凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 小僧纠结于回避真言和定罪真言的选择,有没有高僧来指点迷津! [打印本页]

作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-2 20:28
标题: 小僧纠结于回避真言和定罪真言的选择,有没有高僧来指点迷津!

这个问题纠结了很久了。。用回避真言的话。。闪避高些。。貌似生存要强一些。。但是定罪有让人有暴力输出的快感。。A3也可以打了,就是还是没顺畅的快感。。有人说根据装备来搭配。。小僧我还是各种纠结。。有没有高僧来指点迷津。下面是我的属性图。。
没开自身BUFF 只带了巫女妹纸的属性
闪避的技能build
定罪的技能build

作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-2 20:37
希望有高僧来指点迷津啊!
作者: 变异的小胖子    时间: 2012-8-2 20:38
2个真言都自己试试就知道了 我偏向于开闪避
作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-2 20:41
变异的小胖子 发表于 2012-8-2 20:38
2个真言都自己试试就知道了 我偏向于开闪避

我一直是闪避+回火 但是最近看了几个朋友用定罪 自己用了次刷A3 DPS很爽,一般的精英组合1波就撸死了。 就是自己也容易死了。。就纠结了。。

作者: 彼岸花咲    时间: 2012-8-2 20:42
把你抗性降低点 提升10000的血量,会好很多,4W6的DPS完全可以用定罪了
作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-2 20:43
彼岸花咲 发表于 2012-8-2 20:42
把你抗性降低点 提升10000的血量,会好很多,4W6的DPS完全可以用定罪了

恩 我也发现 血少了 容错率低了不少。

作者: v2431gary    时间: 2012-8-2 23:59
4w6开定罪畅快感应该也是有了总不能把精英都当小怪打一个暴击就烟消云散了吧嘿嘿~
这属性这血量确实容错率太低,胖法师3个普攻过来估计你就空管儿了。。。哦,那个白胖子就不提了运气差怕是一下就可以跑尸了吧。。。
作者: kleo5    时间: 2012-8-3 00:18

LZ双持还是用回避把。防御不太能看了。
我是剑盾的4W1DPS700全抗7000护甲,
开着定罪刷A2,打比列不会出毒爆,所有JY站着秒。
开着回避8000防御打A3,跑一次黑水,除了变态组合要拉到复活点死一次杀以外,其他基本也就原地撸了。
都蛮轻松的。

作者: 波罗揭谛    时间: 2012-8-3 00:26
活着才能输出,个人实践,还是选择闪避回火
作者: jazzchuang    时间: 2012-8-3 00:30
你的属性跟我基本差不多.........,我是用闪避+回火的,如果开定罪我会选融会贯通追求高伤害秒怪,要不然还不如稳点
作者: 343076320    时间: 2012-8-3 00:36
攻击比我高很多!
作者: xuwenhao    时间: 2012-8-3 00:52
你的护甲低了点吧?带女巫A3需要到7000吧,其实定罪比闪避有用,想办法提高护甲吧
作者: Bockwurst    时间: 2012-8-3 01:18

护甲低了点,血少了点。

这个DPS应该用定罪了,刷定罪提供的DPS非常可观。

建议堆点敏,撑点甲,再把血加到4W左右,放弃点击回 (500到600差不多了,保证打反伤怪不掉血),然后必须有一个拾取距离。

追求DPS可以试试吧被动的守护改成融汇贯通,群刷改明灯,可以提供不少的DPS。注意操作,这个DPS,在A4只要怪不是太坑,还是可以很舒服的输出的。
作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-3 08:49
Bockwurst 发表于 2012-8-3 01:18
护甲低了点,血少了点。

这个DPS应该用定罪了,刷定罪提供的DPS非常可观。

学习了!字数啊字数!

作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-3 08:49
xuwenhao 发表于 2012-8-3 00:52
你的护甲低了点吧?带女巫A3需要到7000吧,其实定罪比闪避有用,想办法提高护甲吧

都是62的 东西 护甲有点不堪入目!

作者: 大胖和尚    时间: 2012-8-3 08:51
你和我面板差不多,果断用定罪,再把闪避被动换成融会贯通,打起来那叫一个爽快。双持就图个痛快,遇到危险死个把次也没什么大不了
作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-3 08:52
kleo5 发表于 2012-8-3 00:18
LZ双持还是用回避把。防御不太能看了。
我是剑盾的4W1DPS700全抗7000护甲,
开着定罪刷A2,打比列不会出毒 ...

A2我也是无脑撸了。很久不去了。。一直在A3.。因为有个蛮子朋友天天在线一起打。所以有吼。。我的护甲就日渐低下了。

作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-3 08:53
大胖和尚 发表于 2012-8-3 08:51
你和我面板差不多,果断用定罪,再把闪避被动换成融会贯通,打起来那叫一个爽快。双持就图个痛快,遇到危险 ...

融会貌似可以提升5000左右的伤害 还是龙卷风提的

作者: zzwy003    时间: 2012-8-3 08:56
推荐把护甲和血提升一下,DPS稍微降一点没关系
一定要刷定罪,相当于全程提高30%的攻击
作者: 犹大s    时间: 2012-8-3 09:35
学习了!字数啊字数!

作者: tianjie139    时间: 2012-8-3 10:28
我觉得你的无敌可以用+1秒的符文了,无敌回的那点血你1秒内妥妥的打回来了,还不受伤害
作者: 大胖和尚    时间: 2012-8-3 10:48
卡巴司機 发表于 2012-8-3 08:53
融会貌似可以提升5000左右的伤害 还是龙卷风提的

双持暴击和尚只求痛快,要求稳,不如走带盾神龟铁背流

作者: kleo5    时间: 2012-8-3 15:37
卡巴司機 发表于 2012-8-3 08:52
A2我也是无脑撸了。很久不去了。。一直在A3.。因为有个蛮子朋友天天在线一起打。所以有吼。。我的护甲就日 ...

野蛮人是和尚的好基友。

作者: 跳跳熊    时间: 2012-8-3 15:40
这个护甲还是老老实实的闪避+护甲吧 刚刚刷的稳 护甲再提1000可开定罪
作者: Frichen    时间: 2012-8-3 15:49
肯定是用定罪 被动可以用濒死觉悟
作者: 潜行的蜗牛    时间: 2012-8-3 16:06
护甲低了点,血少了点。
作者: 卡巴司機    时间: 2012-8-3 17:50
跳跳熊 发表于 2012-8-3 15:40
这个护甲还是老老实实的闪避+护甲吧 刚刚刷的稳 护甲再提1000可开定罪

和野蛮人组队呢?可以开定罪不?

作者: 五月的雪人    时间: 2012-8-3 18:01
甲好低 感覺還是開閃避好 或者你可以帶個盾 然後開定罪
作者: 修雷僧    时间: 2012-8-3 18:24
一点建议:鉴于楼主的敏捷还是偏低,护甲同时也较低,开闪避能弥补一些损失。保证生存。不建议符文闪身回火。闪身回头需要高频率触发才能发挥出威力来。闪身回火冠军战的时候略显单薄。
闪避+护甲应该可以弥补一些。如果楼主是追求快感的玩法,开定罪也是完全可以。但是要承受那种死亡的不爽感。开定罪的话,会有30%的组合让楼主头大。如果dps过8w,稍微一点走位即可碾压99%的组合。
作者: magicslave#3207    时间: 2012-8-3 19:07
定罪还是窃取用好点
致盲+定罪之后的回血量是相当可观的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3