凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【视频】 另类技能 刀风战士流MF双塔一路通杀20分钟 [打印本页]

作者: 乘凉    时间: 2012-8-3 14:15
标题: 【视频】 另类技能 刀风战士流MF双塔一路通杀20分钟

不太会录视频,画质有点糙,各位将就看吧。

我认为这是一个战斗MF的好打法,不需要太高的暴击爆回和攻速,只要纯堆DPS就OK了
这套打法我之前已经发帖详细说明过,有兴趣的朋友请看这里:
http://bbs.d.163.com/thread-172197815-1-1.html

本人的TAG是亚服的  乘涼#3235 欢迎交流!

作者: RyanGiggs    时间: 2012-8-3 14:25
不错,研究BUILD很喜欢
作者: aideshala    时间: 2012-8-3 14:57
我血只有17000呀,暴击46 暴伤356 DPS 6W 会不会被秒。。。
楼主脸略黑
作者: 乘凉    时间: 2012-8-3 15:01
我的血才2W3..只要不被秒就行
作者: wllfox    时间: 2012-8-3 15:51
這個build對於甲抗有要求嗎 還有被動build是啥~時間之流需要麼
我在nga就看到一個逐風者的build 因為自己是壓血秒回流 所以不敢用。。
作者: 乘凉    时间: 2012-8-3 16:04
wllfox 发表于 2012-8-3 15:51
這個build對於甲抗有要求嗎 還有被動build是啥~時間之流需要麼
我在nga就看到一個逐風者的build 因為自己是 ...

看我之前的帖子:
http://bbs.d.163.com/thread-172197815-1-1.html
甲抗只要能触发三刀甲就可以,主要靠钻石抗。

作者: 臨海聞風    时间: 2012-8-4 12:27

哎,没钱...也打不出海景换装备的路过...

作者: shylock590    时间: 2012-8-4 13:58
打法挺high的,但楼主的装备还是比较弱,不过你确定不需要稍高的暴击做支撑么,楼主你暴击都41%了
另外halo的背景音乐很激情,很Cool
作者: 天亮说、晚安、    时间: 2012-8-4 14:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yolyzhu    时间: 2012-8-4 15:01

看着操作很累,效果也没有无限冰好,看着玩吧……
反正我是不懂干啥要用什么水果刀,
6W多dps打得比人家旋风无限冰3W5dps的还慢……

作者: songc02@163.com    时间: 2012-8-4 15:29
20分钟很普通了吧。。
作者: shylock590    时间: 2012-8-4 15:51
作者: yolyzhu    时间: 2012-8-4 15:59
shylock590 发表于 2012-8-4 15:51
经常死,而且杀精英慢~所以我说楼主的装备搭配起这个build还显得弱了

你因该说楼主的Build真弱,不该说装备吧……

作者: Badboye    时间: 2012-8-4 18:20
作者: muscleman    时间: 2012-8-5 01:44

视频看不了呀!给个链接?能不能传优酷啊
哦,发现IE可以看,chrome看不了。

你有没考虑把能量震波换成霜冻新星呀? 9秒那个或者5个敌人加15%暴击率那个。
我看你的视频里面,能量震波总是把聚集的敌人震开,这样效率会下降。
不如用固定原地的旋风+霜冻新星,你站原地多切几刀不是输出还高点。

另外问下你的血量是不是有点高?我看不少人配的13000的血量配合春歌甲好像就不会被秒了。

作者: lcyghy    时间: 2012-8-5 09:41
盾法+无限冰,是王道
作者: ckapollo    时间: 2012-8-5 11:06
不错不错。等会上线试下
作者: AVERY108    时间: 2012-8-5 12:03
好东西要mark'字素妹子
作者: 悦萌说    时间: 2012-8-8 13:55
楼主遇到无敌喽啰的应该用什么招数?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3