凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【更新,毒蛇不享受加成】冰冷之血?被遗忘的最强被动! [打印本页]

作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 02:00
标题: 【更新,毒蛇不享受加成】冰冷之血?被遗忘的最强被动!

1楼更新组队效果测试,测试结论冰冷之血组队队友不享受加成。

再次更新,毒蛇不享受冰冷之血效果。我又尝试了
秘法蛇,结论也是不受加成。
  原来显示伤害加成是因为暴风雪伤害与毒蛇伤害相互叠加产生误导,这里致以歉意。

大家的建议我尽量满足,尝试测试。

我慢慢动手测试下。先上下冰冷之血的说明图,说的真的很清楚。(造成的冰寒伤害提高百分之20)

然后是美国官网技能模拟器,可以看出并非翻译错误

人物属性
我用了大家最常用的三个技能做测试(楼下),可以得出确切的结论,冰冷之血提高的是所有伤害(九头蛇除外)

这就代表(BUG修复?前)我们所有没使用冰冷之血的人,要换BUILD了

6月7日更新组队冰冷之血测试。
我和BB基友。
BB脱光平揍,伤害区间12-18
Screenshot004.jpg Screenshot005.jpg
我放暴风雪,BB在怪被缓速效果下平揍伤害区间12-18,无变化。组队
队友冰冷之血效果无效
Screenshot006.jpg Screenshot010.jpg

作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 02:06

第一测试对象,秘法飞弹。
冰冷效果对象,冰霜新星和暴风雪。
多次攻击同一目标,攻击区间在24-32之间(无冰冷效果)
Screenshot068.jpg Screenshot070.jpg

施加暴风雪后,攻击区间变为29-40(效果很明显)

Screenshot080.jpg Screenshot082.jpg

冰霜新星后,效果也很明显,攻击区间与施加暴风雪一致。

Screenshot097.jpg Screenshot096.jpg

作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 02:26

第二测试对象,秘法球。
无冰冷效果下秘法球攻击区间33-47
Screenshot105.jpg Screenshot104.jpg
暴风雪冰冷效果下,攻击区间大概在40-57左右。
Screenshot111.jpg Screenshot120.jpg
作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 02:26

第三测试对象,毒蛇。
叠满毒蛇后攻击区间17-22
Screenshot128.jpg Screenshot127.jpg
暴风雪下攻击区间23-29(忽视了暴风雪与毒蛇的数字叠加,暴风雪伤害6-7,所以理论上毒蛇伤害不受加成)
Screenshot137.jpg Screenshot136.jpg
作者: sensei    时间: 2012-6-7 02:29
如果真的是这样的话,弃防强攻就可以OUT了

会不会是一个“翻译错误”?
作者: rzy6cn    时间: 2012-6-7 02:34
不够点啊……现在用的是弃防强攻,幻术和肉搏伤害-20%,如果确实是你说的这样,只能再堆高点全抗和防御然后用这个……
作者: 微笑De小包子    时间: 2012-6-7 02:37
问一个问题 我用暴风雪打下来之后 毒蛇的攻击会不会同样增加伤害
作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 02:40
微笑De小包子 发表于 2012-6-7 02:37
问一个问题 我用暴风雪打下来之后 毒蛇的攻击会不会同样增加伤害

马上测试。        

作者: CircleWind    时间: 2012-6-7 02:47
1. 这肯定不是翻译错误,因为我玩的英文版,说的就是"cold damage",不像火系被动说的直接是"damage"
2. 火系高攻典范,才加10%,冰系都主控制,+20%有点不可能,所以我觉得很可能是bug
3. 20%加成,好逆天……
作者: CircleWind    时间: 2012-6-7 02:53
我刚写完的那篇说弃防强攻的帖子大家不用去看了,直接换冷血,15%什么的弱爆了
作者: ws00525859    时间: 2012-6-7 04:18
我怎么记得上面说的是冰冻- -过后(就像放进冰箱一样动不了)
作者: key帆    时间: 2012-6-7 06:17
一直在搭配弃攻使用...
弃攻,冰血,残影
偶尔把残影换成技能CD15%那个
作者: fff_yu    时间: 2012-6-7 06:45
测鸡毛啊。。一直用冰冷之血 只有boss才用 强攻
又要被砍了 根据说明的理解 这个是bug.......
作者: peihe_king    时间: 2012-6-7 07:38
sensei 发表于 2012-6-7 02:29
如果真的是这样的话,弃防强攻就可以OUT了

会不会是一个“翻译错误”?

强攻+20+冰脉   
作者: peihe_king    时间: 2012-6-7 07:42
其实也不能说是最强吧。主要是现阶段都喜欢暴风雪,所以确实。等到装备上去,抛弃暴风雪的时候就没什么意思了吧。
作者: storm_1197    时间: 2012-6-7 07:46
早知道了,一直在开,刷塔快的很
作者: Vicgodlike    时间: 2012-6-7 07:49
楼主最好在6.6(6.7)的这次更新后再确认一下,因为毒龙已经被削了,看看这个是不是也被砍了。
作者: 无毁的湖光    时间: 2012-6-7 07:52
冰冷的效果确实不错,但是个人认为并不至于达到“最强”的地步,会用到冰冷之血的前提是要用到暴风雪和其他输出技能。冰冷之血的确有他的作用,但并不能为了追求那20%的额外伤害而随意去搞乱自己的BUILD。
就我个人的BUILD来说
1.水晶——配合动力甲的减伤利器,在很多时候能防止死亡,相信很多人都在用
2.动力甲——虽然削弱了,但春哥依然是春哥,大大提升存活率,否则炼狱难行
3.传送——紧急自保技能,在处理监禁,漩涡,急速,土墙,闪现等敌对属性时,能直接脱离敌人近战范围逃到安全区,同样是性价比高的生存技能。
4.毒龙——我想这是大部分秘法的主要输出技能应该没什么争议?
5.主动输出技能——我个人是用的节能秘法,当然在不同章节不同怪要换。
6.按不同需要填空——我个人是放的冰霜新星,用来紧急控场
被动,弃防强攻+20能量+15%传送
按照我这个BUILD,能换的就是5 6两个位置,我能够想到的组合是:
①秘学主动输出技能+暴风雪。以毒龙输出为主,然后暴风雪减速,再用主动技能进行输出。这个组合的缺点是,主动输出技能最好选择秘学技能,否则秘能肯定不够,除非换掉动力甲!在风筝战中每一次攻击间歇都很珍贵,敌人也不会一直站在暴风雪里不动(实际上除在一些特殊情况下6秒的暴风雪最多只有一半时间作用在怪物身上),再加上输出时间紧缺,用秘学技能填空很难造成理想伤害,战斗时间肯定是会拖延,那么战斗时间的拖延,那追求多5%伤害的意义又何在?
②耗秘能主动技能+暴风雪。和①理念一样,但是要处理的问题是高秘能消耗,暴风雪最低消耗20点,节能球最低消耗20点,要在充分补充暴风雪的同时甩出性价比最高节能球,不仅繁琐了操作,还达不到预期输出提升的效果,20点消耗的暴风雪的伤害是肯定比不上20点消耗的节能球。
③暴风雪+强化武器。利用毒龙和暴风雪风筝炼狱怪应该算是主流,加上强化武器进一步提升输出,这也比较适合装备平民的秘法,就像痞子狼的视屏一样,能处理炼狱大量的怪,但缺点毫无疑问是耗时。并且,我们可能现在是平民装,但谁能保证在下50次MF过后我们还是平民装呢?在有能用1分钟击杀大部分精英的BUILD的情况下,谁还愿意用3分钟?强化武器的输出提升也就是15%,以20%的输出提升去替换一个主动输出技能,同样是一个降低输出的行为。
④暴风雪+其他输出/控制技能。这个范围很广,但是我确实无法找到一个能完美发挥这20%伤害的组合。如果有朋友想到,一定要提出来。
然后来说说被动技能,现在无非有2大趋势。
⑴装备平民甚至贫民,基本生存困难,增加生存能力:残影,唤法,幻术,护甲强化这是比较主流的。
⑵保证基本生存能力的情况下,提高自身输出:弃防强攻,精神感悟,秘法充能,冰冷之血,这也是一些主流技能。
那么,在这两种情况下(当然我们不排除在一些特殊情况或者特殊装备人群实用其他被动,这里主要讲一些大众主流),我们要选择3个被动,个人认为比较好抛弃的有 唤法,护甲强化,秘法充能。剩下的,每一个都有他的作用,并且这个作用会非常明显!
残影:提高生存能力,特别是对于血量,护甲,抗性不达标刚进炼狱或炼狱A2的朋友,很多时候就差这点减伤。
幻术:在动力甲和水晶支持下,摸一下就死的情况减小,直接冷却传送能提高大量存活率和机动性,一个虫洞拉开的距离或一个传送镜像抵挡的伤害所带来的价值有多大,我想奋战在炼狱的大家都很清楚。
弃防舍攻:在不会被秒的情况下,常驻15%伤害,缩减战斗时间。
精神感悟:在动力甲保护下,没有这个精神感悟你会感觉秘能真的不够用,80的秘能用光后大部分时间都在跑,不是没时间输出,而是没秘能输出。多出20秘能和2/S的恢复能大大提高战斗力,缩减战斗时间。
冰冷之血:暴风雪+毒龙风筝法里的确是个很实用的技能。在配上一个主动输出技能,伤害能锦上添花,缩减战斗时间。比如痞子狼的冰毒刀刃清理彼列小怪,能最大化冰冷之血的效果,更快的将小怪处理掉。
那么,上面每一个被动都有明显的效果,但都有各自的软肋,打个有趣的比方,就像是你的每根手指一样,没小拇指无法挖鼻孔(伸不进去),没无名指单生一辈子,没中无法鄙视,没食指用个鼠标都会不爽,没拇指抓东西都不稳。乍一看少一个也没差,实际少一个总会觉得缺点什么。
总之结论就是:20%的伤害的确是个很高的数字,但并不值得盲目追捧,甚至必须加如BUILD之内或是代替弃防强攻。DIABLO不是WOW,不是木桩,不是伤害怎么高怎么好,至少现在还不是,我们还在开荒中,还不能扛着怪将输出最大化看几秒能干掉DIABLO,我们更多的时间是拖着一组精英怪在回字地形里风筝,并争取在他狂暴时间内干掉他,或是在自己死前干掉他。如果为了20%的伤害,打乱自己的BUILD,打乱自己以往的输出/求生套路,甚至大幅度更换自己的装备,我个人觉得是不值得的。冰冷之血有他的存在价值,那么我们就该在能利用他价值的地方用上他,如果它的价值无法让我们获得实际利益,那么仍然该果断放弃。
最后一个实际的比较,大家自己拿捏了:
一个是消耗20-45秘能,持续时间6-8秒,增益20%伤害的BUFF,这个BUFF要占1个被动技能,1个主动技能。
一个是开启后持续5分钟,增益15%伤害的BUFF,这个BUFF占1主动技能。
还有一个是增益15%伤害,减益10%抗性的BUFF,这个BUFF占1被动技能。
单单只是为了输出,我想结论应该很明显。

作者: ERic徐子    时间: 2012-6-7 07:54
牛逼了哈,我也试试去

作者: yuyan8010@163.c    时间: 2012-6-7 08:01
一直用着冰冷之血撸过
作者: 萧啸    时间: 2012-6-7 08:54
用暴风雪测试时,有没有扣除暴风雪自身的伤害?
作者: 感到幸福    时间: 2012-6-7 09:10
rainkirisima 发表于 2012-6-7 02:26
第三测试对象,毒蛇。
叠满毒蛇后攻击区间17-22

请楼主验证一下自带冰冷伤害武器的效果。

作者: 竹官水州    时间: 2012-6-7 09:14
法师福音贴,回去实验下。如果这是bug,那么应该属于非常非常非常低级的错误了。还是说亲儿子再次被blz眷顾?

作者: guomh421    时间: 2012-6-7 09:21
冰冷之血对于队友的伤害有加成吗
作者: 日日都咁黑    时间: 2012-6-7 09:39
哦哦哦,肯定算是技能上的bug了,能享受多几天就几天吧,应该又会修正了。
作者: 苦练叉腰肌    时间: 2012-6-7 09:58
唔..其实我一直用的冰龙.所以冰血什么的..我提不出什么概念..一直都是冰龙下雪武器选择冰霜伤害的虚空刃...自己一直用的很不错
作者: baotao    时间: 2012-6-7 12:41

作者: 楚行舟    时间: 2012-6-7 13:12
耐心看完了18楼 确实很有道理
你的前四个技能 跟我是一样的
区别在于最后两个 我认为暴风雪纯粹是用来风筝的 我通常离怪一个屏幕
这个筑墙 秘法加持基本没有威胁 而且闪现怪也不会突然闪到我脸前
确实NOVA是个很好用的保命技能 不过合理的距离我觉得可以起到同样的效果
再风筝时 如果有机会 我甩两发追踪飞弹 没有机会 就一直风筝 秘能是基本够用的
20点上限完全就可以换成冰冷
只说一点想法。
作者: Js_styLe    时间: 2012-6-7 13:16
给力!本来在犹豫残影还是冰血
作者: 破滅的輪舞曲    时间: 2012-6-7 13:18
目测应该是bug,只能暂且爽爽。
作者: *xuanye    时间: 2012-6-7 13:24
作者: Bin`    时间: 2012-6-7 13:49
楼主请问你测试的时候有没有把暴风雪的伤害去掉?伤害是叠加显示的 即是说你同时使用毒龙跟暴风雪 每秒也只显示一次伤害而不会显示两次 建议用霜之新星测试
作者: Regis82    时间: 2012-6-7 13:55
Vicgodlike 发表于 2012-6-7 07:49
楼主最好在6.6(6.7)的这次更新后再确认一下,因为毒龙已经被削了,看看这个是不是也被砍了。

谁说毒龙被削了?
作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 13:57
Bin` 发表于 2012-6-7 13:49
楼主请问你测试的时候有没有把暴风雪的伤害去掉?伤害是叠加显示的 即是说你同时使用毒龙跟暴风雪 每秒也只 ...

看来确实是这样的。
作者: kensou218    时间: 2012-6-7 14:37
我比较关心冰寒属性武器有没有被动加成……

同理,火焰属性武器是否受到烈火焚身被动的加成……
作者: 牧牧杉疯    时间: 2012-6-7 15:03
kensou218 发表于 2012-6-7 14:37
我比较关心冰寒属性武器有没有被动加成……

同理,火焰属性武器是否受到烈火焚身被动的加成……

我买了两把15dps的冰伤、火伤小剑试了试- -似乎只有普攻——即用秘能技但没有秘能时打出啦的普攻..享受冰冷之血加成

作者: GES    时间: 2012-6-7 15:13
看起来很可能是BUG..
作者: 宇宙第一影魔    时间: 2012-6-7 15:59
估计暴雪原意就是只提高冰冷伤害的 。。。这个感觉还是会FIX
作者: Zizzo7    时间: 2012-6-7 16:09

发错了。。。。。回去试试

作者: haolarry    时间: 2012-6-7 16:50
有没有可能BLZ原有目的就是要增加全部秘能伤害,而只是在技能说明中出现错误。
作者: T-AB    时间: 2012-6-7 16:51
无毁的湖光 发表于 2012-6-7 07:52
冰冷的效果确实不错,但是个人认为并不至于达到“最强”的地步,会用到冰冷之血的前提是要用到暴风雪和其他 ...

我现在是暴击回能流,暴击32,回能17,目测秘法龙能暴击且能回能。so节能暴风雪+节能秘法球+秘法龙根本不考虑能量的问题,暴风雪主控制,冰冷之血描述是在冰冷与冰冻的目标,伤害提升20%,在暴风雪范围内,已经有了冰冷减速效果,所以我认为这不是bug
作者: iceeye    时间: 2012-6-7 16:56
这根本就不是什么BUG。。。
一直用
被动长期用这三个 残影 冰血 幻术大师

我现在只是想知道
第一 20%伤害BUFF 会不会被暴风雪第一跳触发以后 后续暴雪伤害+20% 按理来说是可以的。
虽然这意义不大。
第二 组队游戏里 对队友有用吗。。
作者: starhong    时间: 2012-6-7 17:21
我是一直弃防+冰冷血脉+幻术的。act3,4打的很爽,伤害高。只要距离保持。怪是很难摸到的
作者: 来吧传奇    时间: 2012-6-7 17:40
一直都在用冰冷+弃防
作者: xjhfox    时间: 2012-6-7 17:45

我一直以为是全部伤害的 - -
难道我的客户端的提示和LZ不一样? 我回去再仔细看看

作者: cbdog    时间: 2012-6-7 17:57
这是什么火星文。。很早就用了,比玻璃大炮好用多了
作者: xiangkong    时间: 2012-6-7 17:58
Regis82 发表于 2012-6-7 13:55
谁说毒龙被削了?

毒龙被削了? 麻烦发个链接谢谢~
作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 18:31

组队测试完毕,晚上有时间测试下前面同学提到的冰霜武器效果。
不过要找DPS相同的武器,挺麻烦的。

作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 18:41
看了下楼上的回帖,有点想笑。
你们不仔细读技能说明歪打正着了并不是什么值得炫耀的事情吧。
作者: rainkirisima    时间: 2012-6-7 20:11
再更一次,更改九头蛇系列结论。
作者: Succubus    时间: 2012-6-7 20:55
我想知道,别人的冰冷效果能触发自己的伤害加成吗?
作者: 至尊丶双鱼    时间: 2012-6-8 12:04
无毁的湖光 发表于 2012-6-7 07:52
冰冷的效果确实不错,但是个人认为并不至于达到“最强”的地步,会用到冰冷之血的前提是要用到暴风雪和其他 ...

很认真的看了你的帖子,觉得你说的非常好!
也请你帮助解答我的疑惑,我现在用的就是你的第3套搭配i,暴风雪+魔法武器。
因为现在只是靠毒龙和暴风雪来输出,但是也存在你说的问题,时间拖的太长了。。。但是如果把魔法武器换成一个主动技能的话,也像你帖子里说的,基本上能用主动技能输出的机会很少,基本上一直在跑。 所以很困惑!

“强化武器的输出提升也就是15%,以20%的输出提升去替换一个主动输出技能,同样是一个降低输出的行为。”这个也不太理解,可否再解释下。

真心求教!真心求教! 可否给个QQ或者tag?

作者: 蹲坑玩蛆    时间: 2012-6-8 14:10
进来学习了,支持D3。。。。。。。。。
作者: *nicototto    时间: 2012-6-8 23:05
我刚才用盗贼宝宝射冰系弓箭,目测秘法球也享受加成,频繁出现18W+,之前没有冰血15-16W+,应该是有效果的,只是宝宝容易躺orz
作者: joy#    时间: 2012-6-9 09:45
晚上回去试试,顶一个
作者: 无毁的湖光    时间: 2012-6-11 03:53
至尊丶双鱼 发表于 2012-6-8 12:04
很认真的看了你的帖子,觉得你说的非常好!
也请你帮助解答我的疑惑,我现在用的就是你的第3套搭配i,暴 ...

之前已经表达了,暴风雪是一个很好用的技能,特别是在炼狱A2开始各种秒杀的情况下,减速效果还是很不错的。
但这是在炼狱碾压我们玩家的情况下,如果我们能够碾压炼狱了,我们需要的可能就不是那个减速效果,而是一些更简单的伤害增加方式。
碾压炼狱A1,这应该是很多人都能做到的。
选择冰冷之血的20%提升是注定要将一个主动技能换为暴风雪的。暴风雪的施放补充也是肯定会消耗秘能。我们会这么去选择的目的是在于,暴风雪带有减速效果,这是非常有用的一个效果,能大大增加我们的存活率和输出时间,并能发挥冰冷之血20%的全部效果。但这个组合所存在的问题是,秘能的消耗。你如果再加上一个秘能消耗技能,在补充1-3个暴风雪保证全程减速的情况下,你的秘能消耗主动技能是肯定无法发挥大用场的,因为秘能不足。如果换成秘学技能,虽然不消耗秘能,但是输出自然比不上消耗技能。
一个实例:
前面有个强大的敌人,但是以我的经验判断,我能够扛住他们的几下攻击而不被秒杀,对方的伤害威胁不大。那么现在假设2个情况。
①以一个秘法输出技能为主,毒龙为辅,不用暴风雪和冰冷,而采用弃防,15伤害传送,秘能恢复这3被动。主动为光球,毒龙,传送,水晶,动力甲,武器强化。这样的情况下我的打法大概会是,起手毒龙,丢光球,然后在怪物快要近身的时候传送跑两步拉开距离继续输出,再下一次怪物接近前开水晶触发传送后再次跑开继续输出,硬吃一次伤害后传送跑开继续输出,然后冰甲吃……反复之。那么我的伤害列表主要输出(这里引用一些WOW会用到的东西)会是:175%伤害的节能球(光球不是单体技能,带AE效果这一点不能忽略)+毒龙每秒18%的伤害。在能有时间打空秘能的情况下,光球输出高于毒龙输出,并且高不少,具体原因是,单目标毒龙10秒大于单目标奥术球1发,10S=20秘能(精神感悟提供),毒龙无法叠加重复,但光球可以有秘能就丢。再加上15%弃防加成和15%武器强化加成。(如果是节能水晶就能提供能多秘能=更多的光球)。
②以暴风雪+冰冷组合。弃防+15伤害传送+冰冷之血,主动为毒龙+暴风雪+水晶+动力甲+传送+秘学技能。输出情况大概是,毒龙,暴风雪,然后秘学攻击,防护技能同上就不多说了,保持风筝路线暴风雪,远距离秘学补充输出。那么我的伤害列表是18%每秒毒龙+秘学技能伤害(单体最高145%飞弹,无AE效果)+35%每秒暴风雪伤害(这里特别说一点,暴风雪是不叠加的,不管你丢多少个,他都是按照35%每秒跳伤害,不会因为你在一个地方丢3个暴风雪,他就造成105%每秒,具体原因看技能说明)。再加上弃防+15%和冰冷+20%伤害。
这里我们不讨论①②哪种情况输出更高,也不谈这些技能组合是否科学,这只是一个例子,他所表达的结论是:
①更偏向主动输出,在你能掌握局面的时候缩短战斗时间,达到最快的MF效果。
②更偏向被动输出,以18%+35%=53%/S的伤害为主和减速进行风筝蓝精灵,或许他无法很好的压缩战斗时间,但能处理更多①无法处理的超出掌握的蓝精灵,20%冰冷在这个时候就大放异彩。
事实上,我自己也经常会用到暴风雪和冰冷,但是在一些能轻松解决的场景里MF,我会选择一些更为凶猛的输出组合,而放弃暴风雪和冰冷。
给大家一个概念是,组合是没有最强的,他会在不同场合进行变化,思维要更加开放,才能提高自己的MF效率。一个很强的技能被人提出来是来与大家分享的,而不是让大家盲目追捧。

作者: 至尊丶双鱼    时间: 2012-6-11 10:37
无毁的湖光 发表于 2012-6-11 03:53
之前已经表达了,暴风雪是一个很好用的技能,特别是在炼狱A2开始各种秒杀的情况下,减速效果还是很不错 ...

感谢你的回复,前两天我也试着换技能打,发现有个主动技能的确比那15%的强化武器要打的快很多。只不过我用的是无消耗的穿透电球,而不是光球。

很感谢你的回复,让我从中获益很大!方便留个tag或QQ,拜师啊。

作者: *fannyhkf    时间: 2012-6-11 12:08
一直在用这个被动 冰冷和玻璃大炮 最后个被动 护甲和精神感悟和幻术精通 有点纠结
作者: xiaship    时间: 2012-6-15 07:45
暴风雪的亮点就是无视递减持续性的减速
作者: tengsen    时间: 2012-6-15 08:53
暴风雪减速很给力,其他技能都没那么给力,而且放完就走。
作者: *ttlt0221    时间: 2012-6-15 10:25
作者: 落花べ流水    时间: 2012-6-15 11:25
一直在用冰冷之血的路过
作者: 白色猎人    时间: 2012-6-15 11:50
别人冰住或冰冷的有效果吗
作者: hxh_1107    时间: 2012-6-15 12:22
楼主可以用盗贼带冰冷武器测试一下
作者: Vicgodlike    时间: 2012-6-15 12:30
rainkirisima 发表于 2012-6-7 02:06
第一测试对象,秘法飞弹。
冰冷效果对象,冰霜新星和暴风雪。
多次攻击同一目标,攻击区间在24-32之间(无 ...

问下楼主,现在下暴风雪再用秘法球有效果吗?

作者: bladewww    时间: 2012-6-15 12:41
强力标记一个,要学习
作者: 一言难尽    时间: 2012-6-15 13:55
毒蛇没测试过。
在施加暴风雪的情况下,冰血对火电秘伤害均有加成。
作者: tesalar    时间: 2012-6-15 14:10
回家就换吧,感谢lz分享
作者: adam888    时间: 2012-6-19 21:00
1到60级才是娱乐性最强的阶段,直上60级到炼狱保证你被杀得没信心
作者: 等待永恒    时间: 2012-6-29 08:55
额,怎么就没看见有和我用一样技能的人呢。。。
主动:节能冰霜射线+节能暴风雪+毒龙+钻石+春哥盾+分身传送
被动:玻璃炮+冰冷之血+暴击减1秒CD
作者: jiangge@tom.com    时间: 2012-6-29 10:13
冰冷的血!!!

作者: @k2    时间: 2012-6-29 13:58
学习,为了新兵
作者: leozww@163.com    时间: 2012-8-10 19:53
感谢楼主的测试,现在终于明白了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3