凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 榴彈擊回流的~不用怕..還有一招~~ [打印本页]

作者: jostse    时间: 2012-8-21 14:02
标题: 榴彈擊回流的~不用怕..還有一招~~

效果雖沒有前毒氣榴毒那麼明顯..但還是可行的..
而且其密集的爆擊...配合被動夜幕回戒律 比毒氣快幾倍....

因戒律回得快..可以多運用暗影..相信是未來坦獵唯一出路..

因為精英怪傷害各減15%..回血量要求減低...坦獵還是可行的..

作者: 子瑞    时间: 2012-8-21 14:04
问题是陷阱和手里剑幕废了,光用集束榴弹回不起来吧
作者: 艾蕾娜夜歌    时间: 2012-8-21 14:06
这个完全不知道啊 就等美F得大大去试验了!坐等报告 我亚洲!
作者: 暗黑小飞侠    时间: 2012-8-21 14:06
作者: *damuto000    时间: 2012-8-21 14:15
暗黑小飞侠 发表于 2012-8-21 14:06
尼玛的。哥还是再去捡把单手弩来玩双持算了。。

Wo也考虑双持呢
作者: Neji    时间: 2012-8-21 14:19
不行 没有陷阱 站不住了
作者: SkyThor85    时间: 2012-8-21 14:45
咋这么多玩击回流的~~~~~~
作者: jostse    时间: 2012-8-21 15:16
不用擔心呀~ 我玩坦獵..一直沒有用陷阱..但裝要550+ 抗,  5w+ 血... 坦雙刀哥沒有問題..
大鎚肥佬就不行...
作者: x_fayefaye    时间: 2012-8-21 15:36
问题是集束炸弹才8码,远程咋办?虽然近程还是能通知,可是回血效果被打折扣是事实,这个流派会更艰辛了。
我认为酷刑之鍊 “每个目标每次伤害 75%”这个回血效果不知怎样呢,可是就不能站桩了,来回跳啊跳啊,哈哈,坐等1.04版出来,看能否见招拆招
作者: jostse    时间: 2012-8-21 15:44
x_fayefaye 发表于 2012-8-21 15:36
问题是集束炸弹才8码,远程咋办?虽然近程还是能通知,可是回血效果被打折扣是事实,这个流派会更艰辛了。
...

我說的不是集束箭的 集束炸弹 , 是榴彈中的集束流彈符文

作者: 拂尘    时间: 2012-8-21 15:45
jostse 发表于 2012-8-21 15:16
不用擔心呀~ 我玩坦獵..一直沒有用陷阱..但裝要550+ 抗,  5w+ 血... 坦雙刀哥沒有問題..
大鎚肥佬就不行.. ...

毒榴弹的触发系数也被大砍了, 0.5->0.16,  击回流基本上是废了

作者: 白熱熊    时间: 2012-8-21 15:53
用毒烟幕代替陷阱,不过戒律消耗会很大。
作者: rtghyu    时间: 2012-8-21 16:11
在有锯齿陷阱和手里剑弹幕的时候,集束榴弹的回血都显得不稳定了,如果没有陷阱的支撑,连个冰冻都吃不起,而亵渎估计也没足够资本站桩。。。
作者: jostse    时间: 2012-8-21 18:01
拂尘 发表于 2012-8-21 15:45
毒榴弹的触发系数也被大砍了, 0.5->0.16,  击回流基本上是废了

是轉用榴彈中的集束流彈符文

作者: 东东东    时间: 2012-8-21 18:09
不用挣扎了,各种击回必然被废
作者: nyxon    时间: 2012-8-21 18:15
那几hit够干什么的
作者: 迪姆·菲利克斯    时间: 2012-8-21 18:17
jostse 发表于 2012-8-21 15:16
大鎚肥佬就不行.. ...

但是要是技能不能触发回血就歇菜了

作者: arenpan    时间: 2012-8-21 18:20
集束太耗憎恨,请问怎么会憎恨?
作者: talentliao    时间: 2012-8-21 23:10
感觉以后见到就标记,然后集束炸弹,翻滚+火,陷阱定身/80%减速,再集束炸弹
作者: jostse    时间: 2012-8-21 23:22
arenpan 发表于 2012-8-21 18:20
集束太耗憎恨,请问怎么会憎恨?

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 72267961&extra=

作者: jostse    时间: 2012-8-21 23:22
talentliao 发表于 2012-8-21 23:10
感觉以后见到就标记,然后集束炸弹,翻滚+火,陷阱定身/80%减速,再集束炸弹

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 72267961&extra=

作者: jostse    时间: 2012-8-22 02:35
完了..一樣被砍

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3