凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 11W7 无BUFF 飞斧BB,炼狱目前所有JY在我面前都3秒跪,带5%吸血效果截图 [打印本页]

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 16:42
标题: 11W7 无BUFF 飞斧BB,炼狱目前所有JY在我面前都3秒跪,带5%吸血效果截图

首先说明下这帖子不是说飞斧流多牛B,我玩这个主要是啥都玩过了,没啥意思才玩,不要说为啥不玩DH不玩法师,我的法师以前18W DPS,装备都给我卖USD了(说实话同级别装备下法师不如这个远程BB),这帖子是让部分有资金的玩家玩个新鲜玩个爽,玩个真正碾压怪物的快感,我在国外网络因素不好做视频,见谅)

刚刷了次巨坑1-2层+钱罪+狗男女=21分钟。。。由于跑太快死了2次

1.双吼完的截图,无BUFF应该是11W8 DPS,只有被动加成,被动技能看下面技能截图

血抗很低,但是足够了,我刷A3都是开着跑酷直接跑着找JY,小怪自己在后面被尾气甩死,不过我也没时间回头捡垃圾(我知道肯定喷子要说血抗低哈哈,告诉你们只要DPS过灵界值,什么都不是事,我5%吸血配合跑酷就是直接找JY,无限40%移动速度)

目前没有遇到能超过3秒不死的JY,在我变身的前提下

PS:强调下为啥DPS是个临界值,当你7W DPS时候遇到快速怪也许很容易跪,但是11W DPS就是稳过,首先快速JY我可以选择直接无限跑不打,那尾气的输出10多秒JY都能自己死,其次不行直接变身和JY对A,JY3秒跪,我还有吸血,变身都是站桩不掉血输出,反正我没遇到不能轻易打的JY,也就远程胖子有时候实际操作3秒杀不死,毕竟这肥胖子爱乱跑。

2.技能截图

-------------------------相关链接--------------------------------------
【视频1已上传】3W血飞斧跑酷流野蛮人 8分钟 刷诅咒狗男女,9秒放倒阿紫

1)左键狂乱,A单体BOSS或者那种无敌喽罗时候用,A的时候一直点1技能加速,啊自摸但和女王我变身打5秒死都,别看我血低抗低,啊自摸但放一个火球就死,那个火球我也是顶着打,血回的很快,至于吸血效果,大家看下面吸血截图

2)飞斧技能是神技,配合跑酷十分IMBA,不变身如果遇到任何极其变态的JY,可以选择风筝,别不削风筝,BB的风筝相当BT。首先跑酷是40%移动速度+60%伤害,还能无限怒气(其实很多时候我是开着跑酷找2波JY一起打,但是第一波跟我后面自己死了),飞斧又自带减速,所以基本和站桩打没什么区别,我接近12W 的DPS是在公速只有1.6的情况下的,也就是风筝起来和站桩区别不大。(不过只要我想开大变身,2波JY一起都是3秒内解决)

3)被动技能我没用飞斧加成那个,因为我用的娜套导致我的暴击机率够高了,不需要飞斧那个被动,我换成怒气上涨那个,这样打的稳点。当然你如果想更暴力,可以换飞斧那个,这样你的飞斧DPS能提高10%,比我现在还暴力

PS:飞斧流不是说我只飞斧子,遇到单体BOSS就是狂乱上去撸,反正配合高DPS吸血永不死

3.装备的选择

1)娜套在我这个级别装备里面是性价比最高的,12%移动速度 50多的抗,7点暴击,强烈推荐
2)飞斧腰带有条件的一定要选择-5技能消耗的,我的这俩条都可以,我一般带没吸血那条,因为我的武器都是吸血的
3)武器强烈推荐选择吸血斧子或者钉锤!!!吸血绝对是个好东西,我5%吸血开大是顶着2波JY3秒内结束战斗不掉血,啊自摸但顶着火球黑水都可以站着撸,大家可以看最后我有个吸血截图

娜鞋.jpg 娜戒.jpg 腰带2.jpg 腰带1.jpg 武器2.jpg 武器1.jpg

4.吸血截图
随便截了个,图里一下1W8绿字好像,我没算过平均多少吸血,最高我见过2W5,一般每下不变身不暴击也有2千多,因为我开大都是秒JY,所以平时没时间仔细算过这玩意,而且击中回血被削弱只是时间问题,暴雪蓝贴也说过将来可能加强吸血(暴击高了大家可以看到图里全是黄字,怒气无限- -)

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 16:44
忘记补充了,安头对于飞斧流来说性价比也是超级高的
飞斧流不需要太多的抗和体
作者: 浑然一剑    时间: 2012-7-21 16:55

关注这个的肯定不少。

可是为什么我搞的一个狂乱+飞斧的配置就没人问津。
而且我那个装备差有差的配置,好有好的配置。

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 16:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Alexander_D3    时间: 2012-7-21 17:08
果然,高玩都不搞击回了
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 17:13
Alexander_D3 发表于 2012-7-21 17:08
果然,高玩都不搞击回了

吸血是大势所趋。。。。。。。。。。。

作者: gs_356    时间: 2012-7-21 17:15
我想问一下 为什么不考虑6暴击的黄头呢 我个人感觉比安头好多了啊
作者: 天佑道场    时间: 2012-7-21 17:16
这也太华丽了!靠
作者: gs_356    时间: 2012-7-21 17:18
我感觉你抗性还不错 但是血量是不是真的太低了?
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 17:19
gs_356 发表于 2012-7-21 17:15
我想问一下 为什么不考虑6暴击的黄头呢 我个人感觉比安头好多了啊

首先黄头 力量上限我只见过最高170 6爆的。价钱千W级别吧
其次安头我平时是带无孔,6攻速,200力量 的,600W美服买的

你自己对比下DPS提升是不是安头完爆黄头,价钱也完爆

作者: gs_356    时间: 2012-7-21 17:20
最后问一下 力量有什么要求么  我现在无buff是8w5的dps 力量是1900左右 爆伤600  暴击57

如果想到你这样11w+的话 是堆力量还是什么?
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 17:21
gs_356 发表于 2012-7-21 17:18
我感觉你抗性还不错 但是血量是不是真的太低了?

3W3那截图是我带有孔安头的
实际刷的时候我是带200力量无孔安头,DPS比这高,血只有3W哦,照样刷,因为有吸血,我跑酷找JY时候虽然被怪摸,但是靠高DPS和吸血是回的上来的

当然你如果求稳,可以自己降低DPS提点血
我只想说我自己操作是没任何问题的哦
忘记补充了,我的护腕有6%近战减伤,配合娜鞋的3%,蛮不错的

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 17:22
gs_356 发表于 2012-7-21 17:20
最后问一下 力量有什么要求么  我现在无buff是8w5的dps 力量是1900左右 爆伤600  暴击57

如果想到你这样 ...

你想提升的话需要堆点力量和攻速哦
像我这个DPS以后想提,只能考虑三属性手套了,我现在的手套只是10爆33爆伤,没攻速

你的暴击爆伤比我还高,其实就差在力量上

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 17:29
求BZ加亮让飞斧流拍发扬光大
作者: gs_356    时间: 2012-7-21 17:30
我现在想搞把带高爆伤带吸血的武器 亚服这至少都是上E
作者: gs_356    时间: 2012-7-21 17:32
我这头是149力量 72体力 6暴击 缩短控场效果13%
当初好像挺便宜买的
作者: gs_356    时间: 2012-7-21 17:33
现在我不想提升攻击了 我想提升下我的抗性还有吸血效果 我感觉攻击力在无buff下8w5足够了
作者: luyinet    时间: 2012-7-21 17:43
这伤害闭着眼睛玩,还要什么build啊。
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 18:00
gs_356 发表于 2012-7-21 17:32
我这头是149力量 72体力 6暴击 缩短控场效果13%
当初好像挺便宜买的

你这个头,DPS是干不过安头的
攻速6%基本就等于多6%DPS
10W 就多6000

作者: gs_356    时间: 2012-7-21 18:30
泰伦1111111 发表于 2012-7-21 18:00
你这个头,DPS是干不过安头的
攻速6%基本就等于多6%DPS
10W 就多6000

是么 6%攻速大于3暴击么?

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 18:49
gs_356 发表于 2012-7-21 18:30
是么 6%攻速大于3暴击么?

我自己的情况下是大于,而且200力量安头还比你多60力量

作者: HFC_akira    时间: 2012-7-21 19:57
对我来说飞斧流有个致命缺点:震屏效果容易让我头晕呕吐。所以只能放弃
作者: 刀锋边缘    时间: 2012-7-21 20:35
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 20:46
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 20:53
作者: 绿皮    时间: 2012-7-21 21:17
真心话 牛x 小手一抖 拿分走人
作者: reason515    时间: 2012-7-21 21:29
攻击高了吸血才吸得多,攻击不高的话,还得靠击回
作者: 刀锋边缘    时间: 2012-7-21 22:37
作者: SUNDANCE    时间: 2012-7-21 22:42
马克下,以后可以学习飞斧流
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 23:46
刀锋边缘 发表于 2012-7-21 22:37
巫医的套装鞋 +6毒伤+6攻速 两个随机词缀, 应该能出80+双力体和抗性的.
用白字武器6%毒伤是直接提高格外 ...

那个%6毒如果不是白字呢
比如火属性武器和毒属性武器,都能提高6%么
巫医的鞋子如果带全抗估计价格不菲

作者: 刀锋边缘    时间: 2012-7-21 23:50
泰伦1111111 发表于 2012-7-21 23:46
那个%6毒如果不是白字呢
比如火属性武器和毒属性武器,都能提高6%么
巫医的鞋子如果带全抗估计价格不菲 ...

不能,武器一定要物理伤害的,如果是毒或者其他元素伤害都没用.只会作用武器,戒指的物理攻击!

作者: kmlghxf    时间: 2012-7-21 23:55
gs_356 发表于 2012-7-21 17:20

如果想到你这样 ...

你这个属性 为啥只有8w5呢 能贴下你的武器吗? 建议你换dps高点的武器
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-21 23:57
刀锋边缘 发表于 2012-7-21 22:37
巫医的套装鞋 +6毒伤+6攻速 两个随机词缀, 应该能出80+双力体和抗性的.
用白字武器6%毒伤是直接提高格外 ...

我看了下,还是不如娜套啊,你要怎么搭配?祖鞋+祖戒? 祖戒就算给你找到3爆祖戒 综合来说还是不如那套啊

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-22 00:09
刀锋边缘 发表于 2012-7-21 23:50
不能,武器一定要物理伤害的,如果是毒或者其他元素伤害都没用.只会作用武器,戒指的物理攻击!

而且如果只能对物理的话对武器的局限性太大了,武器是最难淘的

作者: gs_356    时间: 2012-7-22 00:38
kmlghxf 发表于 2012-7-21 23:55
你这个属性 为啥只有8w5呢 能贴下你的武器吗? 建议你换dps高点的武器

武器一把是白字806 爆伤95带洞
另一把是白字784 爆伤99 力量123 带洞

我是想换啊 问题是比这好的得几个 E了。。

作者: 肚儿圆    时间: 2012-7-22 01:16
纯堆 攻击 遇到 护盾双刀 无敌双刀 你没大 只有死 或者 跑过去不打 其他 效果还不错 还是无法 和 双旋风 神装 比

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-22 01:58
作者: Keenblade    时间: 2012-7-22 09:10
猛                                      
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-23 16:07
作者: bamao5210    时间: 2012-7-24 10:18
...我只是感觉 不管什么流派 还是有一定的局限性
卡机等因素会造成 飞斧的 迅速死亡
并且 也到下载空间  不能 穿怪 也是飞斧的重要不足
比如刷塔的时候到了 2个巨坑图 就比较危险  刷着不是很从容
作者: 苦逼的吊丝    时间: 2012-7-24 12:21
小手一抖,积分到手,帮顶出海景~~~

作者: 每天打豆豆    时间: 2012-7-24 13:58

小手一抖,积分到手,帮顶出海景~~~

作者: 每天打豆豆    时间: 2012-7-24 13:59
果断回去换一套飞斧流。。。
作者: jackwei86    时间: 2012-7-24 14:51
飞斧的野蛮人,拿斧头的法师
作者: rdzhc    时间: 2012-7-24 16:37
娜姐这样也行啊,蛮子用
作者: Pandarea    时间: 2012-7-24 17:37
mark 回去研究  
作者: 12115962@qq.com    时间: 2012-7-24 17:42
飞斧的死亡率太高··········真心的···
作者: shylock590    时间: 2012-7-24 18:39
刚试过了 这个build遇见轰炮和筑墙还是比较头疼的  特别是未吼DPS没过10W的情况下
作者: borderanger    时间: 2012-7-24 20:21
BB成远战,这个D3啊,真让人无语啊
作者: liutianyu    时间: 2012-7-24 23:24
你好,自从看了你的帖子后,我也走你的路线,现在蛮子无MF,不双吼状态下DPS 9.5W,双吼下有15W,甲和抗吼下是6600和400+,有5.1的回血,血量4.5W,问题是在2横行,在3的话太脆,就算开塞压人,遇上上强力JY,没抡几下,就没血,被近身打还不是最恐怖,可以挨3-5下,.在亵渎之类中一进去基本挂残,我不知道是哪里出问题了,是因为输出还不够还是甲抗不达标,高手请指点一下,另外,生命窃取感觉回血不大,,不知道是不是因为主手武器低速造成(1.2)我身上自带2.1的攻速
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-25 00:26
liutianyu 发表于 2012-7-24 23:24
你好,自从看了你的帖子后,我也走你的路线,现在蛮子无MF,不双吼状态下DPS 9.5W,双吼下有15W,甲和抗吼下是6 ...

生命窃取5%+了没,融火你站着A是自己的问题,要及时走开

作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-25 00:27
liutianyu 发表于 2012-7-24 23:24
你好,自从看了你的帖子后,我也走你的路线,现在蛮子无MF,不双吼状态下DPS 9.5W,双吼下有15W,甲和抗吼下是6 ...

物抗吼完要上600最低,推荐700,你看我的面版里面还有9%的近战减伤的

作者: liutianyu    时间: 2012-7-25 01:04
泰伦1111111 发表于 2012-7-25 00:27
物抗吼完要上600最低,推荐700,你看我的面版里面还有9%的近战减伤的

也就是说,可以考虑队全抗到500(无吼状态下)甲抗重要吗,我现在只有4900,我现在考虑是牺牲2W的DPS,把全抗堆到500,甲抗到6500至少,这样在吼的情况下,一般的JY是不是站桩无压力?我现在A3的话,杀小怪很快,不过很容易倒,不耐碰,遇上JY的话,除非是后面自己能跟上尾气的,其他一律头大,当然包括我自己操作也有问题
作者: liutianyu    时间: 2012-7-25 01:10
1 这是我的面板,纯的,没有任何加益效果,你分析下
作者: pjz#3300    时间: 2012-7-25 02:06
MARK 以后小号用
作者: 泰伦1111111    时间: 2012-7-25 02:16
liutianyu 发表于 2012-7-25 01:10
这是我的面板,纯的,没有任何加益效果,你分析下

DPS不能降,可以考虑降低点血提抗,毕竟有质量的血回血收益高
我的鞋子和护腕+了9%近战减伤,所以怪碰的还行,当然你跑位自己要多练习
如果你不用娜鞋的话,抗要多点最好

作者: muscleman    时间: 2012-7-25 03:56
LZ这样的武器好像非常稀有!我在AH和RMAH里搜了一下,发现几乎找不到。有时候偶尔1-2把,还不设上限拍卖。
我觉得LZ能弄到这样的武器还是花了很大功夫的吧。
作者: 燃灯    时间: 2012-7-25 07:29
装备好。。目前只能有憧憬的份儿
作者: 野蛮熊猫    时间: 2012-7-25 09:09
飞斧看来不是非主流...
作者: 读路哥哥    时间: 2012-7-25 09:21
支持LZ....同僚
作者: l流氓土豆    时间: 2012-7-25 09:41
飞斧流果然很强的说。。

作者: wsafing@163.com    时间: 2012-7-25 09:44
装备牛了想怎么搞就怎么搞 这BUI一般人搞不来的 又要高暴又要高伤 血和抗还不能太低 全民A3的时候LZ所推荐的BUI应该就能普及了
作者: nohurry    时间: 2012-7-25 13:59
liutianyu 发表于 2012-7-25 01:10
这是我的面板,纯的,没有任何加益效果,你分析下

抗性比较低,就算DPS非常高,好像A3非常的危险。

作者: dgfdf    时间: 2012-7-25 14:03
楼主这属性什么流都行

作者: pineisgood    时间: 2012-7-25 14:41
作者: 暗黑十二煞    时间: 2012-7-25 15:21
学习学习,不过现在才练,估计没钱买装备
作者: 纹身光头    时间: 2012-7-25 15:23
这个是个不错的打法。。哈哈哈。顶
作者: 斌大帝    时间: 2012-7-25 21:07
楼主 你直接影响了我啊!痛苦转型中,装备跟不上 先练打法。
作者: fisheep88    时间: 2012-7-26 15:14
作者: 砸鍋又賣鐵    时间: 2012-7-26 17:08
作者: 撸一把    时间: 2012-7-26 20:12
请教下楼主,主手和副手的武器需要攻速度吗?用枪的话可以吗?
现在亚服除了枪,其他的真心买不起
作者: xup    时间: 2012-7-31 08:43
作者: 法派掌门    时间: 2012-7-31 09:49
学习了                     
作者: samcom    时间: 2012-7-31 09:58
泰伦1111111 发表于 2012-7-21 16:44
忘记补充了,安头对于飞斧流来说性价比也是超级高的
飞斧流不需要太多的抗和体

娜套和武器买不起

作者: hongdada    时间: 2012-7-31 10:56
这俩武器真不错,楼主装备真好,这个版本没啥追求了
作者: rolarola    时间: 2012-8-2 13:55
想问一下楼主你的娜戒是多少买的?
作者: 南宫情    时间: 2012-8-2 16:48
作者: 为你沉醉    时间: 2012-8-3 09:51
楼主 去组个4人队把···其他不说了。。
作者: osment    时间: 2012-8-4 22:10

看了你的帖子我也去练了一个飞斧的BB~装备和你还是有差距~我算了下~暴击伤害比你的少100% 力量少了400 暴击几率和你差不多~现在我在选项链上比较纠结~我想弄击回的~但是我暴击伤害又太低了~估计武器太烂了~你觉得暴击几率是不是越高越好~我在亚服玩的装备都不便宜~你有QQ的话加下我(我的QQ59623005)~我现在无BUFF下DPS是8万5~距离你说的10万还是有差距!刷A3的时候还是容易死~偷血感觉有的时候偷不会来~是不是身上带800击回效果好些~所以我想在想弄个项链带击回的~求指点~现在项链不知道怎么选!

作者: osment    时间: 2012-8-4 22:25
你手套和项链怎么选的~指点下我好纠结~我目前的手套项链还有护肩护腕都是便宜货~盔甲和裤子都是别人送的~买不起了!在提高就要花很多钱了~武器最头痛~看的上眼的都是几亿的,一定要回复我啊!加我QQ最好。

作者: osment    时间: 2012-8-5 10:17

哇~你说的项链最少也是5000万以上的还不带生命的~带生命的起码1亿~胸甲起码2000万起~击回你觉得有必要弄不?貌似只有武器和项链带击回的吧?

作者: osment    时间: 2012-8-5 19:28
osment 发表于 2012-8-5 10:17
哇~你说的项链最少也是5000万以上的还不带生命的~带生命的起码1亿~胸甲起码2000万起~击回你觉得有必要弄不? ...

今天拍一个165力13%生命8暴击65暴击伤害的项链~感觉提升很大~击回的确实太贵了~现在装备差不多了~以后有条件在换!多谢了!

作者: mahongwei_118    时间: 2012-8-5 20:45
純傷害流。。。。。不過肯定很爽~

傷害夠高的話的確不需要太多的 抗 防。。。。因為怪物沒有時間傷害你。。。
作者: frank831029    时间: 2012-8-5 22:09
Alexander_D3 发表于 2012-7-21 17:08
果然,高玩都不搞击回了

擊回是跑酷專用'暴傷流用吸血
作者: osment    时间: 2012-8-5 23:38
现在基本上就武器和楼主有差距了~其他都差不多了~武器太贵了~还要加那么多力量!现在力量2100左右在提高有难度了
作者: 老婆管好严    时间: 2012-8-6 08:57
不得不说,跑酷没有这个流派好,这个流派打得轻松还便宜~~~
作者: osment    时间: 2012-8-6 12:40
我感觉不便宜~武器是重点~好的武器可以换一身了~要打的轻松~武器一定要高爆高伤高力~现在存钱换武器~我上面那2把才5千万~好的武器是5亿起拍的~
作者: hypg_zyd    时间: 2012-8-6 13:40
我这样弄得 现在A3偶尔死一下

作者: 爆了    时间: 2012-8-6 14:41
学习了,字数你妹
作者: ivansong1981    时间: 2012-8-9 15:31
有一个马道克,哈哈,支持楼主
作者: arthur1102    时间: 2012-8-16 08:14
作者: HotRide    时间: 2012-8-16 08:29
这dps什么样技能都是一样玩啦
作者: tianchao0205    时间: 2012-8-16 08:36
osment 发表于 2012-8-6 14:40
我感觉不便宜~武器是重点~好的武器可以换一身了~要打的轻松~武器一定要高爆高伤高力~现在存钱换武器~我上面 ...

兄弟,要提升DPS必须把吸血放到腰带上,武器两把高力,800+白字,190+爆伤还带吸血的可遇而不可求。
作者: arthur1102    时间: 2012-8-16 09:04
作者: 两个人    时间: 2012-8-16 09:59
超级无敌高帅富,羡慕妒忌啊!!!
作者: 王者流星落    时间: 2012-8-16 10:15
我现在和他差距很大 但至少85K的DPS A3还是挺轻松的
作者: 昵称3bc095    时间: 2012-8-16 16:21
就是这位大哥的精华帖 让我坚定了跑酷+飞斧流的蛮子,让我现在到了10WDPS,顺风A4的境界,回看这篇帖子感慨良多,顶起来,希望有更多的蛮子加入到这个流派中,相信我们,绝对比DH要爽的多,所有玩过跑酷+飞斧的蛮子,都不想再近身去砍了,实在太爽快了;
可能1。04会尝试一下新的打法,目前这个版本还是这样最安全 效率
作者: osment    时间: 2012-8-16 21:32
兄弟,要提升DPS必须把吸血放到腰带上,武器两把高力,800+白字,190+爆伤还带吸血的可遇而不可求。

我腰带用的是减飞斧技能5的~武器带的吸血~武器高力的太贵了~目前无BUFF下DPS 9万7感觉A3还是很好打的~基本不会死!要在提高的话就是在武器和手套上下功夫了~

作者: hypg_zyd    时间: 2012-8-17 09:54
arthur1102 发表于 2012-8-16 09:04
血好高啊,我昨天也配了个,血只有三万,正熟悉操作,死的比较多,被远程杀的多,你效率好不?

效率比不了跑酷,不能过小怪,A3少两个地图一圈下来3个小时

作者: hypg_zyd    时间: 2012-8-17 10:08
被动怎么不用无处可逃啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3