凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 跑酷蛮子不知该如何提高伤害了。。请教各位大神。。 [打印本页]

作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 12:01
标题: 跑酷蛮子不知该如何提高伤害了。。请教各位大神。。

求助各位大大给看看 属性图是无buff的。。没带女巫...

作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 12:02
D求助啊..........................
作者: 椰子司机    时间: 2012-7-29 12:03
- -我来帮你顶顶 我是那个蛮子
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 12:04
椰子司机 发表于 2012-7-29 12:03
- -我来帮你顶顶 我是那个蛮子

没人理俺啊....~~~~~~~~~~
作者: 椰子司机    时间: 2012-7-29 12:05
正义天使 发表于 2012-7-29 12:04
没人理俺啊....~~~~~~~~~~

这会儿都在吃饭吧= =

作者: cxhwxj    时间: 2012-7-29 12:09
已经不错了 我只有你一半
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 12:27
cxhwxj 发表于 2012-7-29 12:09
已经不错了 我只有你一半

。。。。。。。。。。。特请教如何提高。。。~
作者: 椰子司机    时间: 2012-7-29 12:27
,,,忘了说了,,你可以去看看街尾蛇项链,,
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 12:30
椰子司机 发表于 2012-7-29 12:27
,,,忘了说了,,你可以去看看街尾蛇项链,,

那个传奇的项链吗...~~~
作者: 殺死小強    时间: 2012-7-29 12:31
我想知道楼主花了多少G了?哪个F
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 12:36
殺死小強 发表于 2012-7-29 12:31
我想知道楼主花了多少G了?哪个F

亚服的........我就记得我卖过一个鞋子赚了8500w...然后自己有2000w..都砸进去了.....~~~
作者: 殺死小強    时间: 2012-7-29 12:39
正义天使 发表于 2012-7-29 12:36
亚服的........我就记得我卖过一个鞋子赚了8500w...然后自己有2000w..都砸进去了.....~~~

花300W把头换成安头,带盗贼,饰品还带个急速的 5W没问题了

作者: Kingofworld    时间: 2012-7-29 12:40
换戒指 字数字数
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 12:40
殺死小強 发表于 2012-7-29 12:39
花300W把头换成安头,带盗贼,饰品还带个急速的 5W没问题了

带盗贼。。护甲少太多了啊。。。。
作者: 殺死小強    时间: 2012-7-29 12:46
正义天使 发表于 2012-7-29 12:40
带盗贼。。护甲少太多了啊。。。。

1000护甲聊胜于无,你又不抗怪
作者: 殺死小強    时间: 2012-7-29 12:50
殺死小強 发表于 2012-7-29 12:46
1000护甲聊胜于无,你又不抗怪

我的属性美F,大概花了2000W包括宝石,包包里面还有抗性装 击回装,目前的属性最合适了。我的武器跟你相差太多了 QQ截图20120729125004.jpg QQ截图20120729124955.jpg QQ截图20120729124721.jpg
作者: 殺死小強    时间: 2012-7-29 12:52
另外我还有点强迫症,非63的不想带。哈哈
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 12:54
殺死小強 发表于 2012-7-29 12:52
另外我还有点强迫症,非63的不想带。哈哈

带了盗贼4w8500.......但是我击回已经到1650了。。再降怕跑不起来了把。。。。只能换戒指了。。~
我也是很想换套63。但是属性不牺牲的情况下换63我看了以后就放弃了。现在差衣服和手套。。。

作者: 殺死小強    时间: 2012-7-29 13:10
正义天使 发表于 2012-7-29 12:54
带了盗贼4w8500.......但是我击回已经到1650了。。再降怕跑不起来了把。。。。只能换戒指了。。~
我也 ...

操作熟练的话这种DPS,1000也是可以跑的起来的 而且也不用这么高的抗,反正我这个属性打阿兹是可以站黑水+掉碎片不死
作者: Mr.Stan    时间: 2012-7-29 13:10
暴击率够了,暴击伤害差不多了,还要提升的话把体力保持在5W左右,其他的攻击提升放在攻击速度和力量下,力量上2000的情况下增益很客观的。以下是我的搭配,换个武器能轻松上6W的面板

作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 13:13
Mr.Stan 发表于 2012-7-29 13:10
暴击率够了,暴击伤害差不多了,还要提升的话把体力保持在5W左右,其他的攻击提升放在攻击速度和力量下,力 ...

ls的意思是我该重点考虑下攻速了吗。。。另外我想问下。。我副手是矛。。。1。2速度。。我换个1.4速度的剑 同属性同伤害的情况下是不是DPS也会增加了不少。

作者: Mr.Stan    时间: 2012-7-29 13:16
武器攻速对于DPS的增益不大(1.20和1.30也就10秒多砍一刀的伤害),还是关键看攻击点数,不要太重视秒伤的面板。还有你的体能超标了。如果你的击中回血保持在1500-2000,那么体能大可保持在5W,这样搭配随便完爆炼狱1-4

作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 13:33
Mr.Stan 发表于 2012-7-29 13:16
武器攻速对于DPS的增益不大(1.20和1.30也就10秒多砍一刀的伤害),还是关键看攻击点数,不要太重视秒伤的面 ...

我的项链体力200多的。。。我换个力量的直接就-1W多了。。。。是不是输出就上去了。。。

作者: Mr.Stan    时间: 2012-7-29 13:44
对的,但是血量最好保持在5W,你的攻击提升是必须保证你的血量,全抗,护甲都达标的情况下。你要提升的就是力量和攻速。举个例子,你的血量现在是6W,那边你可以舍去1w的血,把那些多加体能的装备,换成加力量的或者攻击速度的。还有,我觉得你的暴击率保持在30%就合适了

作者: 我是恩典    时间: 2012-7-29 14:05
好吧 我花了1E3没配出你这个效果
作者: 65174121@qq.com    时间: 2012-7-29 15:17
想办法加点攻速上去,推荐你把手套换成体加力大于150,攻速和暴率都8.5+的。
另外你的腰带是怎么来的,实在口水,目测你这腰带和其他装备完全不搭配,这腰带最少5K以上
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 15:33
我是恩典 发表于 2012-7-29 14:05
好吧 我花了1E3没配出你这个效果

经常蹲ah看相关东西。。。.......
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 15:34
65174121@qq.com 发表于 2012-7-29 15:17
想办法加点攻速上去,推荐你把手套换成体加力大于150,攻速和暴率都8.5+的。
另外你的腰带是怎么来的,实在 ...

感谢以上几位指导。。。。打算降血提高攻速和力量了。。。。。。腰带是自己打到的。。。没卖自己就用了。。第一个鞋子也是自己能用的。。为了全面提升自己给卖了
作者: 要案在身    时间: 2012-7-29 15:35
这属性FARM A3应该没问题啊,估计是你操作不行
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 15:55
要案在身 发表于 2012-7-29 15:35
这属性FARM A3应该没问题啊,估计是你操作不行

。。。。。。LS我是。。。。。。问怎么提升伤害的。。。。。。刷A3是没问题的。。。。。哈哈
作者: zolf    时间: 2012-7-29 18:26

武器增加伤害,这是最简单的。。。其次是换个最便宜的力量骷髅戒指。然后你的项链分明没有暴击
作者: 正义天使    时间: 2012-7-29 20:05
zolf 发表于 2012-7-29 18:26
武器增加伤害,这是最简单的。。。其次是换个最便宜的力量骷髅戒指。然后你的项链分明没有暴击

ls我项链是爆伤45。。。。如果换7暴的。。能提高伤害吗。。我现在是搞不明白这个。。

作者: zolf    时间: 2012-7-29 23:24
正义天使 发表于 2012-7-29 20:05
ls我项链是爆伤45。。。。如果换7暴的。。能提高伤害吗。。我现在是搞不明白这个。。

如果是我的话我就不要项链上的200耐,换一个击回500+  力量150左右  暴击5-6带暴伤的。你的血足够多了

作者: yuwenjing1805    时间: 2012-7-30 01:03
双暴武器,戒指的暴率还有空间
作者: zyn19830617    时间: 2012-7-30 01:13
首饰的击回比武器的重要 因为武器击回 比如主手800击回 副手是不享受效果的
而首饰击回 俩把武器都有效果

作者: zyn19830617    时间: 2012-7-30 01:14
你完全可以把第二把武器换个更高伤害和主属性 最好带个生命窃取 不带击回的
作者: zyn19830617    时间: 2012-7-30 01:15
你的首饰提供的将近900的击回 俩把武器都有效果了 已经太多了
作者: 正义天使    时间: 2012-7-30 13:00
zyn19830617 发表于 2012-7-30 01:15
你的首饰提供的将近900的击回 俩把武器都有效果了 已经太多了

900回血能抗住吗。。。
作者: 中国虎    时间: 2012-7-30 14:55
楼主 你装备已经很不错啦~!在提升就是极品啦~!亿元的东西啊
作者: Sins_Joey    时间: 2012-7-30 15:10
副手武器用击回800+,自带暴伤+孔的,再加力量属性,DPS我觉得可以低点

作者: roseyjs    时间: 2012-7-30 15:32
为了新兵,帮顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 正义天使    时间: 2012-7-30 18:10
Sins_Joey 发表于 2012-7-30 15:10
副手武器用击回800+,自带暴伤+孔的,再加力量属性,DPS我觉得可以低点

要好几千万了把.
作者: Sins_Joey    时间: 2012-7-31 11:34
正义天使 发表于 2012-7-30 18:10
要好几千万了把.

亚服来说不用的,我那把60多力量,63暴伤,890击回+孔的 我记得是750万买来的,而且是物价很高的那段时候,DPS 590多

千万以内有不少这种的

又仔细看了楼主的装备,我上面说的作废吧~~,

我觉得面板DPS不是唯一指标,因此为了效率,我带的盗贼,用的暴击后加伤害那个技能,而为了小旋风的伤害,主手用的锤

子(速度慢一点,伤害上限高点)

作者: 正义天使    时间: 2012-7-31 16:06
Sins_Joey 发表于 2012-7-31 11:34
亚服来说不用的,我那把60多力量,63暴伤,890击回+孔的 我记得是750万买来的,而且是物价很高的那段时候 ...

ls意思是我不用买伤害低的双暴几回武器了。。。那是要买什么。。。。
作者: 舵机舵机    时间: 2012-7-31 16:09
最小物理伤害加成戒指,带暴击率,目前对你来说是最好的。武器双暴。
作者: Sins_Joey    时间: 2012-7-31 16:18
正义天使 发表于 2012-7-31 16:06
ls意思是我不用买伤害低的双暴几回武器了。。。那是要买什么。。。。

买伤害不低(700+?)的加力量(100以上)+暴伤(自带80以上)+击回(800加)+孔的武器做副手,或者100+力量&耐力+暴伤+孔的850以上主手(个人认为最好锤子),然后项链+力量暴击击回的(带暴伤最好),好吧我承认这些都是高价货,但是以
楼主的属性,除了暴击率我觉得低了(我是暴击控,现在57暴击),其他也没什么短板

所以我说不用买低伤害的了,换上提升也不大(暴率不高,暴伤收益不能最大化),存钱买高级货的情况下换个跟班也能提升DPS~~

作者: 正义天使    时间: 2012-7-31 16:37
Sins_Joey 发表于 2012-7-31 16:18
买伤害不低(700+?)的加力量(100以上)+暴伤(自带80以上)+击回(800加)+孔的武器做副手,或者100+力 ...

全明白了。得买几千w级别的了..
作者: Sins_Joey    时间: 2012-7-31 17:09
正义天使 发表于 2012-7-31 16:37
全明白了。得买几千w级别的了..

我觉得先搞暴率比较便宜些,就上楼上有高手说的,戒指换暴击的(能有暴伤当然最好啦),然后项链换暴击,最后武器吧,作

为暴击控的我来说,感觉高爆就是爽~~低于50的暴击,就感觉浑身不舒服,因此我还去穿了娜塔亚两件~~哈哈,

作者: 745639    时间: 2012-8-1 01:20
买把1000上下带窃取带孔的也就几百万。 击回1000出头带点操作句可以完虐了。  项链上差很多

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3