凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: KARAJAN装备展示 剑盾流也能很黄很暴力 打造中庸王道(1.03后属性) [打印本页]

作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 06:01
标题: KARAJAN装备展示 剑盾流也能很黄很暴力 打造中庸王道(1.03后属性)

之前很多朋友问什么样的装备能达到我之前贴的属性 在此贴图出来 算是我在装备选择上的心得吧 此属性与装备皆是在更新1.03以后的 大家可以看到我已经舍弃了攻速装 而加强了暴击装

在所有贴的装备中 其实我最喜欢的还是那两件immortal king套装 不是说这两件最好最贵 而是个人喜好而已

最后 相信在炼狱难度降低的今天 越来越多的蛮子会一路碾压过去 祝大家都找到合适自己的装备与build

剑盾流的另外一个好处就是方便换双持

作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 06:02
忘了说 楼主美服玩家
作者: *york144122    时间: 2012-6-20 09:04
中庸? 你妹

的字数
作者: sss999sss    时间: 2012-6-20 09:21
除了血少了一点,其他到顶了撒!
作者: k99993    时间: 2012-6-20 09:45
目测楼主已经不需要太多的血了。。。这种属性这种护甲和DPS。。。
作者: 天马流星锤    时间: 2012-6-20 09:48
LZ真土豪.
作者: holyamazon    时间: 2012-6-20 09:59
装逼犯。。。。 话说你这装备也没什么值得炫耀的,我大野蛮人群里一抓一大把比你碉堡的
作者: 卡金德    时间: 2012-6-20 09:59
土豪。。。。鉴定完毕
作者: 疯掉方丈    时间: 2012-6-20 10:04
你这真中庸啊
作者: jstxqgb    时间: 2012-6-20 10:38
头盔真好,羡慕

话说不朽之王套装也就多了60全抗,还不如多点力体呢,1300全抗,1w护甲严重失衡啊
作者: 逆袭の冬瓜    时间: 2012-6-20 11:03
作者: steveninlove    时间: 2012-6-20 11:09

除了血少了一点,其他到顶了撒!
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 12:15
k99993 发表于 2012-6-20 09:45
目测楼主已经不需要太多的血了。。。这种属性这种护甲和DPS。。。

确实感觉5万血够用了 改版后从没出现红屏幕的情况...
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 12:16
jstxqgb 发表于 2012-6-20 10:38
头盔真好,羡慕

话说不朽之王套装也就多了60全抗,还不如多点力体呢,1300全抗,1w护甲严重失衡啊

装备宝石可以随时调整 现在防御压力很小 主要堆力量 提高farm效率

作者: Bullseye    时间: 2012-6-20 12:29
眼看这种装备,如算中庸,吾等装备还是摧毁的好。
作者: BloodLin    时间: 2012-6-20 13:52
5W2的DPS是亮点
作者: 我还要肉    时间: 2012-6-20 14:10
dps高我四倍,抗高2.5倍,甲高1.2倍
作者: 奥利哈刚    时间: 2012-6-20 14:34

因为身上有这三件装备了,所以思前想后想了很久还是否决了不朽之王,黑荆棘还在犹豫啊。。。。。看到一件142体能55全抗一个洞的黑荆棘衣服,算上套装的话体能比现在高但是要损失60多力量。就为了黑荆棘勋章上的12%生命和7%攻速是不是值得真是让我纠结不已。。。。。。

作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 20:21
奥利哈刚 发表于 2012-6-20 14:34
因为身上有这三件装备了,所以思前想后想了很久还是否决了不朽之王,黑荆棘还在犹豫啊。。。。 ...

不朽之王腰带有技能伤害加成 实用
作者: *dino    时间: 2012-6-20 20:27
碉堡了。。。。mark
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 20:30
中庸的意思不是平庸 而是在高防御 扛怪无压力的情况下 再尽量提高DPS 恢复蛮子的战士血性 我技能用的狂乱+伤害 这样我战斗时有6W2的DPS 再加上腰带的9%狂乱伤害加成 打炼狱一切怪 暴击伤害很多都在20W以上
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 20:36
暴击伤害见图 字数你妹

作者: abb1992    时间: 2012-6-20 20:39
樓主的頭盔
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 20:46
说下手上这把武器 改版之前有一把1310DPS的单手武器 加120敏捷110耐力 加20%攻速 由于时常关注暴雪最新消息 在得知攻速被砍50%以后 计算了下 1310DPS变成1200DPS 当时又在拍卖行看见手上这把武器 双加 关键是带孔 8000W。 这把武器没有攻速 改版前后DPS没有任何变化 于是1亿2千万 出掉了手上1310DPS的武器 把卖的钱买了这把武器。 改版后一看 所有带攻速的武器几乎都掉了100以上的DPS 换句话说 手上这把武器升值了 :)
作者: *dino    时间: 2012-6-20 20:55
KARAJAN 发表于 2012-6-20 20:46
说下手上这把武器 改版之前有一把1310DPS的单手武器 加120敏捷110耐力 加20%攻速 由于时常关注暴雪最新消息 ...

LZ本钱够多的,可以倒卖上亿的武器。。。

作者: ZeroLuLu    时间: 2012-6-20 21:13
LZ, 我也是美服蠻子,留個bt交流心得可以麼^^? 另bs那些無腦仇富的
作者: 小龙xl    时间: 2012-6-20 21:34
羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 22:47
站桩只是第一步 是不是很多蛮子都有打不死哥布林的痛苦 何解? 提升DPS吧
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 22:47
站桩只是第一步 是不是很多蛮子都有打不死哥布林的痛苦 何解? 提升DPS吧
作者: Jason3892    时间: 2012-6-20 22:55
装备都很贵 搭配不合理
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 22:58
Jason3892 发表于 2012-6-20 22:55
装备都很贵 搭配不合理

我笑了 求教 字数你妹
作者: Jason3892    时间: 2012-6-20 23:07
你的护甲是1w左右 抗性是1300左右
你的暴击是30左右 你的爆伤是200+
这么说 你明白点了吗?

作者: Jason3892    时间: 2012-6-20 23:08

作者: 奥利哈刚    时间: 2012-6-20 23:09
简单来说,抗性溢出,爆伤溢出
作者: Jason3892    时间: 2012-6-20 23:10
这貌似是个初中的数学问题噢
作者: 奥利哈刚    时间: 2012-6-20 23:14
不过LZ的装备很灵活。若不是过于追求DPS,把身上全部红宝石换成紫的,耐打程度会瞬间再上一个台阶。头盔没法儿评论是不是最合适,如果能追求到力体双80全抗65带洞的极品指挥头,那就碉堡了
作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 23:17
Jason3892 发表于 2012-6-20 23:07
你的护甲是1w左右 抗性是1300左右
你的暴击是30左右 你的爆伤是200+
这么说 你明白点了吗?

恩 你无非是想说护甲抗性10:1最合理 没错 我现在是没防御压力 只用了一个被动防御技能 如果两个都用 也有1万2护甲了

暴击暴伤再讲讲?

作者: Jason3892    时间: 2012-6-20 23:25
一样的原理 lz去看下dps计算公式吧
以及有效hp的计算公式

你现在有两种选择,减抗堆力量  不但提高dps 你的有效生命值还会有所提升
第二种,减抗堆爆伤 dps会提升很多 粗略算下 8000样子

作者: Jason3892    时间: 2012-6-20 23:25
你换了技能 就得调整装备 否则 你的配置就是不合理的
作者: *dino    时间: 2012-6-20 23:27
Jason3892 发表于 2012-6-20 23:25
以及有效hp的计算公式

虚心求教,你说的几个公式在哪有查?

作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 23:28
奥利哈刚 发表于 2012-6-20 23:14
不过LZ的装备很灵活。若不是过于追求DPS,把身上全部红宝石换成紫的,耐打程度会瞬间再上一个台阶。头盔没法 ...

指挥头灵活性太低 双持双手都无用

作者: Jason3892    时间: 2012-6-20 23:30
*dino 发表于 2012-6-20 23:27
虚心求教,你说的几个公式在哪有查?

baidu dps计算公式?大概是这样能找到

作者: *dino    时间: 2012-6-20 23:34
Jason3892 发表于 2012-6-20 23:30
baidu dps计算公式?大概是这样能找到

下了个dps计算器,制作者jasonse7en,莫非。。。

作者: KARAJAN    时间: 2012-6-20 23:34
Jason3892 发表于 2012-6-20 23:25
以及有效hp的计算公式

朋友说得有道理 谢了 我回头研究一下

现在光是刷个怪 真心只堆DPS就够了 改版后防御已经无压力了

作者: Jason3892    时间: 2012-6-20 23:46
呵呵 不客气!

作者: 蛮子阿炼狱阿    时间: 2012-6-21 09:41
我去 楼主的装备是我见过蛮子里最好的 真是碉堡了 绝对是高帅富!!!
作者: 疯子哥    时间: 2012-6-21 10:25
尼玛,麻烦换成中文好不好,看不懂!
作者: 火之澄    时间: 2012-6-21 10:29
好吧 我想说LZ的装备无敌了
作者: roro04    时间: 2012-6-21 10:33
这个完爆那个所谓的双持暴击蛮子,攻守平衡的蛮子才是真正的好蛮子
作者: vpliu    时间: 2012-6-21 11:09
作者: oOYamiOo    时间: 2012-6-21 18:17
您好,请问可否在您的帖子里再贴出一张您的技能配置图?十分感谢!

作者: NightmareV    时间: 2012-6-21 18:31
又一个自称矮贫丑的高富帅
作者: vogar2000    时间: 2012-6-21 19:09
樓主你腦裝屎嗎
出門看看吧
不要活在自己的世界
作者: 雪山蛮子    时间: 2012-6-21 22:27
这装备 没啥好说的 相信楼主也觉得虐怪太无聊 可以卖号了
作者: 霸气丶九天    时间: 2012-6-21 22:32
鉴定完毕·装逼贴!
作者: fatrix    时间: 2012-6-21 23:54
谢谢楼主分享,鄙视那些满嘴喷屎的,来点有营养的回复好不
作者: richardguoy    时间: 2012-6-22 00:22
fatrix 发表于 2012-6-21 23:54
谢谢楼主分享,鄙视那些满嘴喷屎的,来点有营养的回复好不

哎,都知道野蛮人是吃装备的,装备不好根本没法打A3A4,发个图出来就被说装B真的挺好笑的,游戏里装备再好换到现实最多不过上W软妹币,现实中岂不是见人都要喷了...

作者: richardguoy    时间: 2012-6-22 00:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: richardguoy    时间: 2012-6-22 00:26
roro04 发表于 2012-6-21 10:33
这个完爆那个所谓的双持暴击蛮子,攻守平衡的蛮子才是真正的好蛮子

只能说这种流派更加稳定不容易死,但是投入的资本的确要高的多,光是DPS就要花费不少了

作者: richardguoy    时间: 2012-6-22 00:32
跟楼主一样我也是走的这种路线,但是当初主堆了攻速完全放弃了暴击,现在悲剧了
作者: diguitar1    时间: 2012-6-22 02:17
lz.....有你这装备 还MF个毛.....回本儿吗?
作者: ZeroLuLu    时间: 2012-6-22 02:18
diguitar1 发表于 2012-6-22 02:17
lz.....有你这装备 还MF个毛.....回本儿吗?

這問題真的無力吐槽
你真的是玩DIABLO麼?

作者: diguitar1    时间: 2012-6-22 02:25
ZeroLuLu 发表于 2012-6-22 02:18
這問題真的無力吐槽
你真的是玩DIABLO麼?

额  别认真啊......就是觉得你这属性.....我血还没你dps高......

作者: D0nG    时间: 2012-6-23 01:55
学习了,努力配装中。

作者: ZeroLuLu    时间: 2012-6-25 18:27
LZ今天放你的武器在AH 2.7億麼- -
作者: KARAJAN    时间: 2012-7-3 23:54
ZeroLuLu 发表于 2012-6-25 18:27
LZ今天放你的武器在AH 2.7億麼- -

楼主前段时间去玩法师了...武器卖了2.2亿最后

作者: GoldenJackson    时间: 2012-7-3 23:59
楼主这身装备,如果不剑盾,会更牛逼

作者: KARAJAN    时间: 2012-7-4 00:28
GoldenJackson 发表于 2012-7-3 23:59
楼主这身装备,如果不剑盾,会更牛逼

额...楼主保命要紧 还是喜欢剑盾 这是老属性了 现在的属性更平衡一些吧

楼主预计PVP出来后 还是剑盾流王道...

作者: GoldenJackson    时间: 2012-7-4 00:31
KARAJAN 发表于 2012-7-4 00:28
额...楼主保命要紧 还是喜欢剑盾 这是老属性了 现在的属性更平衡一些吧

楼主预计PVP出来后 还是剑盾流 ...

暴风盾确实是个好东西,一个盾往身上一扛,一般的小怪打到身上都没感觉

作者: starlei    时间: 2012-7-4 00:44
为啥你们都看得懂。。。。难道不是英文版的吗?只有我一个人看不懂吗?
作者: richardguoy    时间: 2012-7-4 01:50
LZ没有把剑盾蛮子继续下去可惜了,现在输出能翻倍了
作者: ZeroLuLu    时间: 2012-7-4 04:31
starlei 发表于 2012-7-4 00:44
为啥你们都看得懂。。。。难道不是英文版的吗?只有我一个人看不懂吗?

為啥你會看不懂= =!

作者: starlei    时间: 2012-7-4 04:38
ZeroLuLu 发表于 2012-7-4 04:31
為啥你會看不懂= =!

好吧我是文盲T.T

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3