凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 美服FS副手 核曈 求估价并出售 [打印本页]

作者: 57669156@qq.com    时间: 2012-8-22 15:01
标题: 美服FS副手 核曈 求估价并出售
昨晚才更新小弟就兴冲冲上去刷了一次 结果就出这个了  求高手帮看看 本人对市场不是太了解 而且又是FS的东东 哈哈

!!!!

!!!!

作者: ccmysheros    时间: 2012-8-22 15:12
能随到这么高的伤害,脸已经很红了,唯一的随机属性随到了9%生命。。。。
作者: zn15181    时间: 2012-8-22 15:25
怎么说呢 你在拍卖行搜搜吧。我觉得这个 完全就是逆天的存在。估计很长时间搜不到
作者: zn15181    时间: 2012-8-22 15:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: KSpaldin    时间: 2012-8-22 15:34
口水啊!打壶酱油!!!!好东西

作者: 幻之星痕    时间: 2012-8-22 15:34
这是神器啊,104的传奇太逆天了。。。
作者: 每天两小时    时间: 2012-8-22 17:09
第一天就出神装啊,顺便问下我这个副手还能值多少啊

作者: imagine    时间: 2012-8-22 17:28
很好,技能加成有价值,基本属性也不错。价格不好说,因为只有物品和货币比例稳定时才有价格,现在该类物品处于上升阶段。

作者: younglion    时间: 2012-8-22 19:10
没几个亿不卖吧。。。这属性。。。
作者: 萨丹哈    时间: 2012-8-22 21:56
眼馋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3