凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 低手蛮子打不过A3冈姆,配装也有严重问题,请大侠帮忙看看我该怎么调整 [打印本页]

作者: Alphilok    时间: 2012-9-11 17:36
标题: 低手蛮子打不过A3冈姆,配装也有严重问题,请大侠帮忙看看我该怎么调整
一直以来论坛上的少,也没怎么研究什么跑酷流,一直是老老实实地用着斧子+盾牌的方式苦哈哈地打。
现在看来哪方面都不行,dps 3.4w,血量4.3w,吼过之后甲9000+,抗900-1000,暴击43.5%,爆伤164%,总之在A3是很容易就死,冈姆那里就打不过去。
人物属性的截图如下:
对应的装备如下:
武器:为了有点击回,所以换了现在这个伤害更低些的斧子,具体的装备图如下:
ring2.jpg ring1.jpg 护腕.jpg shoulder.jpg shield.jpg necklace.jpg pants.jpg helm.jpg glove.jpg boots.jpg belt.jpg armor.jpg weapon.jpg

作者: gluttony0609    时间: 2012-9-11 17:39
你這屬性 把 盾去掉 跑酷流 鋼母 隨便過~!
作者: Bismarck    时间: 2012-9-11 17:43
盾牌换把爆伤+击回的武器,跑酷妥妥的过了。。。。
作者: 弱水布衣    时间: 2012-9-11 18:05
装备真心豪华 换把击回武器 A3碾压了
作者: lfl1001    时间: 2012-9-11 18:15
换把击回武器,站掳都能过吧
作者: 8367462@qq.com    时间: 2012-9-11 18:15
买把高击回带空的副手。
作者: xraychn    时间: 2012-9-11 18:22

击回不够啊,717,太少啦,至少1000+啦,我也不是什么跑酷,我免伤77%,全抗700+,伤害低一点,直接站着噜!注意哦,技能搭配很重要,跳甲和百折不挠一定要开。被动三大件,迷信+2护甲。
作者: takethatss    时间: 2012-9-11 18:51
我之前和你的全部属性一样,伤害只有2万多,轻松过
你的技能有问题?我的是撕裂,复仇,还有忘却苦痛。这三个技能很重要,回血和减伤,你试试
作者: suerhine    时间: 2012-9-11 20:53
你他妈护腕比我的还好……
作者: suerhine    时间: 2012-9-11 20:54
衣服也可以换换,其余装备确实已经不错了,你如果亚服我可以给你个武器,不怎么样,500攻击但900击回,让你站死冈姆没啥问题
作者: yoshiki1999    时间: 2012-9-12 09:58
霸气 复仇 拿2只小怪回血,0击回很好过啊,半半血跑开就好了,旋风也回血更好打
作者: 非鬼非人竟何物    时间: 2012-9-12 17:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 椰子司机    时间: 2012-9-12 18:42
- -护腕比我的好。  

作者: RainDay    时间: 2012-9-12 18:42
用放屁流击杀 需要技术和时间= = 和击回
作者: 8367462@qq.com    时间: 2012-9-12 18:51
护碗不错,求转让。
作者: 大满牛头    时间: 2012-9-12 19:05
换一个被动技能。。。吼了每秒回1%血的那个
打一半没血了跑开,远离毒气,他打不到你立刻丢小弟来打你,你刚好刷复仇回血。加上每秒回血 你的血一下就满了
然后再上去砍

作者: balala    时间: 2012-9-12 19:19
单看每件都还可以,总的看就是体力低了
作者: 飞天法宝    时间: 2012-9-12 19:29
有个技能叫“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”
作者: eeree@126.com    时间: 2012-9-12 21:30
飞天法宝 发表于 2012-9-12 19:29
有个技能叫“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气无双”“霸气 ...

火星来的?霸气早被砍了~

作者: 今晚值班    时间: 2012-9-12 23:28
楼主没看到你的技能搭配,你既然玩剑盾,技能上一定要用“战吼,战斗狂暴,撕裂,复仇。猛击,冲锋/跳甲/辟地”,被动是:无情,武器大师,迷信/钢铁胆识/势不可挡。看了下你的属性爆伤明显低了,装备上来看,武器必须带孔+100爆伤,盾牌可以扔掉了,17格挡的盾牌你还不如双持,另外剑盾不需要击回。靠复仇,撕裂,血球回血就可以,最好在装备上出现5000+血球恢复的属性,如果还不够可以使用冲锋回血。冈姆野蛮人很好打,最好顶着打慢慢退,死几次就有感觉了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3