凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 电话找回暗黑3亚服密码心得 [打印本页]

作者: 夸克一族    时间: 2012-8-6 00:31
标题: 电话找回暗黑3亚服密码心得

如果不愿意传真、填表,那就跟我一起电话找回密码吧,刚试成功!!!
首先必备20元+的网银,因为我电话打了1小时40分钟!

1、下载skype(不是推广!是国际电话用它便宜,或者我只知道大名鼎鼎的这个打网络电话,应该是和Tom网合作,国内)
2、注册账号。
3、充值。打开软件,选择下图的“欧元卡”账户,然后用用户名密码登陆进去,

选择下图的“购买更多点数”

然后,选择如下图,点击“选择其他国家和地区”,选择“中国台湾”,然后列出的就是大陆打往台湾固话的包月套餐,
这个比较便宜
然后,选择

中国台湾套餐120分钟

120分钟/月

0.14元/分钟

座机

中国台湾

17元

中国台湾套餐400分钟

400分钟/月

0.09元/分钟

座机

中国台湾

35元

中国台湾套餐60分钟

60分钟/月

0.15元/分钟

座机

中国台湾

9元
如怕时间不够,可以选择17元套餐+9元套餐(3小时),也可直接选择35元套餐(400分钟,有点浪费)!购买,可以支持支付宝付款,10分钟内就可以打了。
注意:不同时间套餐可以累积,所以可以买17元+9元的3小时套餐!一样的套餐不能累积,买两次的话相当于买了两个月套餐!如果买两次17元套餐,则直接是两各月的套餐,每月120分钟!

4、进入skype,拨打电话,选择台湾地区,电话输入暗黑3官网电话2654-6266 ,打电话。
电话首先让你选择暗黑3(按1),然后选择账户安全问题(按1),可能直接结束通话,让你到官网提交文件。
那就一直打,直到进入排队!我最后一次打了10次。
排队后一般排17号,我打了3次,都排17号(这个后面说),我估计电话排号就到17,再多的就接不通了。
然后一个电话5分钟的样子,这个17个电话就是85分钟,约1个半小时等待!!!大家一定要耐心~~~
所以电话套餐要买个至少2小时的!
最后直至接通,然后就按照人工语音回答问题就可以了!!!

5、顺利的话,直接就能找回密码!!!台湾客服不懂简体,不认识简体,可能你的姓名或密码安全答案他不认识哦,之前还以为是小mm,结果是gg~

6、注意:打电话一定注意电源不要断电、不小心关机、不小心关掉通话软件等发生!
我打了三次,第一次等了38分钟,已经排到第五,结果软件自己出错(我用的win8预览版),害我白打那么久!
第二次,老婆给手机充电,插电脑插排上,结果不小心关掉电源(事前我突然想起电源松,大喊不要充电,结果晚了1秒),电话刚打了10分钟!郁闷s我;
后来我把其他人都赶出去,自己一个人静静等,终于被我打通了!!!
期间,上次浪费充值20多元,加上这个一共充的有近100元,不过终于找回来了,也值。
我就是烦传真,烦填表格,电话等待也不错哦~
给大家提供经验,大家多顶顶~~~

作者: 云云的天天    时间: 2012-8-6 00:42
额 今天早上也排 17  也是1个半小时 左右  搞定。。。。
作者: 大新    时间: 2012-8-6 11:40
兄弟,话说,台湾GG问你身份证了么?
作者: wwhand07    时间: 2012-8-6 11:48
最有效的排队方法,早上6点,拨打电话,一般就是排队2个或者3个 打了近10次 都是这个顺序。还有 现在填汇报单的效率提高了  一般12小时都能回复,不一定非要打电话的。
作者: imming    时间: 2012-8-6 12:06
找回装备用电话可以么?
作者: libei5913    时间: 2012-8-6 15:02
LZ很有心情雅致。。。
作者: 锐意创新    时间: 2012-8-6 15:41
我上星期打电话找回账号,没用skype,,第一次早上8点打的,排第一位等了10分钟,申请把账号的邮箱改过来了,重置密码,第二天早上7点50多打电话申请账号回溯到盗号前(装备全部被盗号的卖了),排第三位等了20多分钟,排队时间和通话时间前后两次加起来花了100多块的话费。。现在还在等待装备回溯,申请回溯到现在有6天了,蛋疼啊,等待期间很无聊,进去玩的话进度又会被回溯。只能借朋友的号玩玩。。。
作者: paradise1314    时间: 2012-8-6 16:56
之前我朋友中招已经打过了, 不过是用手机打, 等了足足一个钟. 花了20多块话费. 事情还是能圆满解决..
作者: yancheng1699    时间: 2012-8-6 17:58
锐意创新 发表于 2012-8-6 15:41
我上星期打电话找回账号,没用skype,,第一次早上8点打的,排第一位等了10分钟,申请把账号的邮箱改过来了 ...

我的装备也被盗了,不知道什么时候才能恢复,你的装备恢复了吗?现在等了多久?我8.1号打电话至今没下文。。。

作者: 窃听风雨    时间: 2012-8-6 19:42
作者: 交直流    时间: 2012-8-6 22:04
sky不要用tom版的 tom版是和TG合作的
即便使用中没有敏感的东西  出于保护自己的隐私
也要翻墙去下国际版的中文skype 和tom版使用起来没有任何差别
作者: 我是小小鸟    时间: 2012-8-6 22:47
支持我也打了很久,但是处理速度太慢了,7天了,还没回溯
作者: flyme    时间: 2012-8-7 00:18
最近貌似丢号的很多啊,我直接淘宝冲了50元的港澳台套餐包月1W分钟,基本也是排队15 6位,等待时间一个半小时左右,接通后客服MM询问姓名 注册身份证号 然后就给我解除了被恶意绑定的验证器,挂了电话就已经收到邮件并恢复了,可惜恢复装备客服MM说要在线申请,好慢啊 现实发送恢复装备申请,过了8个多小时客服回了封让我所有较色的等级和盗号前正常登陆时的金币数量,然后让我确定是否同意回溯,我跟客服确定后现在又等了13小时了还没给确认回复呢 ,郁闷
作者: niceolas    时间: 2012-8-7 17:07
按照LZ的方法中午打过去了。用的是120分钟17元包月。话说排17等了大概40分钟就接通了。。(人品不错)客服MM声音也不错。核对身份证号码 姓名 邮箱 账号 验证问题后搞定。上邮箱点了下修改密码的链接。把密码 邮箱改好(好心的MM还提示我把邮箱也改下)。感谢楼主跟客服MM的帮助。

盗号的还帮我穿了260%的金币装赚了300W。哈哈
作者: niceolas    时间: 2012-8-7 18:22
niceolas 发表于 2012-8-7 17:07
按照LZ的方法中午打过去了。用的是120分钟17元包月。话说排17等了大概40分钟就接通了。。(人品不错)客服M ...

难道都是被同一个人盗的。

作者: kai3211794    时间: 2012-8-7 21:13
作者: sslqqo    时间: 2012-8-11 08:51
厉害。。。。。
作者: 锐意创新    时间: 2012-8-13 16:05
yancheng1699 发表于 2012-8-6 17:58
我的装备也被盗了,不知道什么时候才能恢复,你的装备恢复了吗?现在等了多久?我8.1号打电话至今没下文。 ...

我的上周五(8月10日)装备找回来了,我是等了几天没有消息,上战网发了个回报单,把被盗和申请恢复的情况大概说了一下,把客服中心发给我的邮件截图作为附件,第二天就恢复了,建议你试试,比打电话省心。

作者: 忘怀岁月    时间: 2012-8-23 14:44
大新 发表于 2012-8-6 11:40
兄弟,话说,台湾GG问你身份证了么?

1:账号2:建好时的姓名
3:身份证号

4:验证问题答案(直接回答答案就好)

作者: 忘怀岁月    时间: 2012-8-23 14:46
锐意创新 发表于 2012-8-6 15:41
我上星期打电话找回账号,没用skype,,第一次早上8点打的,排第一位等了10分钟,申请把账号的邮箱改过来了 ...

你用什么打电话收费这么贵哦。。20块钱轻松聊2小时啊。。找好我才40分钟搞定

作者: liuguoqianghns1    时间: 2012-8-23 14:58
明显都是被工作室买到,挂BOT
作者: 盖世灬英雄    时间: 2012-8-23 15:36
skype'大家别用'我前天找回的时候'注册了2个skype号冲了两个9快的套餐''结果打了五次电话''一次手机打的'两次家里电脑'两次网吧打'结果打到客服'每次快到我的时候软件就自己挂断电话'然后我打电话到skype的客服问'结果客服说打其他的客服电话不稳定'喊用其他软件打,而且态度及其不好',。    我个人建议大家找号的时候还不如老老实实去半个长途业务'联通'移动'电信什么的
作者: 小小萝莉控    时间: 2012-8-24 15:59
为什么我购买之后显示账户没有信用点数??
作者: 不愛練習曲    时间: 2012-8-26 16:00
馬克下,晚上回來看
作者: 番大帥    时间: 2012-9-2 13:49
今天中午打过去.等了1小时多就接通了,可是那人问了邮箱,姓名...密保问题也被改了..就问我买KEY的信用卡后4位..问是什么类型的...然后.......叫我去传真资料...我的妈啊...这不是跟没打一样吗...
作者: 番大帥    时间: 2012-9-2 18:52
忘怀岁月 发表于 2012-8-23 14:44
1:账号2:建好时的姓名
3:身份证号

他只问了姓名..身份证那些都没问..怎么回事,最后说叫我传真资料过去

作者: eizher    时间: 2012-9-3 01:45
云云的天天 发表于 2012-8-6 00:42
额 今天早上也排 17  也是1个半小时 左右  搞定。。。。

好人,网络电话账号能不能借我打一个,小弟的也被盗了
作者: 云云的天天    时间: 2012-9-3 01:46
eizher 发表于 2012-9-3 01:45
好人,网络电话账号能不能借我打一个,小弟的也被盗了

时间已经用完了。。去淘X 买把。。。记得买打台X 地区 座机的那个套餐。。。。120MIN的
作者: eizher    时间: 2012-9-3 10:32
flyme 发表于 2012-8-7 00:18
最近貌似丢号的很多啊,我直接淘宝冲了50元的港澳台套餐包月1W分钟,基本也是排队15 6位,等待时间一个半小 ...

大哥,网络电话接我打下,账号也被盗了

作者: 苹果111    时间: 2012-9-4 16:19
我的SKYPE 里还有240多分钟,20元转给需要的朋友。。。。需要的+QQ296983411
作者: gulanci    时间: 2012-9-6 09:25
作者: 菊欲网叔叔    时间: 2012-9-6 10:46
备份下。。。。。。老婆的号被盗了。。
作者: weijun    时间: 2012-9-10 20:23
客服电话晚上打有用不?
作者: 金鱼    时间: 2012-9-17 11:20
邮箱被改了。 tag被改名字了,密码被改了,密码安全回答问题答案盗号的估计也知道了。
可以打电话 恢复的同时 把 tag 修改回原来的,然后密码提示改一个问题么??
作者: 南宫情    时间: 2012-10-31 09:53
作者: pmx_003    时间: 2012-11-27 21:30
确定你的电话是对的?不是02-8170-5157吗?

作者: bleem    时间: 2012-11-28 11:51
学习了!!!!!
作者: KONB    时间: 2012-11-28 12:28
从来没被盗过号  飘过
作者: hzlcf    时间: 2012-11-29 18:25
ddddddddddddddd
作者: wccaixj@163.com    时间: 2012-12-28 05:11
欧元卡的台湾地区套餐为什么打不了台湾电话了??求解释!
作者: 独行的佛    时间: 2012-12-28 06:04
作者: 寒明月    时间: 2012-12-28 11:00
这心得,用的时候肯定闹心
作者: 馬小伍#3290    时间: 2013-1-31 00:51
楼主好人呐!祝好!
作者: Usher.    时间: 2013-4-10 16:06
这个软件支持简讯通知项目吗,我的被锁定了 说要绑定手机简讯通知,但是我没有台湾的手机号,这个应该怎么解决?
作者: 无敌小扣    时间: 2013-4-10 17:06
上次打台湾客服找回,回溯装备真慢,等了一个星期!NND

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3