凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 欧服 METHOD Inferno act2 已通! [打印本页]

作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 18:57
标题: 欧服 METHOD Inferno act2 已通!
经过重新几个小时 inferno act1的farm 欧服method成功 down掉 act2 关底boss
进军act3
组合为 monk WD Wizard 和barb
inferno的boss跟hell完全不是一个概念啊。。。
果然inferno不是一个游戏。。
HC的inferno要down掉起码要1年。。。。

作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 18:59
Wizard 第一视角  dps已达16500+。。。
作者: Alex0987    时间: 2012-5-17 19:01
牛的 我也看了 很精彩 粗话不断 哈哈 但是精彩!
作者: timestop    时间: 2012-5-17 19:02
之前狂死,都不想看了,最后决定再看一局,他们赢了,真是不容易

PS:法师开钻石7秒内换技能,好快的手
作者: *ccchoisy    时间: 2012-5-17 19:02
强大,大菠萝看来活不过本周了
作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:02
Alex0987 发表于 2012-5-17 19:01
牛的 我也看了 很精彩 粗话不断 哈哈 但是精彩!

恩  要是咱们有直播就好了!!
作者: D3OO    时间: 2012-5-17 19:03
看了 很不错啊 辛苦他们了 加油 持续关注中 顺便给个他们的链接 http://zh-tw.twitch.tv/justw8
作者: ann2bad    时间: 2012-5-17 19:03
wz wd monk bb 和我理想中的队伍一样
作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:03
*ccchoisy 发表于 2012-5-17 19:02
强大,大菠萝看来活不过本周了

也不一定。。。  他们打的那叫一个心酸。    本来差不多10小时之前他们就见了 boss , 硬是farm+打到现在才过。   还真不好说
作者: Alex0987    时间: 2012-5-17 19:03
pudgerist 发表于 2012-5-17 19:02
恩  要是咱们有直播就好了!!

哥么 我就是看的直播啊 http://zh-tw.twitch.tv/justw8

作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:04
D3OO 发表于 2012-5-17 19:03
看了 很不错啊 辛苦他们了 加油 持续关注中 顺便给个他们的链接 http://zh-tw.twitch.tv/justw8

这都是一群不睡觉的疯子啊。。
话说他们是有赞助吗?
这样不工作 不睡觉真的可以吗。。。

作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:04
Alex0987 发表于 2012-5-17 19:03
哥么 我就是看的直播啊 http://zh-tw.twitch.tv/justw8

我说咱们的人的直播。。。 咱们中国的 哈哈
不是那个意思

作者: *ccchoisy    时间: 2012-5-17 19:04
pudgerist 发表于 2012-5-17 19:04
话说他们是有赞助吗?

都在睡觉,只是2拨人换着打而已。

作者: Alex0987    时间: 2012-5-17 19:05
pudgerist 发表于 2012-5-17 19:04
话说他们是有赞助吗?

欧洲人福利好 真心的 欧洲去过好多次了 人家心态就是享受生活
作者: *ykjack    时间: 2012-5-17 19:07
法师连救3个人,看的我都要哭了
作者: 乐人谷    时间: 2012-5-17 19:10
之前蓝贴说暴雪请的高玩团队打到炼狱ACT几?
作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:11
*ccchoisy 发表于 2012-5-17 19:04
都在睡觉,只是2拨人换着打而已。

事实上没有。。。。
  我看了2天都是同一波人的 另外个队伍也是。   玩20多个小时休息6小时然后又继续

作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:12
Alex0987 发表于 2012-5-17 19:05
欧洲人福利好 真心的 欧洲去过好多次了 人家心态就是享受生活

恩。。。  其实换句话来说就是真心不上进 哈哈。。。
到咱们中国来就只有拜拜

作者: *moilzymomo    时间: 2012-5-17 19:12
哈哈哈哈哈,好消息
作者: 菓喵    时间: 2012-5-17 19:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:13
乐人谷 发表于 2012-5-17 19:10
之前蓝贴说暴雪请的高玩团队打到炼狱ACT几?

打到炼狱二  还没通
如果你说的是kripparian那个的话

作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jackalzjc    时间: 2012-5-17 19:16
这些人是职业玩家。靠游戏吃饭的。
作者: Alex0987    时间: 2012-5-17 19:19
pudgerist 发表于 2012-5-17 19:12
恩。。。  其实换句话来说就是真心不上进 哈哈。。。
到咱们中国来就只有拜拜

人生观和价值观不同, 其实也很正常~

作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:20
jackalzjc 发表于 2012-5-17 19:16
这些人是职业玩家。靠游戏吃饭的。

我觉得也不太是这样  但是他们有赞助应该是事实
像method的赞助就应该是razer 他们的stream画面上有logo
他们游戏态度很好 有计划也有很丰富的游戏经验 目的其实也很单纯  
拿到首杀或者拿到名次 这样赞助商也能打广告
而且欧洲福利其实很好的,游戏大多都是他们的兴趣爱好,不然随便去打份工一月都有1000+欧的。

作者: pudgerist    时间: 2012-5-17 19:23
Alex0987 发表于 2012-5-17 19:19
人生观和价值观不同, 其实也很正常~

是的  
不同的国家不同的文化
他们看来这样其实没什么不好 兴趣爱好就是动力所在
就像他们某些人的兴趣爱好是学习。。。 那么就异常牛B。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3