凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 拋磚引玉,一個全新巫醫思路,看有沒有人開發一下。 [打印本页]

作者: 狼咩咩    时间: 2012-6-6 23:17
标题: 拋磚引玉,一個全新巫醫思路,看有沒有人開發一下。
核心:被動技能1:使用靈魂技能返還30%法力。
      被動技能2:4CD法力回覆300%。

需知:技能1的返還30%法力是在10秒內,以直接增加每秒回藍數的方式進行的,經測試得之,返還的30%法力也受到技能2的加成影響。

在我們光使用技能2的時候也經常出現空藍的狀況,攻速稍微快一點,僵尸熊發不了幾次照樣空藍。

而是用被動1技能和2技能組合起來,只要在4技能CD的情況下是用幾次追蹤靈魂箭技能然後你會發現每秒回藍量會驚奇的變成
300+!!!!!!每秒回300+的藍是神馬概念!之後就可以盡情的在10秒內使用各種耗藍技能輸出啦!!!!!

作者: 阿爱木    时间: 2012-6-6 23:24
思路的确好,但是..用2个被动技能来回蓝...实在伤不起啊
作者: lswshaman    时间: 2012-6-6 23:29
返还30%那个就是避免一下断档空蓝的尴尬的。主要是4cd太占技能了,被动再来个续航类的令人感到很无聊。
作者: stanlogin    时间: 2012-6-6 23:58

“技能1的返還30%法力是在10秒內,以直接增加每秒回藍數的方式進行的,經測試得之,返還的30%法力也受到技能2的加成影響。”
官方介绍说是“在灵行持续时间内,每秒返还15%”,而你选这个符文灵行持续2秒,这个“10秒”哪里来的?
如果把把30%的法力分10秒返还,还真是个好消息,LZ确认测试无误?

作者: stanlogin    时间: 2012-6-7 00:02
可惜美服在维护,不然可以测试下。可行的话我要考虑把我的蛤蟆换成熊了呵呵。
作者: papabearl    时间: 2012-6-7 00:06
。。。4楼有看清么。。。
作者: lswshaman    时间: 2012-6-7 00:19
stanlogin 发表于 2012-6-6 23:58
“技能1的返還30%法力是在10秒內,以直接增加每秒回藍數的方式進行的,經測試得之,返還的30%法力也受到技能 ...

说的是被动的那个回蓝
使用某些法术后30%蓝耗返还

然后你貌似看成灵行回蓝了。

作者: 狼咩咩    时间: 2012-6-7 00:59
帕恩 版主已經在測試當中了,大家等等看結果吧~~~~~~~~~

無限藍啊無限藍~~~~~~~~~~
作者: baRRacudaXX    时间: 2012-6-7 01:03
比较关心有没有那么多血可以一直输出...站桩放熊的话,第三个被动必然得选灵魂归体了吧,赌那几秒清掉所有的怪
作者: 温柔外皮    时间: 2012-6-7 01:04
额 感觉无限蓝 还是建立在4CD上的
就算灵魂技能返还30% 理论上可以无限蓝  
但是....安全木有保障 除非DPS达到,遇见的怪绝对的能在春哥消失前一波带走,不管用什么技能

...我是不是太悲观了 ....
作者: 罔兩    时间: 2012-6-7 01:07
狼咩同学,我只能说……你!太有才了!!
居然能联想到寻梦的“回蓝”连锁到涌动的“返还”!!

我正换了你这套被动在A3狂嗨ING(忍不住上来回个帖),回头去A4测。
另外要说明的是,这套被动即便用了“穿刺”,仍然是“无线蓝”,所以我选了多重弹幕+5CD(加长灵魂、恐惧护甲、加伤小鸡、减CD混乱、死亡/墙壁——用这样的强控5CD换取穿刺来代替春哥)

A4的压力可能比较大,但是这套核心很有潜力!很有潜力!测试中,测试中。
可以确定的是,这个比保龄熊要嗨,无限输出啊!
作者: baRRacudaXX    时间: 2012-6-7 01:13
楼上改成这样,伤害会降低,而且魔法会溢出的吧
作者: 罔兩    时间: 2012-6-7 01:15
AND,私以为这套配点非常“高端”,需要相当的装备支持,因为可以在首轮输出中灰常强力!不要因为寻梦就一开场4CD,全控CD技能轮流使,全进CD前蓝用掉差不多,然后触发寻梦全力牛市。

我目前6W面板这套配点真是……真的不要太嗨啊
作者: crazyddv    时间: 2012-6-7 01:34
貌似很强大的样子,不过补个熊好点吧

穿刺就算了,春哥留一命比较好
作者: crazyddv    时间: 2012-6-7 01:34
关键是灵魂弹幕群杀太慢了
作者: stanlogin    时间: 2012-6-7 01:39
这个一定要结合打法的测试才有意义,不过推胸打法肯定是爽翻了。
作者: crazyddv    时间: 2012-6-7 01:45
明天去试试。。
作者: tyxzero    时间: 2012-6-7 02:02
有值得一试的方法
作者: 奶牛全身甲    时间: 2012-6-7 02:38
MARK一下  回头测试下  
作者: 我是不会死的    时间: 2012-6-7 03:02
在想这套进了A4怎么面对各种冲锋+普攻/喷火 压制者跳跃斩/火球 魔X法师爆炎弹 近身弹飞。。。。

等等等等。。。。

可能神装无压力吧
作者: huan5553    时间: 2012-6-7 03:28
试了一下还是会空蓝啊
作者: bull_chris    时间: 2012-6-7 03:52
半夜看到一个新思路,就忍不住在关服务器前试了试

不多说,上图 mana.jpg

作者: hziyi1    时间: 2012-6-7 08:20
呃,那剩下一个被动咋办……春哥和穿刺之间真的很难取舍啊……
作者: 咆哮的包子    时间: 2012-6-7 09:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: petergun    时间: 2012-6-7 09:11
罔兩 发表于 2012-6-7 01:15
AND,私以为这套配点非常“高端”,需要相当的装备支持,因为可以在首轮输出中灰常强力!不要因为寻梦就一开 ...

我刚试验了...act2佐敦碾压了 act3攻城兽死成狗 尼玛灵魂箭我1.9攻速居然有施法动作 被标枪连续穿心
作者: 鬼混乱    时间: 2012-6-7 09:36
好思路

不过如楼上诸位所说。。。第三个被动成了纠结货了

我考虑一下,灵行+尸墙+亡者+恐惧+混乱,5CD,配合弹幕

可是自保会不会差了点。
作者: scorpiohenry    时间: 2012-6-7 09:50
还是老问题,站熊站得住才行
作者: Alviny    时间: 2012-6-7 09:52
貌似。。不管用啊。。回蓝速度还不如开个回蓝大巫毒...
作者: Alviny    时间: 2012-6-7 09:56
bull_chris 发表于 2012-6-7 03:52
半夜看到一个新思路,就忍不住在关服务器前试了试

不多说,上图

哇。。这个牛。。。怎么上300多回蓝的?

作者: 阿嘛尼叭弥哞    时间: 2012-6-7 10:01
我表示,配合4CD,武器副手帽子回蓝,已经秒回210了。还是站不住暴力5秒的干活。

神马风筝,实在受不了,看见无敌漩涡就苦去,还是推熊是王道
作者: 卡尔迪兰斯    时间: 2012-6-7 10:22
思路是好的,的确放在回蓝方面,但剩下的一个被动,必须给 春哥了。。。
作者: luminax@163.com    时间: 2012-6-7 10:47
靠灵性回来就基本能保证应付基本情况了 感觉良好
作者: kookkey    时间: 2012-6-7 13:56
圣光啊,你看到那套build了嘛。圣光啊,这套build值得一试。我是来感谢楼主的思维创新的,目前用这思路farm,各种爽,也感谢版主帕恩的测试
作者: cointreau    时间: 2012-6-7 14:00
马克 随后测试!
作者: MinkYae    时间: 2012-6-7 15:35
我觉得熊不行把。。。。是灵魂系技能返还啊
作者: arcanister    时间: 2012-6-7 16:06

今天试了一下 效果还是不错的,用蚀魂或者弹幕 不过一时还没找到用哪个技能好
当然 蚀魂最后一个符文 回蓝本身那是相当的强悍

作者: ormus    时间: 2012-6-7 16:09
求暴雪加强回蓝!!!其他不想说了
作者: stanlogin    时间: 2012-6-7 16:16
一下子占掉2个被动栏位的确很伤。
作者: tonyhong2413    时间: 2012-6-8 11:45
作孽啊~ 巫医为了回蓝 都在绞尽脑汁用2被动技能了~
作者: Deisai    时间: 2012-6-8 12:19
难倒是中英文不同吗?英文说的是10秒内返还使用的那个法术的30%法力啊。
作者: 毛烦嘎嘎    时间: 2012-6-10 11:40
关键不耐抗啊。。。。。。
作者: 夏虫言冰    时间: 2012-6-14 11:33
刚也试了下。。感觉还是蚀魂好用啊。自动跟踪
作者: SilverWolf    时间: 2012-6-14 13:34
很棒,就是不知道平民输出够不够?
作者: sunbro    时间: 2012-6-15 09:01
楼主造福广大巫医了
作者: Goffy    时间: 2012-6-15 09:36
如果这样的搭配,感觉火蝙蝠要好点,毕竟距离远,可以长时间站桩。

作者: wangjieming    时间: 2012-6-15 13:25
记号,回蓝大法。
作者: gar_f    时间: 2012-6-27 15:36

记号,巫医回蓝大法。
作者: Herobrine    时间: 2012-6-27 15:48
记号,巫医回蓝大法。
作者: streatxu    时间: 2012-6-27 16:46
这个现在还有效果么?刚才测了下,貌似不是10秒内一直+x 回蓝啊
作者: Ocean__    时间: 2012-6-27 22:30
楼主强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 裂魂    时间: 2012-9-21 01:13
51新人前来学习,详见恨晚~

作者: crsin88@126.com    时间: 2012-9-21 01:22
又见坟帖。。。。
作者: 裂魂    时间: 2012-9-21 08:04
裂魂 发表于 2012-9-21 01:13
51新人前来学习,详见恨晚~

言重了,以前玩过和尚DH,当时只是觉得51长相有点那个啥~现在才幡然醒悟,开练51,这是真心学习来了~

作者: q35642048    时间: 2012-9-21 08:18
.....什么时候的坟贴
作者: 巫法五天    时间: 2012-9-21 13:08
坟贴!!!!!!!!速速退去!!!!!!!!!!!!
作者: 搞你妹365天    时间: 2012-9-21 13:18
起坟赶尸~~~~~~~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3