//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

真弓天使 发表于 2017-8-21 21:56
到时候合并后再说吧,合并后我巅峰智体对点。换装开怪护腕,我有个带秒回的。失去的体能巅峰也可以补回来 ...

你要是拿不下85真的没必要来送死

话已至此,你要是还想赌,留个话咱们就君子一言快马一鞭。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

leonking 发表于 2017-8-21 22:00
你要是拿不下85真的没必要来送死

话已至此,你要是还想赌,留个话咱们就君子一言快马一鞭。

85我死不了,只有可能过不了
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-21 22:02
85我死不了,只有可能过不了

ok,那就一言为定到时候见真章。另外,人生模式的承诺可不是就这一次录视频,答应了至死方休陪我到底,没问题吧

我在规则里又加了一句 “站精英全程一开始站在精英身边就不再移动,不躲技能(秘法圆心放脚下也不躲)”,没问题吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-21 22:06
ok,那就一言为定到时候见真章。另外,人生模式的承诺可不是就这一次录视频,答应了至死方休,没问题吧
...

没问题,下个版本我连春哥都不带了
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-21 22:07

好,我敬你是条汉子,收回之前懦夫的话

2.61见!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-21 22:07

对了,大概就1600巅峰,70层卡,80+宝石这个水平,2.61还有一段时间,咱俩都别刷太猛了到时候想匹配起来太麻烦

还有,明人不做暗事,我用荆棘尸枪是能自动清小怪的,带杀回还能自动回血,这些都说清楚

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

leonking 发表于 2017-8-21 22:09
好,我敬你是条汉子,收回之前懦夫的话

2.61见!

L神,你和真神是床頭吵架床尾和麼?

leonking  能有一个愿意陪我玩人生模式的,还是开心的,哈哈  发表于 2017-8-21 22:23
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-8-21 22:30
防卡模式是通過詳細的計算,將攻防平衡推向極致的智力計算遊戲模式。
喜歡這樣玩法的人,整個論壇都不 ...

30e太低了,你散件萃取团结没有?我是团结加太阳石35e。85层真心没什么伤害,我的具体面板你可以看下。最高抗性为物理抗性3300。3150抗性就是90减免了,如果同时能将护甲提升至31500!就会达到传说中的99减免。在这个基础上带团结99.5,带天鹰是99.75,诅咒腰带就是99.9几了。我已经快达到这个境界。坚韧除血量大于1000!小小王大锤,我目前坚韧已经快达到钻石和红宝石收益上的临界点了。巅峰合并后你估计会看到全身6个红宝石的nec。现在用手机,明天给你看看我全身红宝石的坚韧数据。只差全身6钻一点点了。力量卡达山到底有没有用?红宝石是有用的,一颗加280*2.25的护甲。要是力量卡达山有用,我就去弄个抗甲减伤99的号。3150物抗加31500的护甲
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-8-21 22:30
防卡模式是通過詳細的計算,將攻防平衡推向極致的智力計算遊戲模式。

算太阳石3.14的效果,我骨甲后坚韧达到35亿。35*2*3.14才是我的实际坚韧。高于70层小体型白怪的血量,我的坚韧从来都是和怪物去比较的
头像被屏蔽

明天给你看看我全身 6钻 6体 6红 6黄的数据
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-21 23:25
30e太低了,你散件萃取团结没有?我是团结加太阳石35e。85层真心没什么伤害,我的具体面板你可以看下。最 ...

我的坚韧还可以大大提升,我没有好暴风盾

符文:387

哇塞,好久没见两个大神相互撕了。

好期待两位的视频PK
头像被屏蔽

你散件套是胜在坚韧稳定,而且30e肯定是战斗buff面板。但是在防御上限上和圣套实在差太远。单论防御上限,我的那个站街50e的盾剑蛮子带团结和奋战都只能跪舔nec。我为什么这个赛季回归,我就是来玩太阳石。如果用秒回宝石不能发挥太阳石极限减伤效果那就没意义了。圣套在防御上带了骨甲项链,骨甲减伤75。坚韧翻4倍!加上团结 天鹰  诅咒腰带是翻了人物的32倍。再算算那个变态太阳石!太阳石在std垃圾是因为std玩家坚韧太低。太阳石监测机制就足够要这群脆皮的命。我下个版本出门就10亿坚韧加团结根本不用担心猝死。
头像被屏蔽

走秒回路线,战斗时的血量忽上忽下。一般情况下是不会死,走坚韧路线。血条缓缓下降,然后到一个值就不动了。可以看我一楼那个图,这是无buff扛t13。你看我才掉多少血就维持住了血线。如果是2.61!这个血条他在t13直接就不动了。因为我的血质量又翻了一倍,我要是骗人我不得好死。论坛这么多人真心可以试一下,看看4到 5亿坚韧面板加团结堆个3万秒回带被动在怪堆里是什么概念。我不是真正解决了70+圣套出门死的问题我不会乱吹的