//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:636

想调查一下酒的人都玩什么游戏,我前段时间40分钟下载了dnf,安装用了1个小时,可真慢啊,进入游戏玩了10分钟就卸载了,原因是这游戏太老了,没意思了,又去玩了新诛仙手游,也是玩了10分钟就卸载了,原因是没有以前诛仙的感觉了,浓浓的网页游戏风格,又玩了哈利波特手游,玩了40分钟就卸载了,没什么意思,黎明杀机也玩腻了,游戏模式单一,生死狙击2也玩过,生化模式不好玩,没有以前的反恐精英ol好玩,反恐精英ol现在也不好玩了,神器满天飞,丧尸根本打不过人类,cf也玩过,我玩cf头晕就弃坑了,暗黑3偶尔刷一下还是好玩的,天天刷就腻了,不停地提升巅峰等级没什么意思,我想起来了以前玩的恐怖游戏【逃生】系列还没玩,前几天我有玩了神奇宝贝,老游戏没什么意思了,国产网游大部分都玩过,目前在玩lol,lol也快玩腻了,又去刷暗黑3了,我发现玩暗黑3玩了一星期就腻了,等过了10来天又想刷暗黑3了,这也许是暗黑3的魅力所在吧。国产网游感觉还是没暗黑3刷刷刷的痛快。国产网游天龙,剑网,等等没意思。
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:188

霸王丸地狱变
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:3

D3+D2R+帝国时代+魔兽+SAN系列

符文:3962

吸血鬼幸存者,不错的肉鸽游戏
头像被屏蔽

符文:884

我每天都玩一款叫“搬砖”的游戏,可好玩了,还发工资呢,玩的好了还有奖金呢

没听说过。。
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

卡门的旋律 发表于 2022-10-28 21:38
D3+D2R+帝国时代+魔兽+SAN系列

你玩的游戏还挺多

大馅云吞 发表于 2022-10-28 21:40
吸血鬼幸存者,不错的肉鸽游戏

我看过【吸血鬼幸存者】这游戏,一点都不好玩

不负_不负_ 发表于 2022-10-28 21:44
我每天都玩一款叫“搬砖”的游戏,可好玩了,还发工资呢,玩的好了还有奖金呢

不错啊,不负大佬可以啊,要继续努力哦

符文:6539

还是要看喜欢哪个类型的吧,我就比较喜欢暗黑like,以及日式srpg(策略+收集模式类的),这两类都可以大量的杀碎片时间,拿来解压还不错,符合我对游戏的定义。其他的游戏几乎完全不玩……网游也不玩。

符文:5343

回忆了一下,后期是以网游为主,单机为辅。
一开始和朋友在网吧玩,联局域网,红警帝国暗黑2三角洲CS这类。
之后有了传奇,感觉是抄袭D2,就没玩,玩的魔力宝贝。
在之后继续联机war3,(澄海3c真的能玩一下午啊)

wow之后基本就是以wow为主了。
大灾变的时候A了,主玩单机,辐射4,上古5,(这两个真的是太经典了,现在还是可以随时能拿起来玩的,真的太经典了……)

wow腻了玩炉石,炉石腻了玩风暴,风暴腻了玩D3。。。(此生无悔玩暴雪)

其实我觉得任何人都是可以在wow里养老的,只要心态够平和。
除了wow就只剩下单机了。
(其实我觉得D3和D2R都可以算单机……)

单机基本上就是玩些小游戏了,随时可以拿起来玩,又可以随时放下的那种。
空之轨迹FC、辐射避难所、暗黑地牢、戎装公主,这一类。

再就是手游,手游无力吐槽,大多数是因为广告弃坑的,比如疯狂动物园这类。
------

舒心天 发表于 2022-10-28 23:29
回忆了一下,后期是以网游为主,单机为辅。
一开始和朋友在网吧玩,联局域网,红警帝国暗黑2三角洲CS这类 ...

没想到小萌萌比我玩的游戏都多,听说暗黑地牢2要出来了,出来我肯定要买的,暗黑地牢2的画风我也喜欢,有暗黑的风格

符文:3

最近迷上了《饥荒》

符文:6092

玩蛋拐不头晕,cf头晕,怎么刚好反过来了

丶安晓熙 发表于 2022-10-29 02:50
玩蛋拐不头晕,cf头晕,怎么刚好反过来了

我cf早就不玩了,这么晚了,赶紧休息吧,对身体不好