//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-49

万剑归宗,是无数学剑之士梦寐以求的一本无上秘籍,高深莫测,自秘籍出世以来仅有几人习得,为无名的师祖剑尊所创,无名亦习得。                                                                                                                                            《风云》

10.8更新
万剑归宗,冰枪齐射,暗黑破坏神3最帅最爽的BD,没有之一。
PS:不要和我谈伤害~我总有+0的一天~

2.66梅斧船长必须是为死疫定制,无限死地万剑流秘籍惊现江湖,只要习得此功,必能…………

单人门票
https://www.bilibili.com/video/av69065324/

公开门票
https://www.bilibili.com/video/av69870110/

此贴不谈巅峰也不谈装备和层数,只谈刷票玩法,喜欢抬杠的直接右上角,游戏好玩是最主要的,不要让游戏把你玩了。

进入正题

2.66梅斧船长无限死地万剑流

赛季非赛季通用,完全放弃黄道小骷髅,流畅丝般顺滑~

贪婪,华戒,穿一萃一,贪婪宝石,CDR 62+(无15层勾玉),攻速1.72上档400发矛(可以算上勾玉15层),暴击最低40%,爆伤最低400%,元素和尸矛伤该出的位置必须出。

技能

脆弱:脆弱灵气
尸矛:脆裂碰触
吞噬:吞血食肉(视觉效果开反和谐用饱餐)
死亡新星:献血新星
鲜血奔行:血肉蜕变
亡者领域:死寒之地

被动

孤寂死灵
鲜血之力(必备)
亡魂灌注(必备)
拉斯玛之盾(穿斯奎特必备)

操作

进门见怪开大,保持吞噬,一直往前冲,主动尸矛摸精英,怪少用血新星刷死地,血新星开门。
PS:不要回头,往前冲,大好有怪立即开激活拉斯玛之盾。

不要用寅剑,即使用了也不要一直血步,副手必须是失时否则移动速度不够,项链可以用斯奎特最好,伤害要能秒T16四人小怪,伤害不够就会便秘,由于不同装备巅峰下ADPS差异较大,ADPS达到500万以上的困者可以换成其他宝石~

签名被屏蔽

符文:37

4500打90层和单人T16,太低啦,小米东西也不捡。
头像被屏蔽

符文:100

cdr足够装备极品的话我觉得可以试下穿时光萃约翰,梅斧死疫对塔的利用率太高了。
头像被屏蔽

反差萌 发表于 2019-8-29 21:34
4500打90层和单人T16,太低啦,小米东西也不捡。

爽就完了,棒棒糖伤害千兆,无聊死了。
小密除了票就是不捡啊,捡东西才没有意义(   ::)我太难了
头像被屏蔽

话说我觉得这个巅峰打单人t16完全可以把蚀牙扔了换寅剑,船长花姐勾玉也扔了带齐小米三件套,飞就完事了。

符文:71

乔丹没啥用,不带黄道最起码也得带个时光,你这bd随便走错一条路,再折回来大招就断了。
小秘境最起码的气息、光全捡,你这光赶路了。
巅峰和打的难度也不太匹配,主属压到1万以下,宝石控在100级比较合理。
头像被屏蔽

空气力学 发表于 2019-8-29 21:49
乔丹没啥用,不带黄道最起码也得带个时光,你这bd随便走错一条路,再折回来大招就断了。
小秘境最起码的气 ...

小米不就是赶路么?赛季可以捡东西点一下多半秒,非赛除了票和太古不用捡了吧,何苦为难自己
头像被屏蔽

空气力学 发表于 2019-8-29 21:49
小秘境最起码的气 ...

萃时光可以,可惜我一个华戒都没有,这个bd就是一万级 也只能2分钟95,打100也得3分钟。
我用棒棒糖刷120五分钟但是两把就吐了。
头像被屏蔽

加拿大电鳗 发表于 2019-8-29 21:48
话说我觉得这个巅峰打单人t16完全可以把蚀牙扔了换寅剑,船长花姐勾玉也扔了带齐小米三件套,飞就完事了。

2.65的bd?寅剑一直飞,10秒内找不到下一组精英就便秘,还得刷小骷髅,金币腰带没用啊,根本死不了。

这个惬意啊 往前跑就行了。
头像被屏蔽

酒花儿 发表于 2019-8-29 22:06
2.65的bd?寅剑一直飞,10秒内找不到下一组精英就便秘,还得刷小骷髅,金币腰带没用啊,根本死不了。

这 ...

没啊,我说就把你这小米bd蚀牙和船长直接换了,我感觉伤害应该是够的毕竟90层都只要两分钟,单人t16怪物血量大概就90层的十分之一,用蚀牙伤害溢出太多了。
头像被屏蔽

加拿大电鳗 发表于 2019-8-29 22:15
没啊,我说就把你这小米bd蚀牙和船长直接换了,我感觉伤害应该是够的毕竟90层都只要两分钟,单人t16怪物 ...

嗯 小米怎么玩都不过分 还真有太古寅剑 太古血步鞋 太古金币腰带

这个bd主要的意义是,不用主动尸矛,往前跑抠脚就行了,伤害还是要的,如果吞噬扎不死精英,主动点就失去意义了。

符文:0

600多巅峰。武器不好。装备大多远古。首饰不行。只能在大米55做到。自动矛。人过怪倒。

符文:23

落叶知秋丶 发表于 2019-8-29 22:52
600多巅峰。武器不好。装备大多远古。首饰不行。只能在大米55做到。自动矛。人过怪倒。

这就很不错了,我也是在55层爽了一天,带了10来个升70,然后我凑齐了豆角装备,转职业了,等我装备宝石差不多了,再回头来学着玩散魂。

符文:23

落叶知秋丶 发表于 2019-8-29 22:52

你600多大多远古,我600多还在刷船长套。

符文:292

超过两千巅峰的攻略都是耍流氓