凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 平民法师肉盾流打法分享(更新所有装备图。500W上周行情,目前成本提高) [打印本页]

作者: xuerong001@163.    时间: 2012-7-8 19:27
标题: 平民法师肉盾流打法分享(更新所有装备图。500W上周行情,目前成本提高)

玩了一个月的3条命魂斗罗,感觉刷A3难度很大,而且挑怪。有天晚上尝试了肉盾打法,当时投入了500万,随便买了几件想尝试下,结果一个晚上通了A3A4,整个A4只死1次。下面把打法分享一下

当时通的时候 1300左右的抗,9000左右甲,13000DPS,秒回1500,血3W。全套装备500W左右,因为是短时间内一下买的,应该没有什么小明货。看上去DPS很低,其实个人感觉在A3比3W DPS的电球流效率高,2W DPS就差不多能抵正常打法5W左右的效率。因为减少了怪的移动,使怪始终保持在暴风雪和毒蛇的范围内,一直踩着毒,而且幽光刃比电球的伤害高了不是一点点。这几天换了几件装备,属性如下:
整套的购买价格不超过1000W,有几件可能碰到了小明。目前这类装备价格并不高,很适合大众。17000的DPS,打一般100万血的怪 1个毒蛇时间差不多就倒了,而且3-4个精英怪的话是一起掉血的,3个技能全部是大范围伤害能穿墙。小怪不想打可以跳过,大多数小怪对我影响不大。哥布林肯定打不掉,精英怪基本通吃,不挑怪,一般精英只要能站桩,30秒左右,带护盾或强命时间长点。带一些很恶心的技能或者怪本身伤害很高,就要暴风雪毒蛇绕圈 或者找地方卡了。目前还没有碰到一种会打到狂暴的,比一般的打法适用性广得多。BOSS没有一个会造成困扰。这种打法感觉比其他的方法更适合刚入门的新手。但是DPS提升起来比较困难,抗性和护甲只要少了点就扛不住了,整个打法也就失去了作用。

想了解具体情况以及有任何疑问,欢迎加好友xyq296279@163.com;凱爾#3169;QQ392502706

最新修改:这两天的物价真心看不懂,我这身是这个星期以来慢慢换的,真的没花到1000W,乱说的天打雷劈。但是这两天拍卖行发飙了,昨天大致看了下,貌似我这身每件都值几百W了。。但是金价也下跌了,我个人觉得这种方法的门槛还是比别的流派要低。想效率的不要看了,只是想安全通关的可以来咨询我。

下面贴装备及价格,不相信我再截拍卖的图给你们看。都是7月以后买的
VAW2%_F2Z1ZQ$UH9}P}~D]5.jpg 50W

TK54OY]AZ`5{M2V`XQZOYC5.jpg 155555

RP)DY57QS~667M@GHF`(DY2.jpg 90W

R~PZLKFI_TF8L`)ERKUUD$X.jpg 100W

HO~VP1UOE_RR[~2`P{NIWKU.jpg 50W

EY6%XE)`R81`){(7)E33G.jpg 100W

BQ6R{_KQ`R}82)38]WO2KHB.jpg 388888

4_J_OMUZ4AN05JAJJOGB_TY.jpg 100W

0K_1G@{@E[4VE`NA]E{VAKA.jpg 10W

0@)4}AJY2P`LV_HJGQ4(9(A.jpg 50W

]U3Z6XQ}7Z[R{I73_)0$Z{G.jpg 65W

)BR(DMM(03$@RLZXB3GEA.jpg 150W

)F{K56E4~(`OO~R1GB}Q.jpg 30W

一共
50+16+90+100+50+100+39+100+10+50+65+150+30=850W  购买时间全部是从7.1-7.7,有些人不会买装备,花冤枉钱,不要在那里说我乱说。在当时的物价看来只有2-3件小明货。
作者: yellowpolly    时间: 2012-7-9 10:14
饿 这抗性~!全抗装贵啊
作者: rez0041    时间: 2012-7-9 10:21
才花了1400W配完暴击流装,结果发现除了龙卷风无限冰冻可以打A3,而且遇到恶心的精英还要跑,打起来也比较累,现在又有肉盾流,又要破费了,装备箱子里都放不下了。
作者: 淋浴    时间: 2012-7-9 10:37
这打发省心省力。。。。
作者: beanmouse    时间: 2012-7-9 10:40
想法不错,不过这属性现在500W绝对配不出来的
作者: renwenqing    时间: 2012-7-9 10:45
话说这抗性。。1000W真能拿下么
作者: renwenqing    时间: 2012-7-9 10:47
1000W真的能配出来么
作者: freeskyna    时间: 2012-7-9 10:54
18xx智力 14xx全抗 16xx秒回...
我出500万,有人帮我配装备么...
作者: intLover    时间: 2012-7-9 10:55
应该能配出来的,再说应该不需要13件装备都换吧?
作者: intLover    时间: 2012-7-9 10:58
刚注意到智力1800...我智力还不及格呢,只有不到1400阿...我身上有5件装备完全没智力
作者: andy2491437    时间: 2012-7-9 11:16
1400的全抗,除掉棱光,每样抗性无BUFF都是1000,也就是除了主手武器其他每件装备基本平均75全抗还要带一样单抗才行,然后1800的智力2W9的血,也就是大部分装备都是高智高耐的装备,然后还有1600+的秒回,也就是部分装备还必须带秒回。不要说什么一个装备缺了什么属性在其他部位补上,按这样的结果,必然有基本一半的装备必须是高智力高耐力全抗单抗秒回,这样属性的装备一件就是突破天际的价格,500W只能呵呵,1000W也只是呵呵,1E还有可能
作者: 悦萌说    时间: 2012-7-9 11:18
这抗性....第一次见到

楼主能贴贴装备的图吗?

作者: whwsunny    时间: 2012-7-9 11:21
看楼主的帖子,看到了希望
作者: jregg    时间: 2012-7-9 11:29
andy2491437 发表于 2012-7-9 11:16
1400的全抗,除掉棱光,每样抗性无BUFF都是1000,也就是除了主手武器其他每件装备基本平均75全抗还要带一样 ...

这才是了解行情的人
高智高耐全抗秒回.....一件就买我一身装备还带拐弯的了

作者: wingtog    时间: 2012-7-9 11:35
这抗性....第一次见到

楼主能贴贴装备的图吗?

作者: holyand@163.com    时间: 2012-7-9 11:37
这是个好帖子。目标有了,1年以后吧
作者: magoo    时间: 2012-7-9 12:14
只需要高智高全抗高秒回装备,不过价格依然不止500W,美服现在估计3000W以上才能配到
作者: grape    时间: 2012-7-9 12:48
500W?开玩笑吧.....
作者: 妖狐kurama    时间: 2012-7-9 12:56
正好一把武器卖了1亿多,可以尝试下。
作者: 安睡的小熊    时间: 2012-7-9 13:00
标题党绝对误人子弟啊
作者: hawkchem    时间: 2012-7-9 13:23
估计是过来炒价的
作者: kongdir    时间: 2012-7-9 13:53
我野蛮人吼了之后抗性才勉强1100,你法师能到1400?500万搞定?人民币吧?
作者: *perfectfan    时间: 2012-7-9 13:59
1400的抗性 10000护甲 1600秒回 确实打什么都可以站着
作者: draeney    时间: 2012-7-9 14:05

我13点到亚服ah看了看,算了一身带一口价的装(没有实际买),300万大概能配出5300护甲,750全抗,1079智力,325体能,1572秒回的基础属性,武器dps738.5带700+击回,60法师自身还带有属性吧,花够500万应该能配到这个水平
法师的棱光甲的护甲和抗性加成是很高的,其他职业的也就不要无脑喷了

作者: neostrata    时间: 2012-7-9 14:10
500萬頂多讓你買一個全抗75,帶回血300, 帶點智力或體力的小裝備
想全身全抗 1400, 秒回1600, 護甲10000, 血量三萬
做夢吧你
作者: 炼狱难度无限死    时间: 2012-7-9 14:15
我出5000万,楼主帮我配一套?
剩下的算你的分红。
作者: christ    时间: 2012-7-9 14:26
我只想看看楼主的装备贴图,500W。真心配不到这个属性
作者: tonydog1980    时间: 2012-7-9 14:26
作者: 炼狱难度无限死    时间: 2012-7-9 14:35
但是刻意说这个是平民,那个是低价
太误导人了
人家真去弄个不三不四,是要跳出来骂街的
作者: CHAIN    时间: 2012-7-9 14:41
这明显是标题党,推高物价的。500W你买一件装备都够呛。

作者: xuanyuan8179    时间: 2012-7-9 14:41
是不是少打了2个0啊?
作者: 法派掌门    时间: 2012-7-9 14:46
路过                 
作者: 馒头万万岁    时间: 2012-7-9 14:50
圣光啊!让我出几个海景吧!
作者: acalanatha    时间: 2012-7-9 15:11

这抗性碉堡了……是不是要加上500W一件
作者: 胖胖回车    时间: 2012-7-9 15:18
不吹你能死啊,这种贴一删了之
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-9 15:21
其实要求不需要楼主那么高,我750的全抗 7800的甲 3.2W的DPS 1500的秒回 2200的杀回 已经非常轻松的搞掉大菠萝了!A4全程一次没死!一个怪没跳!不过我格挡比较高!我47%的格挡!25%的回避!什么冲锋怪都是浮云,直接站着硬钢!不过这样的装备,我真心搞了快4000W 还是1个星期前的物价!
作者: 风雪雷鸣    时间: 2012-7-9 15:21
andy2491437 发表于 2012-7-9 11:16
1400的全抗,除掉棱光,每样抗性无BUFF都是1000,也就是除了主手武器其他每件装备基本平均75全抗还要带一样 ...

肯定不是啦,你得计算智力提供的全抗,在智力达到2K的时候,能提供200的抗性,剩下的800抗性,只要除武器外,其他12件装备,平均65全抗就可以,但是还是很贵,至少2000W才能配出来

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-9 15:24
风雪雷鸣 发表于 2012-7-9 15:21
肯定不是啦,你得计算智力提供的全抗,在智力达到2K的时候,能提供200的抗性,剩下的800抗性,只要除武器 ...

还有呢,1800的智力表示他武器要有200以上的智力,其他装备上的智力每件也不能低过110
作者: 灬龍哥    时间: 2012-7-9 15:37
撸主配装图能发一下么,感觉尼玛应该配不下来啊。
作者: 秀白一    时间: 2012-7-9 15:43
draeney 发表于 2012-7-9 14:05
我13点到亚服ah看了看,算了一身带一口价的装(没有实际买),300万大概能配出5300护甲,750全抗,1079智力 ...

5300护甲离1万护甲有点远吧?你不知道属性越高了越难堆的道理么?你这差了一半的属性你不是在高端黑楼主吧
作者: alexyt    时间: 2012-7-9 15:54
500w真心感觉配不下来啊,什么都高这完全不是搭配出来的效果
作者: chana    时间: 2012-7-9 16:06

全身63还得有几件再带护具。。1E。。。

作者: 风雪雷鸣    时间: 2012-7-9 16:08
獨壹無貳 发表于 2012-7-9 15:24
还有呢,1800的智力表示他武器要有200以上的智力,其他装备上的智力每件也不能低过110

武器100+智力,其他装备平均150智力还是蛮容易达到的
作者: Paul熊    时间: 2012-7-9 16:08
看看现在AH的行情 按LZ的属性平均一下数据  500W连一件都拿不下
作者: draeney    时间: 2012-7-9 16:29
秀白一 发表于 2012-7-9 15:43
5300护甲离1万护甲有点远吧?你不知道属性越高了越难堆的道理么?你这差了一半的属性你不是在高端黑楼主吧 ...

护甲你算上棱光甲的加成和女巫,6000不到的基础就够了啊
至于智力,你60级0智力嘛?而且我选的1个32智力的帽子,实际ah200甲63抗130智力带孔的秘术帽10w就有
我实际做了个图出来,但是我法师明天才能满级,所以中午没发出来

作者: Nivag    时间: 2012-7-9 16:35
draeney 发表于 2012-7-9 14:05
我13点到亚服ah看了看,算了一身带一口价的装(没有实际买),300万大概能配出5300护甲,750全抗,1079智力 ...

我给你2000w你给我配个看看。。。
5000甲500抗(buff前)是很有性价比的,但再提高一点就很贵,如果向楼主说的那样
13件装备都要每个75全抗。。。更不要说智力1800+,你才1000智力就敢说花购500w能配到那个水平。。。
智力是法师的生命,必须大部分装备高智才能到楼主的水平,如果是高甲抗低智力还差不多
没有人无脑喷,只是法师堆成这样真的值么?你认为法师的优势是肉盾?!
作者: Nivag    时间: 2012-7-9 16:37
法师是让你肉盾近战的么?如果真是1000w能达到楼主那样也值了,但是估计花的价钱购配出一个暴击法师了。。。那不是更效率。。。
作者: draeney    时间: 2012-7-9 16:40
draeney 发表于 2012-7-9 16:29
护甲你算上棱光甲的加成和女巫,6000不到的基础就够了啊
至于智力,你60级0智力嘛?而且我选的1个32智 ...

补充:
1.楼主说了是带女巫和棱光甲的属性,我贴的是装备自身的属性,算上buff抗和甲是差不了多少的,只是我法师小号现在才55,没法现穿出来展示
2.我个人最大的爱好是练小号,然后丢上几百万弄一身“残疾”装,武僧300w就弄了身750抗4w血5千甲击回1500DPS16000,带土人和闪避真言4w4血6千甲,把2把600的武器换成2把700以上的武器dps就能上去了,我想淘这身法师的也不至于做不到
3.法师60级带智力吧,你算算这1000+是装备自带的了。胸甲选的塔拉夏不带智力,实际dps可以顶得上70以上的智力了,50w如果换成带孔带抗带甲带回血的胸甲,智力能多100以上
4.法师带击回的魔杖巨便宜,我选的是带体能的,735dps180体能700击回50万而已
5.我当时没有具体算完所有属性,仅仅考虑了压缩成本,但是200万的余量要多弄300+智力并非没有可能

作者: Nivag    时间: 2012-7-9 16:41
风雪雷鸣 发表于 2012-7-9 16:08

光堆智力不难,你要求每件装备都65抗,100智,100回,护甲若干,这个价钱只能搞毛。。。

作者: 寒云HY    时间: 2012-7-9 16:48
先mark,再仔细拜读
作者: draeney    时间: 2012-7-9 16:49
Nivag 发表于 2012-7-9 16:35
我给你2000w你给我配个看看。。。
5000甲500抗(buff前)是很有性价比的,但再提高一点就很贵,如果向楼 ...

我并不是楼主,我现在是受限网络问题,dh玩不爽才开始起法师小号的,之前还练满了一个武僧。我觉得这个肉盾流适合我目前的情况,所以额外关注罢了,同时觉得大家都说楼主如何如何实在是有点看不下去
智力的问题我请你往上翻,有个图,那是装备的属性,1000+智力不带法师基础值,同理,体能基本也达标,全抗也是不带智力加成的
既然楼主没有放图,我星期天上班,星期二或者星期三轮休,估计能把法师练满,到时候我实际采购的时候留底吧,希望装备价格还能跟今天一个水平
作者: 4138166@qq.com    时间: 2012-7-9 16:54
现在这年代,平民也成流行词了。。高帅富、土豪都爱冒充平民
作者: Nivag    时间: 2012-7-9 17:02
draeney 发表于 2012-7-9 16:49
我并不是楼主,我现在是受限网络问题,dh玩不爽才开始起法师小号的,之前还练满了一个武僧。我觉得这个 ...

好吧。。。我算了下,楼主不算一切buff,不算一切基础值,要达到1400+抗,1w+甲,1800智力,1500秒回。需要以下装备属性:抗性820,甲5500,智力1600,秒回1200
你的装备属性算出来不够啊。。。
智力1000差600,基础值就187你怎么加也不够,加上武器200智力还差点呢,而且200+智力的好武器一个就500w。。。你抗性700显然也不够。。。护甲目测4500还差1k,就算力量=智力也不够,秒回很好堆,楼主要求不高那你倒是够了。
肉盾法师按照楼主的来有点畸形而且不平民
推荐一切buff后甲8000抗800血2w+秒回1600+这血量才更有效
大家说呢?
作者: wickedhr    时间: 2012-7-9 17:10
楼主装备配的早还有可能,现在500W 弄成这样基本很困难。
作者: 低调的沉默    时间: 2012-7-9 17:22
楼上2货真多啊。楼主人家说过没开护甲了啊,应该是1000左右的全抗开甲到的1400.不然1400开了那不是1900全抗了啊那他还不开着反伤打算了他还打毛啊。是我有1800+全抗开反伤一边看电影一手那麦唱唱歌,一手点点鼠标走哈位就OK
作者: draeney    时间: 2012-7-9 17:24
Nivag 发表于 2012-7-9 17:02
好吧。。。我算了下,楼主不算一切buff,不算一切基础值,要达到1400+抗,1w+甲,1800智力,1500秒回。需要 ...

力量有675点,也就是675护甲,腰带和肩膀上的力量基本可以认为是白送,所以成本不高
智力那块头多100不贵,胸甲不用塔拉夏也可以多100,剩下的问题是额外的300智力的来源,如果换用无抗的装那么倒是很容易在胸甲上多弄100,但是抗要在其他地方补,这个我在上班查不了价格,回头再说。至于武器加100智力成本确实不太理想,直接能把50w的武器变成150w
我觉得能做到我会去试,我不会只得一张嘴,就是这样
作者: Alextrasaza    时间: 2012-7-9 17:27
draeney 发表于 2012-7-9 16:49
我并不是楼主,我现在是受限网络问题,dh玩不爽才开始起法师小号的,之前还练满了一个武僧。我觉得这个 ...

哥们儿,看了下你装备,智力1000不到,耐力400不到,带盾护甲4500不到,全抗700不到,秒回还差不多,而且无攻速无暴击爆伤的话没有好点的武器你DPS也赶不上LZ。
当一个人说你有问题的时候或许是偏见,当大家都那么说的时候你就该想想是否自己真的有问题了。

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-9 17:27
风雪雷鸣 发表于 2012-7-9 16:08

你去试试每件65以上抗性 智力150的 你1000W全部拿下?
作者: Nivag    时间: 2012-7-9 17:41
draeney 发表于 2012-7-9 17:24
力量有675点,也就是675护甲,腰带和肩膀上的力量基本可以认为是白送,所以成本不高
智力那块头多100不 ...

呵呵也许2000w能弄个差不多的,不过感觉不值。。。所有属性都是越高越贵,所以真要甲抗过万,dps就上不去。
咱们都是不冲人只冲事情的,我说的也不一定对,你要是想试试最好整个详细的配装表。否则很难理想~如果朋友你真的在1000w内搞定了这套装备一定要告诉我哦。。。我也去试试~呵呵 好运!

作者: wickedhr    时间: 2012-7-9 17:47

现在基本上是装备价格比以前贵了好几倍,我觉得目前价格楼主的500W搞不到那么一套。
我这身肉法师的装备花了大概2000W,武器大概最近3000W弄的,再往下没钱换了。要想继续又肉又有输出那投入不是一般的高。

作者: NKK    时间: 2012-7-9 19:07
这个价格真心买不到呀 LZ 。。。。。
作者: Felix3543    时间: 2012-7-9 19:09
这价格恐怕买不到。
作者: luyinet    时间: 2012-7-9 19:24
确认是500w不是5000w?500w估计只能顾及到高抗性 秒回 高体力 高智力 其中的2样的,4样全的那是一件500w的行情。
作者: xuerong001@163.    时间: 2012-7-9 20:01
500W不是图上贴的属性,我图上贴的 是1星期之前总共1000W左右买的,还有小明货,帖子里写的清清楚楚。目前的物价这身想1000W买到已经不可能了
作者: 水尤寒    时间: 2012-7-9 21:19
好多小明啊。。。。。。为啥我碰不到呢
作者: berny    时间: 2012-7-9 21:33
这抗性开执政官,我的妈呀
作者: sunsetm    时间: 2012-7-9 22:07
搞不清楚这么便宜
作者: diary    时间: 2012-7-9 22:44
freeskyna 发表于 2012-7-9 10:54
18xx智力 14xx全抗 16xx秒回...
我出500万,有人帮我配装备么...

1400全抗是开了棱光甲以后的值,1600秒回里面也有300是护甲强化带来的

作者: kennthhaha    时间: 2012-7-9 22:46
请问是火星服务器的物价么
作者: 龍兒飛    时间: 2012-7-10 00:57
看来楼主和我是一个流派的,不过我因为副手+电球攻击10%,所以没用幽光刃。
回去看看有没有适合的副手,换成幽光刃效率肯定还要高些
a2的精英可以站桩撸,a3要稍稍风筝一下,我的护甲和抗性不如楼主
作者: *lnglng    时间: 2012-7-10 08:55
这抗性真高啊,有这么高的抗性+护甲,楼主学我卡住键盘,全程单手鼠标操作,肯定无任何压力通刷。关键解放了左手,轻松愉快。
作者: 大汗淋漓    时间: 2012-7-10 11:11
这是平民法师,??我了过去!!!
作者: draeney    时间: 2012-7-10 11:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eidolone    时间: 2012-7-10 20:26
作者: colapika    时间: 2012-7-10 21:03
作者: draeney    时间: 2012-7-10 21:38
我得出的结果却不咋样,我现在换上2件高帅富,把回血弄上1600,dps弄上2w,血弄上3w,结果在a4,不管是残虐魔的喷火,还是压制者的炸弹,都是硬吃不了的,碰上这2种精英风筝风筝风筝,体现不出站桩的优势来,尤其压制者的炸弹,单下5k+,我觉得弄个29格挡的盾,带上指挥头和灯戒,牺牲200抗换大量格挡效果更佳
也许a3可以横着走吧,回头试试
作者: boy俺的够    时间: 2012-7-13 18:25
D3真的不是我们这些玩家可以玩的啊
作者: 哈切8得    时间: 2012-7-18 15:37
亚服,跟你差不多的装备,不过我铠甲才8K,格挡有33%这样一套,花了6000万,,现在的物价实在是无奈
作者: 哈切8得    时间: 2012-7-18 15:39
哪怕最少,亚服不低于5000万,上面自己开个小号说上面380万可以搞定,这样,我给你1000万一套,5000万你给我5套。可以不?
我自己上图 1.jpg

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3