//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1270

昨天玩到12点,今天白天又玩了一会,不停的出现战友夭折的消息,多的都死了六七次了,当然也有一次没死过的,比如我
现在不能上游戏了,只能在这灌水。说话昨天开荒论坛的人都少了好多……
来,没事都来水水,看最多的死了多少次。和我一样没死过的又有多少。

符文:13

比如我,我也没死,只不过早上各种出被动而已😂主要我不玩冲锋和地震,上赛季因为是送不朽所以80巅峰就打t10,现在60多巅峰打t6还是走钢丝,才一件不朽头太尴尬

符文:1012

敢来这里立flag ?         
QIAKE#3584

恰克A1 发表于 2017-1-7 17:40
敢来这里立flag ?

无聊又不能上游戏,只能来水一下

符文:59

敢这么说,会上线就进去的
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E8%83%9C%E7%89%A9%E8%80%8C%E4%B8%8D%E4%BC%A4-3469/hero/48744811[/armory]

寂静小涛 发表于 2017-1-7 17:39
比如我,我也没死,只不过早上各种出被动而已😂主要我不玩冲锋和地震,上赛季因为是送不朽所以80巅 ...

能玩就很不错了,哪像我,只能捧个手机在这里水……

符文:13

传说中的排骨 发表于 2017-1-7 18:38

被动出多了就受不了了,直接下线去玩其他游戏了,偶尔刷刷就行了

念道遺所欲 发表于 2017-1-7 18:35
敢这么说,会上线就进去的

我昨天50级时就出了一个个残影戒,然后立马粹取了……今天白天又玩了一会,出了两掠夺,一个宠物减伤腰带,还有一个古头。现在只要是不卡就不会死
现在快200巅峰了。已浪过47层了。然而还想继续向上,却要上夜班了……

符文:19091

传说中的排骨 发表于 2017-1-7 18:38

我电脑开了一天,然而并没有用没玩多大一会儿

马上也要和你一样了

符文:82

我也是和你一样,,也是首发蛮子,抱大腿开荒。最好玩的开荒阶段这么短过去了,可惜。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:1192

吃完饭上去刷了几把 3 4层一打也到51层了。还是跳跳无脑。。。。 还没挂呢  
咸鱼

符文:4

我也一次都没有挂过,不是我的技术多么好,走位多么风骚,而是我的第九赛季还没有开始

符文:147

挂了一个,居然是贪心死!做了一回萌新了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:870

挂了3次,继续抱大腿!!!

符文:55

今天我去吃晚饭,把号停在a2城里,我大女儿帮我跑到城外被小白怪活活摸死了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/aben-5399/33001917[/armory]