凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 榴弹流还没有完全趴下呢,给各位转型的榴弹流们 [打印本页]

作者: 包子入侵    时间: 2012-8-22 13:30
标题: 榴弹流还没有完全趴下呢,给各位转型的榴弹流们
104来了 榴弹2个核心技能都被砍掉,玩榴弹的估计都很郁闷吧。现实如此只能认命。这2天一直在想着转型,因为没有娜套 加上榴弹装备基本是低敏高耐高抗,搞的A3刷的好累。绕来绕去还是回到榴弹来了。
毒气被砍,我们还有集束榴弹可以用。猫爪没了干脆就去掉吧,连带可以去掉2个被动。思路转到无限暗影之力上来。700击回不够用了 所以选择了双持 击回堆到1500左右。没有娜套 只能靠暗夜潜伏着,所以堆暴击吧 爆伤能有就更好了 再加个百步,去试了试 发现蛋蛋也能站桩搞死了,近战精英只要没有控制技能 基本问题不大,控制多了还是容易死的 不过有集束箭也可以正常打,因为伤害高了 打远程倒轻松不少,104怪伤害还要降低,可以遇见榴弹流还是可以一战的。这可能是我们这样的转型最省钱的方案之一了,欢迎大家探讨也欢迎美服的榴弹流们测试

作者: Neji    时间: 2012-8-22 13:37
集束榴弹把小怪炸光了就剩精英就容易死了
作者: mtyyyy    时间: 2012-8-22 13:42
难呢,现在。。。少了刺钉和毒弹的几回很难回的起来了。娘的暴雪逼我把装备转道武僧上去。DH还是永远风筝吧,暴雪就不让DH效率。
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-22 13:45
我已经在103试过了 可以站噜搞死蛋蛋 104应该更简单吧
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-22 13:45
求美服达人测试
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-22 13:46
其实我的思路就是既然没有猫爪了 就把DH当武僧用 武僧能回起来,DH双持速度更快 暗影之力减伤也多 自然也就能打
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-22 13:47
已经有朋友想把翻滚也用上了 等开服了去试试
作者: mtyyyy    时间: 2012-8-22 14:18
我的抗,血,攻击,比你高几回1600,,,A3照样会死。现在全砍了,本身又少30%减伤少躲避,看来无法效率了。死的几率太大
作者: DKer    时间: 2012-8-22 14:25
现在这样的击回效率,你还没陷阱死更快。
作者: kulove    时间: 2012-8-22 14:31
1.03,我就这么干了, 480的全抗,4W8的血,没用锯齿陷阱,没刀扇,靠娜套的无限暗影来免伤,利用暴击来回戒律,双持弩,不是盾加弩玩击回流.
但是好心的说,这么打,对没娜套的人来说,不够现实.....因为我有娜套,暴击40%+,依然有时候会不够戒律.
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-22 14:35
砍了陷阱效果当然没有以前好了 死2次也很正常,但是对我们这些榴弹流的来说 换成普通爆伤流代价更大,至少目前这样可以平稳过渡一下 刚才在亚服测试了一阵 还过的去吧 戒律不是问题
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-22 14:37
当然如果有美服的达人试验出无娜套榴弹流装备转型的天赋 请一定要分享 感谢了
作者: geminiwen    时间: 2012-8-22 15:34
包子入侵 发表于 2012-8-22 13:46
其实我的思路就是既然没有猫爪了 就把DH当武僧用 武僧能回起来,DH双持速度更快 暗影之力减伤也多 自然也就 ...

武僧天生30%减伤,(后)天生15%闪避,(再)天生所有全抗按最高标准统一。。。。
我们DH拿什么和他们比??光靠一个1.9的攻速。。难呀

作者: 卡比    时间: 2012-8-22 15:35
大家可以使用下这个方案
榴弹可以不用毒气,换成击晕 既然击回效果减少,那么只能让近身怪物晕一会儿减少本体伤害为生命恢复赢得时间!
本人美服击回1500+ 还没体验104会变化多少……相信会有更好的配置方案,具体等到更新了后再说(苦逼繁体客户端啊)
作者: tonydog1980    时间: 2012-8-22 15:39
作者: 吭爹不吱声    时间: 2012-8-22 15:40
或者开暗影之力抗,配合增强了的影兽轰炸试试呢。
作者: *damuto000    时间: 2012-8-22 15:43
吭爹不吱声 发表于 2012-8-22 15:40
或者开暗影之力抗,配合增强了的影兽轰炸试试呢。

我就是这样试验的,刺客死了两次,不过是用从前打a3的装备啊,觉得效率大打折扣,不过还可以打
作者: Neji    时间: 2012-8-22 16:14
*damuto000 发表于 2012-8-22 15:43
我就是这样试验的,刺客死了两次,不过是用从前打a3的装备啊,觉得效率大打折扣,不过还可以打

集束榴弹 陷阱换箭雨?我试了下在沙地遇到个炮轰监禁的拉库尼 就把我灭了.

作者: 包子入侵    时间: 2012-8-22 16:31
想和以前一样轻松已经不现实了,现在只要可以一战就行,关于和2炳的对比 30天生减伤和15闪避,我们有暗影之力65减伤 箭塔也可以考虑。至于抗性 榴弹流的全抗肯定是达标的
作者: ilovelbw    时间: 2012-8-22 16:34
a3预见护盾胖子被完爆
作者: Koala1978    时间: 2012-8-22 21:19
半个月没上了  ,今天用双持旧4继续刷了一遍a3 ,没什么区别啊
猫爪-减伤塔-恢复-翅膀  左手集束(300%) 右手榴弹(集束炸弹)
被动:25%减伤陷阱  器械调校  暴击回戒律

属性 530全抗  45000hp 1700击回 35暴 360暴伤 30戒律
A3全刷 死个4/5次吧 没看到亵渎 或者被强拉到亵渎里死的
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-23 06:51
所以说了还是可以打的 大家不用担心了
作者: Pentakill    时间: 2012-8-23 08:02
包子入侵 发表于 2012-8-22 13:45
求美服达人测试

已试,精英可以打,无非是费劲一点,问题是丹丹现在站不住了,打了10几次都是过不了。

作者: athenas    时间: 2012-8-23 08:06
现在来说意义不大了
总的来说难度降低了
换个BUILD打的更轻松
榴弹流原来的优势没了
作者: real_terry    时间: 2012-8-23 09:09
我咋觉得轻松了呢,坑爹的组合没了,换回正常build随便打打了
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-23 09:48
身上装备如果换回正常模式换几件装备 6WDPS双持 5W血 600抗 A3能刷起吗 美服有没有这个档次的验证下
作者: 包子入侵    时间: 2012-8-23 09:49
我103试过 遇上3蓝刀爷 正常暴击爆伤流会死的很惨 因为600抗体现不出价值来了
作者: 破碎空虚    时间: 2012-8-23 12:25
昨晚试了一试,换了几个技能好像还是可以一战。
作者: lymanxu@163.com    时间: 2012-8-23 12:48
既然要靠暴回律,为什么不试下用双手弓,被动上就加暴,选把dps不要太高的带高击回高攻速的价格也不贵,箭筒上基本都带攻速和暴,选个击回的戒律筒
作者: mtyyyy    时间: 2012-8-23 13:51
只有舍弃一些抗性和血。。。买一两件高敏的装备,还是用双持。弄成暴击爆伤高速双持流。昨天试了下还可以生存力还可以,比用重弩的强多了。600全抗,6万血,2.3攻速,开百步11万。。。。。。。可是仍然没有榴弹效率悲催

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3