凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【武僧福利】“风扇流”20秒找一次哥布林 [打印本页]

作者: fatpan    时间: 2012-6-12 15:11
标题: 【武僧福利】“风扇流”20秒找一次哥布林

美服更新后,远古小径的哥布林比原来少了,但是依然有几率出现
我们要做的就是要打造一个最适合刷哥布林的build

这里我发现了万精油武僧的神技——风暴奔袭+飓风
配合加速靴子和被动天赋,跑速能达到40%以上,再配上100精力上限的被动天赋,刚好能跑完全程。更重要的是,风暴奔袭可以推开羊肠小道上的各种恶心怪——包括那堆自爆地瓜

武僧福利只发武僧版——大家抓紧刷,或许今天更新了就没了

附带渣视频——20秒找一次哥布林
http://www.tudou.com/programs/view/tCwnrAYFHIE/

作者: 楊一    时间: 2012-6-12 15:19
自曝地瓜很有爱啊  没事 站边缘上 感受着
作者: 757772189    时间: 2012-6-12 15:25
话说这个刷点在哪个地图 ?

作者: 烟枪老猫    时间: 2012-6-12 15:30
A2,传送远古小径,出传送点右边一条小路,有不小的机率刷哥布林

作者: fatpan    时间: 2012-6-12 15:35
757772189 发表于 2012-6-12 15:25
话说这个刷点在哪个地图 ?

初学者度娘去搜下“A2刷哥布林”的视频
我这个是加强版
一小时大概打15-20次哥布林,30件以上金装

作者: 堕落丨飞扬    时间: 2012-6-12 15:37
作为一个这个关卡遇见老鼠不下20次 一次没干掉的人···表示很无奈
作者: 757772189    时间: 2012-6-12 16:18
好好好 我去找找看 A2 哥布林
作者: k.jay    时间: 2012-6-12 16:21
楼主你跑速那么高,一遇到哥布林,你还来不及刹车啊,就算刹车了,后面的怪怎么弄啊,还有可能遇见紫金呢
作者: Toma    时间: 2012-6-12 16:51
喜欢一个冲刺过去各种虐
作者: fatpan    时间: 2012-6-12 17:24
k.jay 发表于 2012-6-12 16:21
楼主你跑速那么高,一遇到哥布林,你还来不及刹车啊,就算刹车了,后面的怪怎么弄啊,还有可能遇见紫金呢

这的确是个困扰,但是哥布林只会刷5个点,跑得时候注意路线就行
熟能生巧

作者: laurenceyu    时间: 2012-6-12 18:23
这也算是个思路吧。。。
作者: 奥里迪斯    时间: 2012-6-12 18:51
A2现在版本 貌似不出高级货...等1.03开刷
作者: fatpan    时间: 2012-6-12 18:59
现在哥布林刷的少了,10把出一个也很正常
作者: 被抓走的男丁    时间: 2012-6-12 19:53
想法很好,问题是:这儿的哥布林是个穷挫矮,不出好东西
作者: 卡拉扬的新大陆    时间: 2012-6-13 03:30
作者: EvilWilliam    时间: 2012-6-13 14:13
MARK一下,回家学习

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3