凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [视频]单人诅咒之塔5buff蜘蛛女+阿兹莫丹,2W3DPS,无击回不卡BUG [打印本页]

作者: cel533    时间: 2012-6-19 04:39
标题: [视频]单人诅咒之塔5buff蜘蛛女+阿兹莫丹,2W3DPS,无击回不卡BUG

在最后的时候我死了两次..完全是因为大意,以为只剩一只随便搞...唉....老实说我运气有点好,没有特别难的组合...但是运气也是实力啊,哈哈哈哈.

网络其实有点问题..可以看到开始的那次卡住...还有很多情况下按了技能出不来..唉.... 1.jpg 虽然说了很多次,但是我还是要说,有个重要的属性面板没显示,衣服6%盾牌7%降低精英伤害
技能 熊+火蝙蝠 护甲恐惧+吸血收割+回血行走+变猪妖术
被动 春哥+4CD+20%减伤
带巫女 是混乱+反射盾+闪光+3%加速

作者: colao    时间: 2012-6-19 05:16
楼主发下装备和技能搭配吧  - -  让我们好好学习下。。。打法膜拜了。。。
作者: simond_milk    时间: 2012-6-19 06:28
看起来楼主的回蓝,抗性,跟护甲都很不错~~拿盾能上2W多DPS,武器也不差
作者: SuperMark    时间: 2012-6-19 07:15
求楼主装备以及技能截图 让我们学习学习么。。
作者: shoutoulee    时间: 2012-6-19 12:18
膜拜一下楼主,生存能力超强!同求楼主装备图~
作者: haagen0823    时间: 2012-6-19 12:50
作者: coffer0816    时间: 2012-6-21 14:59
作者: WeiC    时间: 2012-6-25 01:34
谢楼主,这帖子对我启发很大,是美服吗?希望可以多交流
作者: lounslin@163.co    时间: 2012-6-25 11:47
楼主展示一下装备看看。。
作者: 没有我    时间: 2012-6-25 14:23
这个真的要膜拜一下

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3