的肯定打不过,好不容易的打死酷了,工程手的狂暴时间到了,就死了。
作者: jonirrenicus    时间: 2012-10-7 10:45
作者: xy121xy    时间: 2012-10-7 10:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3