凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 《农夫之家》广播电台第一期   脑袋给你讲故事 [打印本页]

作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 00:02
标题: 《农夫之家》广播电台第一期   脑袋给你讲故事
点击播放:
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/7yo8WlHPeu8[/flash]
链接播放:
http://www.tudou.com/v/7yo8WlHPeu8

电台?讲什么?
血脸杀手写文章还不带错别字的?
D3.CN与SINA不可告人的秘密?
主播脑袋在玩AV?
脑袋给大家讲故事还亲自扮演4位角色?
想听声控?东北话的主播?
快来听吧。别等了。

《农夫之家》广播电台第一期 脑袋给你讲故事

点击→农夫之家广播电台主目录
作者: Hêrákleitos    时间: 2009-10-15 00:03
标题: Re:《农夫之家》广播电台第一期  脑袋给你讲故事
木哈哈终于出来了~~~强烈杀花
作者: Hêrákleitos    时间: 2009-10-15 00:04
另外,介绍部分严重标题党

友情敬告。。。。而已。。
作者: 钻~    时间: 2009-10-15 00:16
作者: PAT    时间: 2009-10-15 00:16
x......这声音果然够WS
作者: 爱殇    时间: 2009-10-15 00:23
那美克星人传来贺电
作者: youngned    时间: 2009-10-15 08:17
不错不错,发现咱网站有才的人真多~
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-15 08:47
你应该是水厂的“厂长”吧?
怎么改农夫了?
作者: 蓝蓝    时间: 2009-10-15 09:16
[s:37] 这是什么东西呀...........
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 11:33
要听午夜悄悄话
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 12:01
[s:40] 感谢大家支持
农夫的意思呢就是经常出入农场的人
顾名思义农夫之家就是说咱们的家。亲切吧。哈哈。

午夜悄悄话?
有好的建议何以看目录。
然后发建议给我。
作者: sdycjsj    时间: 2009-10-15 12:30
哇 脑袋这么有才。。。。
作者: achenliu    时间: 2009-10-15 12:50
求大连话版本
作者: 70552497    时间: 2009-10-15 12:50
只能后排插入了 [s:39]
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 12:53
标题: Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期  脑袋给你讲故事
引用第14楼achenliu于2009-10-15 12:50发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
求大连话版本
[s:37]我是后来大连的。不会大连话。
只会东北话汗。。。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 13:05
可以去深造
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 13:11
我本以为黄脑是纯洁的爷们,原来我错了,你 那独特的嗓音出卖了你 [s:40]
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 13:14
标题: Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期  脑袋给你讲故事
引用第18楼tnt于2009-10-15 13:11发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
我本以为黄脑是纯洁的爷们,原来我错了,你 那独特的嗓音出卖了你 [s:40]
咳咳。。嗯嗯你应该能想到我那WS的声音。。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 13:17
青涩的声音
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 13:39
听完了,不错,加油!
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 13:40
农历就是阴历吧?
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 13:42
公历就是阳历
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 13:44
这孩子小学没好好学习啊,把心思都放萝莉身上了...
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 13:46
小学都是被义务了
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 13:47
[s:37] 抱歉什么历什么历我都不会换算。。。
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-15 13:48
看来00:00熄灯的我永远听不到了……
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 13:48
引用第27楼qawsunmeng于2009-10-15 13:48发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
看来00:00熄灯的我永远听不到了……
。。摆脱这个是录播。不是我在线给大家广播多
你现在点下播放就可以听了。。[s:37]
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 13:54
引用第26楼洗脑肯于2009-10-15 01:47 PM发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
[s:37] 抱歉什么历什么历我都不会换算。。。

阴历 阳历
农历 公历
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 14:24
建议一周一期 或5 天一期逐步追求质量的提高 而不是数量的提升.
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 14:36
引用第30楼tnt于2009-10-15 14:24发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
建议一周一期 或5 天一期逐步追求质量的提高 而不是数量的提升.
一个月一期不错了。录一次要弄两天。
下期打算加长估计4天能录完一期。
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 14:46
标题: Re:Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期  脑袋给你讲故事
引用第31楼洗脑肯于2009-10-15 02:36 PM发表的 Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :

一个月一期不错了。录一次要弄两天。
下期打算加长估计4天能录完一期。

对 这个要看你自己的感觉了.

刚才忙啥去了?
作者: 小人物    时间: 2009-10-15 14:48
[s:37] 现在有事要出门了。。
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 14:50
啊噢是个MJ.... [s:40]
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 14:54
脑袋加油!

mJ好多哦
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 14:56
见到MJ就想踩两脚... [s:42]
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 14:59
不可以!要好好养,以后收保护费
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 15:03
建议:脑袋为大家献上一曲!
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-15 15:10
引用第38楼hell-sor于2009-10-15 03:03 PM发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
建议:脑袋为大家献上一曲!

支持,要求脑袋翻唱一宿歌...
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-15 17:02
这件事可以荣登D3,cn大事表了!
作者: xyyhun    时间: 2009-10-15 17:25
作者: huanashan    时间: 2009-10-15 17:42
这选的歌也不是你风格啊。
作者: xyyhun    时间: 2009-10-15 17:56
作者: k_daoke    时间: 2009-10-15 20:02
很不错!很好!加油!
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 22:00
偶是脑袋的粉丝
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 22:16
引用第42楼huanashan于2009-10-15 17:42发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
这选的歌也不是你风格啊。
很久不玩HIPHOP了。。。
你10.1去那了?
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 22:17
[s:37] 这个我唱一首这个可以考虑考虑。
不过应该很难。。我唱歌跑调的说哈。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-15 22:23
引用第47楼洗脑肯于2009-10-15 22:17发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
[s:37] 这个我唱一首这个可以考虑考虑。
不过应该很难。。我唱歌跑调的说哈。
要真唱
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-15 23:53
当然真唱了。。不过录的不好的话就不放出了。。
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-16 00:10
引用第36楼tnt于2009-10-15 14:56发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
见到MJ就想踩两脚... [s:42]
汗居然忘了用马甲登陆的了。
下次不会犯这种错误了。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-16 07:11
大家当着没看见
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-16 13:31
。。现在已经暴露2个MJ了。。看来以后小心行事。。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-16 13:42
看来以后要小心,MJ横行的年代危机四伏!
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-16 13:45
hell有几个马甲?
作者: 开荒了吗    时间: 2009-10-16 14:12
我的马甲数不过来
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-16 14:24
都曝光了吧。。。
作者: etwjx    时间: 2009-10-16 16:35
建议来个视频版滴
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-16 16:49
[s:43] 那不行。我英俊的相貌要保密。
不然大家嫉妒了不好。。
作者: etwjx    时间: 2009-10-16 16:50
别怕 总是要见人的

别和如花一样就好
作者: hell-sor    时间: 2009-10-17 01:01
和如花一样
作者: 孤灯残梦    时间: 2009-10-17 01:20
贫僧出了差回来,广播就播了?
黄金广告位没抢到。。。 [s:39]
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-17 01:23
引用第61楼孤灯残梦于2009-10-17 01:20发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
贫僧出了差回来,广播就播了?
黄金广告位没抢到。。。 [s:39]
那就快去听吧。[s:43]
作者: 孤灯残梦    时间: 2009-10-17 01:44
刚刚听完~~~相当牛X啊~脑袋~

顺道一提,如果能在下期节目中,唤贫僧做圣僧的话,贫僧个人赞助5豆豆~ [s:40]
作者: 孤灯残梦    时间: 2009-10-17 01:47
评分居然默认是威望。。。这怎么整啊。。。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-17 09:06
还是和尚大款
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-17 10:26
和尚会易筋经,可以随意改换默认……
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-17 14:24
标题: Re:Re:Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期  脑袋给你讲故事
引用第67楼huanashan于2009-10-17 12:56发表的 Re:Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :

我十一去苏州玩了两天。上海,杭州什么的嫌烦,没去。以后再说吧
行了你还有钱玩呢。我现在只有吃饭钱。。
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-17 14:25
引用第66楼qawsunmeng于2009-10-17 10:26发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
和尚会易筋经,可以随意改换默认……
版主的加分权跟你们显示的不一样。
和尚肯定是一时性急点错了。。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-17 14:31
期待脑袋下一期表现
作者: 孤灯残梦    时间: 2009-10-17 16:44
广告费已足额发放。脑袋查收。
下期节目广告时间要长点哦~~~ [s:40]
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-17 16:51
引用第71楼孤灯残梦于2009-10-17 16:44发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
广告费已足额发放。脑袋查收。
下期节目广告时间要长点哦~~~ [s:40]
[s:22]威望的不算,请另行支配20点雪豆。
作者: etwjx    时间: 2009-10-17 16:52
贪啊 脑袋不是一般的贪
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-17 16:53
[s:22] 不能跟豆豆过意不去。。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-17 17:55
脑袋的豆豆全弄哪去了?
作者: 孤灯残梦    时间: 2009-10-17 18:37
标题: Re:Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期  脑袋给你讲故事
引用第72楼洗脑肯于2009-10-17 16:51发表的 Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :

[s:22]威望的不算,请另行支配20点雪豆。

脑袋啊,这威望也算是豆豆啊,还省得你去兑换了。

另外,贫僧决定看下期效果如何,可以加大投资的啊~

还希望我们合作愉快啊。[s:40]

PS:给你秋秋邮箱发邮件也太麻烦了一点啊。还不如直接回帖呢。。。估计没几个人有那精力打开自己的邮箱发邮件啊。这样会流失客源的。
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-17 18:45
他们tongjian!他们tongjian! [s:17][s:17][s:17][s:17]
作者: hell-sor    时间: 2009-10-17 18:58
引用第77楼qawsunmeng于2009-10-17 18:45发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
他们tongjian!他们tongjian! [s:17][s:17][s:17][s:17]
留个证据
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-17 19:29
标题: Re:Re:Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期  脑袋给你讲故事
引用第76楼孤灯残梦于2009-10-17 18:37发表的 Re:Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :

脑袋啊,这威望也算是豆豆啊,还省得你去兑换了。

另外,贫僧决定看下期效果如何,可以加大投资的啊~
.......
下期我会提前半个月收集建议和点歌的。
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-17 19:30
引用第75楼hell-sor于2009-10-17 17:55发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
脑袋的豆豆全弄哪去了?
小金库。。现在开始攒钱。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-17 19:38
引用第80楼洗脑肯于2009-10-17 19:30发表的 Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :

小金库。。现在开始攒钱。
准备讨媳妇?
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-17 19:52
[s:17] 雪豆能讨到媳妇我天天灌水了。
作者: k_daoke    时间: 2009-10-17 20:14
引用第82楼洗脑肯于2009-10-17 19:52发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
速度保存证据!!!
作者: hell-sor    时间: 2009-10-17 22:09
引用第82楼洗脑肯于2009-10-17 19:52发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
偶也来
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-18 07:49
标题: Re:《农夫之家》广播电台第一期   脑袋给你讲故事
[s:17]雪豆能讨到媳妇我天天灌水了。

此人心怀叵测……
难道又一场猪头大战……
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-18 08:11
标题: Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期   脑袋给你讲故事
引用第85楼qawsunmeng于2009-10-18 07:49发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期 脑袋给你讲故事 :

此人心怀叵测……
难道又一场猪头大战……
说实话吧。。上次猪头大战剩下的猪头术卡完全就可以在搞一次猪头大战了[s:43]
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-18 08:17
脑袋被抓着现行了。。。

期待下一期表现啊。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-18 08:28
猪头卡多少豆豆一张?
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-18 08:44
貌似是10豆豆?
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-18 09:17
为了尽快参加猪头大战,我准备上传头像了!
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-18 09:32
引用第90楼qawsunmeng于2009-10-18 09:17 AM发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期脑袋给你讲故事 :
为了尽快参加猪头大战,我准备上传头像了!

你这头像有啥寓意?
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-18 09:37
标题: Re:《农夫之家》广播电台第一期   脑袋给你讲故事
你这头像有啥寓意?

你回帖的时候我应该还没有头像……
现在的头像是暂时用的,正式的正在制作!
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-18 09:38
标题: Re:Re:《农夫之家》广播电台第一期   脑袋给你讲故事
引用第92楼qawsunmeng于2009-10-18 09:37 AM发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期 脑袋给你讲故事 :

你回帖的时候我应该还没有头像……
现在的头像是暂时用的,正式的正在制作!

我靠。。。这么麻烦。 还有系列节目后续。。。[s:40]
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-18 09:40
我想用《lucky star》ova里,亲友团杀怪时小司吃肉的镜头……
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-18 09:50
引用第94楼qawsunmeng于2009-10-18 09:40 AM发表的 Re:《农夫之家》广播电台第一期 脑袋给你讲故事 :
我想用《lucky star》ova里,亲友团杀怪时小司吃肉的镜头……

头像要有个性 就OK了。 [s:27]
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-18 10:10
ps忽然不能用了,懒得重装……头像制作搁置……

PS:我觉得这个系列应该改名叫“厂长之家”
作者: Bul-Katho    时间: 2009-10-18 10:25
电台不属于某个人 是广大农夫的。

农场管理层始终代表农场先进灌水力的发展要求、农场网络文化的前进方向、农场广大人民的根本利益,是我们农场的立场之本、执政之基、力量之源。
作者: hell-sor    时间: 2009-10-18 14:15
引用第97楼tnt于2009-10-18 10:25发表的:
电台不属于某个人 是广大农夫的。

农场管理层始终代表农场先进灌水力的发展要求、农场网络文化的前进方向、农场广大人民的根本利益,是我们农场的立场之本、执政之基、力量之源。
太明显了
作者: qawsunmeng    时间: 2009-10-18 15:15
是不是忽然发现紫色的很显眼?
虽然我个人不喜欢这个颜色
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-18 16:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hell-sor    时间: 2009-10-18 16:21
水里矿物含量太多不利于作物生长
作者: 洗脑肯    时间: 2009-10-18 16:22
[s:40] 那就挑点大粪。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3