凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 法师无伤SOLO炼狱拉卡诺斯 [打印本页]

作者: Simon225    时间: 2012-5-30 17:05
标题: 法师无伤SOLO炼狱拉卡诺斯

拉卡诺斯就是文库里的BOSS炼狱之前的难度没啥感觉 到了炼狱后 发现各种被秒杀一个冲锋就秒 不管多少血 经过2个小时的探索  终于被楼主发现了一个FS无伤SOLO的方法先给技能图 技能.jpg 如图  打拉卡诺斯你不能离他太远 远了他就冲锋 所以选择加距离的幽光刃  坚毅甲 水晶皮肤 毒龙 然后拉卡诺斯的攻击就是施法-施法-施法-普通攻击的不断重复  所以最后2个技能选择加距离和眩晕的震波以及减CD得冰环 被动就用唤法和暴击减CD的技能(装备不好也没事  爆个1下CD就够了)每次BOSS跳起来准备释放技能就用震波或者冰环打断以及用钻石皮肤吃飞镖伤害 有时候BOSS招小怪和飞镖的技能顺序有点乱  要是被BOSS招出小怪了 能最快秒了小怪最好 不行就死了重来把 毒龙记得没了就补 BOSS停止施法开始追你就跑 但是不要跑太远 这样拉卡诺斯就可以这样被我们无伤的SOLO掉 拉卡诺斯.jpg 祝各位兄弟早日通炼狱

作者: Simon225    时间: 2012-5-30 17:10
沙发给自己寻炼狱队友 自己SOLO进度到炼狱大菠萝(被虐的毫无脾气

作者: 天魔解体    时间: 2012-5-30 17:22
右键是能量护甲这个很诡异啊
作者: Simon225    时间: 2012-5-30 17:32
天魔解体 发表于 2012-5-30 17:22

个人喜好不同啊  右键不经常按

作者: Hikaru光光    时间: 2012-5-30 17:33
我是进来学习的
作者: 哭部产能    时间: 2012-5-30 17:37
如果我也是被虐的 能和你组队么- -
作者: 少龙D3    时间: 2012-5-30 17:40
感谢楼主。。。
作者: 2ero    时间: 2012-5-30 18:10
追随者选圣骑会比较好,这样可以让他在前面挡住,很容易挡掉飞镖的
然后其实只需要注意快速秒掉小兵,然后躲过瞬移一击就ok了
的确不能让他出屏幕外,不然看不到起手动作就难判断技能时机
他瞬移一击时会有很明显的一个起手动作,要判断不难
DH、法师、巫医打起来都不会太难
作者: 王强    时间: 2012-5-30 19:38
确实很诡异,怎么会有两个塑能?
作者: Not2bad    时间: 2012-5-30 19:39
今天DH打了一个小时过了,我感觉一下几个难点
1,屏幕外瞬移攻击很不好躲
2,招的小怪很麻烦
3,招完小弟有很大几率瞬移攻击,得连用两个烟雾弹躲小怪和瞬移
作者: ese    时间: 2012-5-30 19:40
还没到那里,先mark。
作者: 王强    时间: 2012-5-30 19:43
如何让快捷键设置两个防御和两个塑能?

作者: 凯恩之怒    时间: 2012-5-30 20:08
天魔解体 发表于 2012-5-30 17:22

哈哈,我右键也是护甲
左键是毒龙……

作者: xieopen    时间: 2012-5-30 21:06
王强 发表于 2012-5-30 19:43
如何让快捷键设置两个防御和两个塑能?

设置 自定义技能
作者: tesalar    时间: 2012-5-30 23:23
学习了,下次试一下
作者: 圣邪之盟    时间: 2012-5-31 00:58
我发现很多高端玩家发帖上图,他们装备都会显示已经黄了。不容易啊
作者: 特曼巨人啊    时间: 2012-5-31 08:22
就这还无伤呢。。。。。。死了就重来。。。。去搜索台服痞子狼更合适吧。
作者: 夜霖月    时间: 2012-5-31 10:07
很好的办法!回去试试
作者: 二十幾年    时间: 2012-5-31 10:36
钻石跟能量护甲位置一样呢LZ~
作者: 烦咕噜    时间: 2012-6-30 22:08
来学习学习,顺便拿分
作者: 多多#3446    时间: 2012-7-18 16:24
为什么看不到撸主呢?
学习一下。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3