凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【洪荒出品】1E打造全身传奇 闪身回火流武僧 [打印本页]

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 12:55
标题: 【洪荒出品】1E打造全身传奇 闪身回火流武僧

大家好我是亚服的【洪荒世界#3741】

本部视频的主题是:【1E打造全身传奇闪身回火流武僧】

关键词:【1E配装 闪身回火流】

手握1E想要配装的和尚们一定要看看,不妨尝试一下拉风的传奇装备。
我并不是哄抬物价,其实我看着自己从1.0.3带过来的那些非常不错的黄装迅速贬值我也很郁闷,不过没办法,趋势是谁也左右不了的。
并且实践证明,传奇装备并没有想象中的高不可攀。我只用1E配的全身传奇,就能够做到全境无压力,甚至站桩溶火火炼亵渎瘟疫。

我看了近期的武僧视频,发现一度很热的闪身回火流似乎被人遗忘。
我尝试了每一个技能,最终选择了一个我认为最舒服的BUILD供大家参考。我认为这个流派在1.0.4将依然拥有市场。

视频前半部分是我对于面板、配装、技能的讲解,后半部分是单塔+2BOSS演示,希望大家喜欢。

感谢凯恩、多玩的编辑,我的视频制作粗糙,但每期都帮我加亮甚至挂上主页,谢谢你们的厚爱。感谢玩家“滨海新区”,本期视频资金由其赞助。

附面板图,技能图,各部位价格图。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNzQ3MDk2.html

作者: 我是来学习的    时间: 2012-8-27 13:06
多谢洪荒,新思路,新动态,学习很多。
作者: 九郎道雪    时间: 2012-8-27 13:12
我的击回攻速回火流终于有实装视频了..老和尚我泪流满面。
作者: c4h4c4h4@163.co    时间: 2012-8-27 13:14
做到全境无压力,甚至站桩溶火火炼亵渎瘟疫…………好吧,这真是个传奇

作者: SHT    时间: 2012-8-27 13:18
但我觉得闪身回火和奔雷的击退有些冲突,最终还是选择了定罪
作者: 说出问号    时间: 2012-8-27 13:18
要是我有像楼主那样1E的多余钱就好了.不用那么苦了
作者: 恶魔细胞    时间: 2012-8-27 13:19
不错!!!!有空我也试试········ 你那五颗大钻石的钱,没算进去吧?
作者: SHT    时间: 2012-8-27 13:29
SHT 发表于 2012-8-27 13:18
但我觉得闪身回火和奔雷的击退有些冲突,最终还是选择了定罪

但不用瞬移的话,会不会被风筝shi了 啊

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 13:30
SHT 发表于 2012-8-27 13:29
但不用瞬移的话,会不会被风筝shi了 啊

我的第三个技能是瞬移 和奔雷类似 突进效果也不错的

作者: 说出问号    时间: 2012-8-27 13:44
Miooooo 发表于 2012-8-27 13:30
我的第三个技能是瞬移 和奔雷类似 突进效果也不错的

...

买G买不起啊...

美服也不便宜啊...安全道路...RMAH..15US 1000万啊..

1E要150...很贵...消费不起..

然后1E也估计不能给自己提升多少...

所以...几百块煤金换件装备..真心不是我等吊丝可以做的

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 14:04
说出问号 发表于 2012-8-27 13:44
...

买G买不起啊...

1E都提升不了多少说明你装备已经不错了哈哈 安心刷吧

作者: easycool    时间: 2012-8-27 15:00
谢谢你辛苦的努力,学习下了

尽管我和你对武僧的理解有点不同。

但是我还是挺你。毕竟百花齐放才是大势所趋
作者: 天边的鱼鳞    时间: 2012-8-27 15:08
楼主你这身的特点是什么, 恕我愚钝看不出来
作者: 冰山上的小娃    时间: 2012-8-27 15:13
把花齐放的神僧啊。
作者: huibon    时间: 2012-8-27 15:15
LZ闪身回火的思路不错,我1.0就开始想这么玩不过后来发现闪避不能线性叠加就放弃了

然后你这个1e全身传奇也不比100w黄装站得稳打的快,特点在哪里完全看不出来
作者: yayaiscool    时间: 2012-8-27 15:21
我只是觉得一身传奇煞是好看
作者: Xanamio    时间: 2012-8-27 15:21
冒昧的说一句··我还真觉得你这一身不如几千万的全身金装来的好看···攻击和防御都不出彩…………
作者: KSpaldin    时间: 2012-8-27 15:37
新手学习,一路飘过!祝楼猪多出暗金!
作者: auric    时间: 2012-8-27 15:44
这一身装备和build实在没看出什么关系,大部分装备属性也非常的弱,只能说全身传奇外形挺好看的,1e买个乐子。
作者: 无双斗神    时间: 2012-8-27 15:47
.............不用1E 也能打造更好的闪身回火流!!!
作者: 鬼混乱    时间: 2012-8-27 15:51
这跟我法师反击流的思路不是一样嘛

木哈哈哈
作者: zolf    时间: 2012-8-27 15:59
表示很多都还是旧传奇啊
作者: hejianjian    时间: 2012-8-27 16:06
1e打造的武僧跟我1千万打造的武僧属性竟然没什么区别,好吧,我懂得,贵在传奇上了……
作者: Lyn88    时间: 2012-8-27 16:12
说实话,太贵了,而且性价比不高。

我武僧目前也是没有一件自己打得装备,配装大概用了5000W,全身金装,抗性600,防御6000,DPS4.8W,满BUFF 60左右的闪避,血量3.8W,暴率37%,暴伤270,跟你一样闪回火。。

LZ除了一身传奇好看外。。。其实。。。额。。。性价比真心不高。。建议新手不要在目前价格紊乱的传奇中轻易下手。
作者: 夜深我最嗨    时间: 2012-8-27 16:13
都花一E了怎么不走高DPS路线,伤害上6W开定罪直接横扫了
作者: 弱水布衣    时间: 2012-8-27 16:17
支持一下 貌似洪荒这个名号还是蛮亮的
作者: 229629077    时间: 2012-8-27 16:33
顶下 娱乐最重要~
作者: 紅塵有淚    时间: 2012-8-27 16:41
顶下。。多看看。。自己也能多点想法。。。
作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 16:47
easycool 发表于 2012-8-27 15:00
谢谢你辛苦的努力,学习下了

尽管我和你对武僧的理解有点不同。

可以把理解说出来交流一下嘛

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 16:47
zolf 发表于 2012-8-27 15:59
表示很多都还是旧传奇啊

是的,有些新传奇太贵了,无奈

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 16:51
夜深我最嗨 发表于 2012-8-27 16:13
都花一E了怎么不走高DPS路线,伤害上6W开定罪直接横扫了

用1E配装 dps就上6w 其他属性肯定忽视了 刷一趟要死几次吧 稳点来也未尝不可啊

作者: likadk    时间: 2012-8-27 16:53
作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 16:57
auric 发表于 2012-8-27 15:44
这一身装备和build实在没看出什么关系,大部分装备属性也非常的弱,只能说全身传奇外形挺好看的,1e买个乐子 ...

闪身回火流无非需要三点,高攻速,击回和高敏捷。我的装备在这些方面也基本差不多,我不知道要有多大关系才叫有关系,而且我也不觉得属性弱,你要知道套装有额外属性的,至少20分钟一趟双塔自己不死对于1E配装来说也算不错了吧

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 17:02
Lyn88 发表于 2012-8-27 16:12
说实话,太贵了,而且性价比不高。

我武僧目前也是没有一件自己打得装备,配装大概用了5000W,全身金装, ...

我猜你没有我那样的800秒回 1400击回 2.5窃取和4w5血

作者: 阿摩罗识    时间: 2012-8-27 17:15
我决定把我的老版娜戒卖了,买和尚装,大家有意见吗
作者: Lyn88    时间: 2012-8-27 17:17
Miooooo 发表于 2012-8-27 17:02
我猜你没有我那样的800秒回 1400击回 2.5窃取和4w5血

这些的确不如你的高,不过其实刷A3也够的,只要危险时候不贪攻,适当跑位,保命还是没问题的。

作者: 殺無境    时间: 2012-8-27 17:29
新版的安头属性真奇葩!
作者: sworddavid    时间: 2012-8-27 17:39

视频的BGM第一首很熟悉,就是记不起是哪个番组的歌……………………求。
……原来是白兔糖……
作者: 深瞳    时间: 2012-8-27 17:43
hejianjian 发表于 2012-8-27 16:06
1e打造的武僧跟我1千万打造的武僧属性竟然没什么区别,好吧,我懂得,贵在传奇上了……

1000万?呵呵  你少吹了,这里的人有几个没玩AH的。
暴击 爆伤 回血 击回 1900 敏 ,你1000万堆看看,不折不扣的小黑子,鄙视之。

作者: GLZJX    时间: 2012-8-27 17:54
我也是闪身回火,当然比你的属性稍差,但是没花多少金,打A3A4总体感觉,稳,支持闪身回火流
作者: 火炽天使    时间: 2012-8-27 18:15
感谢分享,!!!!!!!!!!!
作者: 火炽天使    时间: 2012-8-27 18:16
感谢玩家“滨海新区”,本期视频资金由其赞助。

不明白,视频也要钱?
作者: topay    时间: 2012-8-27 18:33
膜拜楼主,不知道美服配一身同样的装备大概要多少~
作者: tf107    时间: 2012-8-27 18:53
楼主 看看这个 怎么样?

这个整套 花了 2亿 多

作者: sagawa-wang    时间: 2012-8-27 19:03
我估计很多人话到嘴边,没喷出来。。
可惜了那1亿了。
作者: 小小石人    时间: 2012-8-27 19:09
我个人觉得
和尚的特点就是闪避
这个特性会一直存在

只是弱弱的问下LZ,这些抗和甲,刷一轮A3得多少时间
作者: Thanatos_M    时间: 2012-8-27 19:15
表示作为一个传奇控,你做到了。

作者: Vicreta    时间: 2012-8-27 19:35
parogon设计表示只能玩一个角色。
作者: Vicreta    时间: 2012-8-27 19:36
嘿嘿  字数你妹!!!!!!!!!!
作者: ShaMieN    时间: 2012-8-27 19:51
回火是一个在钱不多的情况下最好的选择,能站得住,只是打的速度没有暴击爆伤来的快.因为104之前我farm的少所以一直都是回火,2.5w左右的dps
作者: 薛永朝    时间: 2012-8-27 19:56
我一身黄装和楼主配的差不多,连技能都一样,不过我一般开定罪,我抗性比楼主高一倍

作者: min70599    时间: 2012-8-27 20:23
huibon 发表于 2012-8-27 15:15
LZ闪身回火的思路不错,我1.0就开始想这么玩不过后来发现闪避不能线性叠加就放弃了

然后你这个1e全身传奇 ...

黄装3000W也买不到 现在的人还是很理智的 光插孔带击回 上750加的武器都不便宜了  这思路还是可以传奇1E可以考虑黄装5-6000W  
作者: 烧白大人    时间: 2012-8-27 20:30
洪荒好凶残~字数你妹!
作者: 薛永朝    时间: 2012-8-27 20:40

护甲不好堆,真的很难,但是抗性就不一样了,容易得很
抗性和熊掌可以兼得的,看了你的视频我觉得比你耐抗,就多了500抗我这一身黄装1.03配的,最多也就一亿,也许还不到

作者: Genie916    时间: 2012-8-27 20:41
楼主配装时选择多套装结合,因此提升了很多附加属性,使有限的G得到了最大化的效果,真心佩服。我原来配的一身黄装DPS 3W  全抗850 血3w3都花了2E

作者: Genie916    时间: 2012-8-27 20:42
楼主配装时选择多套装结合,因此提升了很多附加属性,使有限的G得到了最大化的效果,真心佩服。我原来配的一身黄装DPS 3W  全抗850 血3w3都花了2E

作者: arundel10    时间: 2012-8-27 21:08
我身上一套差不多3000W,主手还是1.03时600W买的900白字带敏体带孔的,现在要便宜许多。副手自产的720白字700击回带爆伤带孔的矛,项链戒指都自产,都是暴击带敏体、或者急速带敏体,防装都是200W以下的。有些几十万就能到手。
4.2W血、4WDPS、1000击回、1.8急速,换副手会切到1.62,650抗,带女巫5300护甲,2W的血球拾取,A3完全没问题

作者: arundel10    时间: 2012-8-27 21:09
现在金装降价厉害,而且A3的怪也削弱不少,相对装备好配许多
作者: 液态金属    时间: 2012-8-27 21:25
我只能說1E買了一堆破爛。
作者: arundel10    时间: 2012-8-27 21:25
闪身回火确实蛮好的,1.03刷A2经常就用,现在刷A3也是。主要是对付小怪时,用定罪,血下得很快。而且回火的触发和伤害也不错
作者: aa95271771    时间: 2012-8-27 21:35
楼主的配装用起来很舒服,让贫僧看了很喜欢,贫僧1.04才入寺的,美服用了100W多点,因为是单手加盾的,击回不如楼主才800,吸血也没有。防御方面贫僧做了很多不比楼主差,但是就是做不到楼主那么安逸。碰到溶火的远程怪就头疼,雷霆一击追过去就是吃溶火了。请楼主帮忙解答下!
作者: liuhaixshn    时间: 2012-8-27 21:45
打的都点慢吧?卤煮
作者: liuhaixshn    时间: 2012-8-27 22:56
liuhaixshn 发表于 2012-8-27 21:45
打的都点慢吧?卤煮

建议转型DPS流,真的。(蓝怪半血必掉血球)。
作者: 小小石人    时间: 2012-8-27 23:11
LZ来一张外观图啊
看看多帅
作者: LZLZLZLZLZ    时间: 2012-8-27 23:12
换成闪身回火+雷霆旋风试了试,确实犀利爽快!

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 23:35
小小石人 发表于 2012-8-27 23:11
LZ来一张外观图啊
看看多帅

自己去视频里欣赏吧。。。

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 23:36
LZLZLZLZLZ 发表于 2012-8-27 23:12
换成闪身回火+雷霆旋风试了试,确实犀利爽快!

闪身回火的输出相当可观的,嘿嘿

作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 23:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Miooooo    时间: 2012-8-27 23:38
liuhaixshn 发表于 2012-8-27 22:56
建议转型DPS流,真的。(蓝怪半血必掉血球)。

别看我3w5的dps,打起来效率真的不低了。我就是想做个闪身回火流的视频,您让我转型dps流。。。
作者: 小小石人    时间: 2012-8-27 23:52
我就是觉得闪身回火是武僧最大的特点
如果不发货这职业的特点,堆双暴
代价太高了。。。
作者: tf107    时间: 2012-8-28 00:28
Thanatos_M 发表于 2012-8-27 19:15
表示作为一个传奇控,你做到了。

全身传奇当然可行..............
只是代价很高.........相当拉风...

作者: 我是来学习的    时间: 2012-8-28 00:59
好吧。我是滨海新区。用事实说话、洪荒配的这套非常好用。很多朋友都拿着黄装和传奇的面板说事。可能忽略掉了传奇装里的特殊属性。同样的攻抗防血,实际操作里还是这身比较舒服。A3A4到处转悠,悠闲自在。
作者: yytpoi11    时间: 2012-8-28 01:28
装备什么的先不说 武僧只要有技术没装备一样碾压a3 a4
可惜lz的技巧不行啊 什么站桩打怪我一听就知道不对 你那点防哪里顶的住啊 全部靠闪避而已
你打算怎么对付远程 又带满地火 毒之类的闪不掉的东西? 再加上在公共游戏 又秒不掉怪怎么办?或者火链 熔火 漩涡 的双刀 舔爷 你怎么对付?
还有奔雷不用瞬移动改用闪避后 瞬影居然也是带闪避的 你精气怎么吃的消啊 最少瞬影也要上10精的符文吧
作者: rejake    时间: 2012-8-28 06:22

终于找到志同道合的人了,欣慰啊。。。。
我4天前发的和楼主一模一样的回火流武僧BUILD没几个人赏识。竟然还有人评论我小白,唉。。。。。
武僧躲避回火流
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172273666&fromuid=802679

作者: min70599    时间: 2012-8-28 07:50
arundel10 发表于 2012-8-27 21:08
我身上一套差不多3000W,主手还是1.03时600W买的900白字带敏体带孔的,现在要便宜许多。副手自产的720白字7 ...

自产 哥们 你真好运
作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 07:59
小小石人 发表于 2012-8-27 23:52
我就是觉得闪身回火是武僧最大的特点
如果不发货这职业的特点,堆双暴
代价太高了。。。

呵呵,人们的理解不同,按照自己喜欢的走下去就好了嘛

作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 08:05
yytpoi11 发表于 2012-8-28 01:28
装备什么的先不说 武僧只要有技术没装备一样碾压a3 a4
可惜lz的技巧不行啊 什么站桩打怪我一听就知道不对  ...

估计你没看我的视频就来评论了。我能不能站住,精气够不够用,是你凭空就能想出来的吗?

作者: yytpoi11    时间: 2012-8-28 08:13
Miooooo 发表于 2012-8-28 08:05
估计你没看我的视频就来评论了。我能不能站住,精气够不够用,是你凭空就能想出来的吗?

看完再来的 光看你视频中的动作 对毒的反应 还有走位 还有追胖子时候的动作我就知道你有几份力了
给你的个建议吧 好好练一下瞬影吧. 这个技能知道的人不多 但却是个比无敌还要厉害的技能啊 你用熟了以后马上就会发现什么叫精气不够用了.

作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 08:17
yytpoi11 发表于 2012-8-28 08:13
看完再来的 光看你视频中的动作 对毒的反应 还有走位 还有追胖子时候的动作我就知道你有几份力了
给你的 ...

我对毒基本没反应,全是站桩打。如果你看我往后跑了,要么是叠了几层亵渎我吃不消,要么是冰球加秘法加持。不过我技术确实不行,这我必须承认。瞬影打很好用,我自己也体会到了。

作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 08:18
yytpoi11 发表于 2012-8-28 08:13
给你的 ...

不过瞬影打的加闪避效果持续3秒,没必要不停使用吧,3秒一个的话精气还是够用的,毕竟这个技能费精气很少

作者: 彼岸花咲    时间: 2012-8-28 08:19
奔雷的击退和符文是哪个无关。。。是它的第三拳效果。。。LZ有点过分注重击回了。。。,目前的难度怪物强度已经不是问题了。。可以尝试下适当降低击回,把DPS堆到6W,感受下秋风扫落叶也是不错的。
作者: 彼岸花咲    时间: 2012-8-28 08:23
而且建议大家别老只刷塔 了。。。去刷全图吧。。。必定现在5BUFF有75%的经验加成,其实塔难度真的很小。。。真正的考验在杀戮战场。。。
作者: yytpoi11    时间: 2012-8-28 08:24
Miooooo 发表于 2012-8-28 08:17
我对毒基本没反应,全是站桩打。如果你看我往后跑了,要么是叠了几层亵渎我吃不消,要么是冰球加秘法加持 ...

我光看你标题上的战桩鲁什么的我就知道了 那不是站的住 而是反应慢了没躲开而已.
我说你怎么觉的冰+米法什么的难对付 你有用瞬影怎么会没发现呢. 冰是永远冻不住瞬影状态中的武僧的 米法可以靠瞬影的无敌直接横穿,所以武僧最大的麻烦就是瞬影躲不掉的火 毒 电这3种了

作者: yytpoi11    时间: 2012-8-28 08:25
彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:19
奔雷的击退和符文是哪个无关。。。是它的第三拳效果。。。LZ有点过分注重击回了。。。,目前的难度怪物强度 ...

那只能solo而已好不 在公共游戏里只有给怪秋风扫你的份 什么过分注重击回 你真的明白击回有多重要吗

作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 08:26
彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:23
而且建议大家别老只刷塔 了。。。去刷全图吧。。。必定现在5BUFF有75%的经验加成,其实塔难度真的很小。。。 ...

是的,我只是稍作演示。自己刷的时候还是全图比较好

作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 08:27
彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:19
奔雷的击退和符文是哪个无关。。。是它的第三拳效果。。。LZ有点过分注重击回了。。。,目前的难度怪物强度 ...

我、。。。。我只是想做个闪身回火的视频,别拿别的流派说事啊。闪身回火流击回是必须的啊。。

作者: gp04ppp@163.com    时间: 2012-8-28 08:28
楼主完全跑歪掉了,这些传奇都什么垃圾属性啊。。。辟邪肩膀的优势在于主属性突破天际。。买个几十的。。还有好几件是旧传奇
作者: 彼岸花咲    时间: 2012-8-28 08:30
yytpoi11 发表于 2012-8-28 08:25
那只能solo而已好不 在公共游戏里只有给怪秋风扫你的份 什么过分注重击回 你真的明白击回有多重要吗

我又说过击回不重要吗?别曲解我的意思好么.......我说的是“过分重视”,目前击回的堆积严重影响了LZ的DPS你看不出来么?特别是黑荆棘项链看起来不错实际上对DPS的影响其实是致命的,项链是主要的DPS输出部位,要了8%的暴击你最少DPS要少1W。

作者: 彼岸花咲    时间: 2012-8-28 08:32
Miooooo 发表于 2012-8-28 08:27
我、。。。。我只是想做个闪身回火的视频,别拿别的流派说事啊。闪身回火流击回是必须的啊。。

没拿别的流派说事吧?????我只是说出自己的看法罢了,LZ发帖不就是希望大家各抒己见的么?

作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 08:33
彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:30
我又说过击回不重要吗?别曲解我的意思好么.......我说的是“过分重视”,目前击回的堆积严重影响了LZ的D ...

不用纠结了。。。闪身回火不需要很高的面板dps也能很效率,看完视频还看不出来吗?12分钟单塔+2boss一次不死,恐怕6wdps的和尚都未必能做到

作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 08:35
彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:32
没拿别的流派说事吧?????我只是说出自己的看法罢了,LZ发帖不就是希望大家各抒己见的么?

我只是说,我做的是闪身回火的视频,所以要按闪身回火的套路配装。我没说这个是最好的,也没说大家都应该这样,只是介绍这种流派共别人参考而已。你说让我放弃些击回,可问题是这流派就是需要这么多击回。你自己是无击回dps流,那当然可以,不过和我做视频有什么关系呢

作者: 彼岸花咲    时间: 2012-8-28 08:40
Miooooo 发表于 2012-8-28 08:33
不用纠结了。。。闪身回火不需要很高的面板dps也能很效率,看完视频还看不出来吗?12分钟单塔+2boss一次不 ...

没纠结啊。。。但。。。我始终觉得为了闪避回火而花上1E有点得不偿失了。。。闪避会火这个技能其实是一个很亲民的技能,装备不是很好,DPS不足的时候它可以说是一个攻守兼备的技能了,但中后期随着装备的增长这个技能肯定要换的。。。所以我的意见还是前期装备不好闪避会火(不需要投入大量的资金就可以玩了),LZ其实用一套便宜的黄货,配一个2000万以内的闪避会火流的话,相信会是一片很好的新手指导贴。
作者: yytpoi11    时间: 2012-8-28 08:42
彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:30
我又说过击回不重要吗?别曲解我的意思好么.......我说的是“过分重视”,目前击回的堆积严重影响了LZ的D ...

我也是说 lz这样的击回不算“过分重视" 而且还不太够啊 你也不看看他只有多少抗  因为他building 的整体思路就不是以攻代守啊 而是以守带攻啊 没一定的击回保证能站的住怎么打的出闪避的回火。你觉的他“过分重视” 是因为的你的武僧是以攻带守的那种类型  习惯了高攻击而已。
作者: deak1984    时间: 2012-8-28 08:45
感觉这样打还是有点吃力,攻击的话DPS还是偏少,视频里面楼主的怪还不算是太变态,唯一有点难度的也就秘法,漩涡怪,秘法求丢的也不是很勤快,漩涡吸的也少,估计楼主脸好。
哎,为什么我碰到秘法怪就好像在玩凤凰战机。

作者: 彼岸花咲    时间: 2012-8-28 08:51
yytpoi11 发表于 2012-8-28 08:42
我也是说 lz这样的击回不算“过分重视" 而且还不太够啊 你也不看看他只有多少抗  因为他building 的整体思 ...

抗性是要和护甲综合起来看的。。。。6500的护甲和528的抗性综合起来看就相当于580的抗性与6000的护甲了。。。以前A3的配装思路就是以600/6000为基础进行的,现在怪物的伤害大幅度的被NEFF,500+的抗性sola已经没有难度了。。。而且闪避会火其实很大程度上是用来对付近战白色怪物的。。。对精英怪物的效率相信大家都知道。
嘛。。这个版本已经是全民farm时代了。。。怎么样搞其实意义不大。

作者: yytpoi11    时间: 2012-8-28 09:07
彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:51
抗性是要和护甲综合起来看的。。。。6500的护甲和528的抗性综合起来看就相当于580的抗性与6000的护甲了。 ...

所以我才说 你这样以攻代守的building 就只能solo而已啊
正是因为你一直都在独自一个人solo才不明白武僧真正的厉害所在啊。lz那样的甲抗+击回根本不足以应付4人游戏下 团灭组合的怪啊。如果一个building不能在4人游戏下应付所有的组合 那永远就只是一个半吊子。还有啊 你真的知道回火对付精英的效率嘛?你只是习惯了定罪的效率而已吧
我建议你去公共游戏练练技术吧 这样你才能明白武僧的乐趣所在 整天一个人farm这游戏当然会腻了。你的建议只会让所以有都配成单人solo的building 整天埋头farm, 到时候就真的没人玩武僧了。

作者: 彼岸花咲    时间: 2012-8-28 09:12
yytpoi11 发表于 2012-8-28 09:07
所以我才说 你这样以攻代守的building 就只能solo而已啊
正是因为你一直都在独自一个人solo才不明白武僧 ...

1.04以后还有不合朋友组队玩的么。。。我们4个人每天晚上farm2边A3全图。。。。

作者: hejianjian    时间: 2012-8-28 09:17
深瞳 发表于 2012-8-27 17:43
1000万?呵呵  你少吹了,这里的人有几个没玩AH的。
暴击 爆伤 回血 击回 1900 敏 ,你1000万堆看看,不 ...

看我晚上回去截图,我用的着黑吗,你用心看看前面网友的回帖吧,而且我说的是什么,我说的是楼主这一身贵在传奇上,不值得。
本人蹲点AH一周,除自打的以外,1000W捡漏是差不多的,你完成不了,不代表别人做不了,有什么资格鄙视别人?

作者: 低调的二筒    时间: 2012-8-28 09:19
不错不错 总是创新啊

作者: Miooooo    时间: 2012-8-28 09:20
彼岸花咲 发表于 2012-8-28 08:40
没纠结啊。。。但。。。我始终觉得为了闪避回火而花上1E有点得不偿失了。。。闪避会火这个技能其实是一个 ...

。。。我就是想做个1E配装全身传奇的。。你非得要我最低成本新手指导。。。我。。。这不符合我做这部视频的初衷啊。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3