凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 104找到了适合我的build,目前自我感觉飞快 [打印本页]

作者: 野性大猫咪    时间: 2012-8-26 10:37
标题: 104找到了适合我的build,目前自我感觉飞快
就是下面这套了
攻击技能只有3个:翻滚,多重,吞噬

104.jpg 下面我就来说说我这么组合技能的特点
因为只有一个憎恨技能,所以多重几乎是无限放的。
那为什么不使用增加伤害的符文,而使用了减憎恨的呢。因为实际操作起来,30的憎恨消耗,不够用。 多重除了进攻之外,还有一个特别重要的作用,就是吸血,如果在需要吸血的时候没了憎恨会很尴尬。  

因为多重的低消耗,所以可以高频率使用,同时也减少了戒律的压力,并不需要过于频繁的翻滚,使得戒律的值得到保障。 不过蓄势待发还是必须的!
这样下来不仅安全,而且效率,先说这些吧,感兴趣的朋友可以尝试

作者: momo904601087    时间: 2012-8-26 10:44
恩。。多重射击练级太神了。。。不过我用的是加伤害的。。而且箭筒加技能暴击。遇到一片一片的怪。。那个暴击数字满屏。。经验飞快啊。
作者: shbfsns    时间: 2012-8-26 10:46
多重只有一个缺点,尼玛没看清楚怪的词缀的时候一个多重过去直接被反死,特别还是遇到喽啰+幻象的那种
作者: 野性大猫咪    时间: 2012-8-26 10:47
记得103时我录了一段视频,5层双塔双boss用了9分57秒,只杀精英的

现在因为怕老公所以小怪全清的情况下,时间还缩短了几分钟
作者: 小飞鱼    时间: 2012-8-26 10:49
技能槽不够用啊,我想带集速,追踪,多重,轰炸,元素,翻滚。。。。
1.05应该这样改,10亿可以再买一个槽。。。。
作者: 野性大猫咪    时间: 2012-8-26 10:53
如果可以的话,我宁愿多一个被动
作者: 野性大猫咪    时间: 2012-8-26 10:54
顺便吐槽下刚打到的不朽之王的武器,本来就垃圾,还没有孔,唉
作者: 小飞鱼    时间: 2012-8-26 10:54
20亿买一个被动。。。
作者: 野性大猫咪    时间: 2012-8-26 10:58
这是103时的技能,只是多了一个翻滚而已
事实证明,翻滚的确是现在的神技

作者: 还是天    时间: 2012-8-26 10:59
楼主技能和我完全一致
作者: sswords    时间: 2012-8-26 11:03
晚点我也去试下。
作者: 邨長    时间: 2012-8-26 12:14

带了烟幕没用蝙蝠。翻滚用尖刺。。表示不看好翻滚。。估计会NERF
还是常规打发。。多重清白字还是爽的
作者: 迷茫238    时间: 2012-8-26 12:21
我还是没弄明白翻滚该怎么用。。
是作为攻击手段还是防御。。
是遇到怪翻过去翻出来还是被怪围住了才翻滚
作者: lyf315    时间: 2012-8-26 12:29
跳进去进攻,跳出来防御咯。看情况跳,跳好了就是神技,乱跳那就各种死.
作者: 北斗天王    时间: 2012-8-26 13:33
迷茫238 发表于 2012-8-26 12:21
我还是没弄明白翻滚该怎么用。。
是作为攻击手段还是防御。。
是遇到怪翻过去翻出来还是被怪围住了才翻滚

清小怪就開著煙霧或者暗影在怪群里隨便跳吧。。精英的話往后跳讓他沿著你的足跡追你。追著追著,他就死了。。。

作者: bogeyman    时间: 2012-8-26 13:48
刷小怪的情况下,战略可以换成复仇心切。

2个多重下去满地血球,滚过去继续无限多重
作者: rtghyu    时间: 2012-8-26 14:01
跟偶配置一样哈~
作者: 北斗天王    时间: 2012-8-26 14:08
我以前是用集束的,剛換來試下這個build,戰斗效果咋樣還不知道。。。這個build好像運氣不錯,殺了第一波小怪就掉了個踏火靴
作者: 法府书童    时间: 2012-9-1 13:37

自己电脑还没配好,用朋友的电脑爽了一把,首发翻滚流恶魔猎手

这下好了,要被砍掉了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3