//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1819

……为毛榜这么容易?不到60就进200多了……

符文:82

现在是非赛了,很多人都战死了,,so,比较少人。我也当过冒险者,可那个不适合我,痛苦太多,收获太少。

符文:0

恭喜,但是晚上如果有空打算把你打下来

符文:2

恭喜大王,我大号战死在赛季,今天拿着备胎装备1W3力量24W荆棘打了个78层,可以安心等下赛季了
头像被屏蔽

符文:73

难怪兴奋的睡不着,半夜就爬起来接着撸.你搞的好上班就混论坛,下班摸鼠标.哥一般蹲毛坑才看看贴.哈哈
签名被屏蔽

符文:40

还是觉得大王怂了。。。
这号不是应该在赛季结算最后一天光荣的战死嘛。。。

木鹿大王  正有此意,准备下午四点开始冲榜的,结果下午两点半突然瞌睡,心想上床小睡,结果一觉醒来赛季结束了。  发表于 2016-4-19 15:59
头像被屏蔽

符文:170

木鹿大王 发表于 2016-4-18 13:22
下赛季必须在大家都没有巅峰的时候去把80层打了(我准备巅峰500的时候去)。不然还是没机会进 ...

哟,这牛b就吹起来了,mark一下到时候回来打脸。不过你在这里说话放屁一样回头就不当回事的时候多了去了,脸也早肿的没地方再大了,哈哈
签名被屏蔽

符文:42

号留着干嘛不冲死呢
[[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rica-1273/hero/28953553[/armory]

符文:1192

赛季结束后也去打了几个 一下就到10几,非赛专家是真没人玩的.然后这几天每天进殿一个 省删号了
咸鱼

符文:31

厉害咯
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E5%8F%B7%E5%8C%85%E5%8E%A2-5101/25587260[/armory]

木鹿大王 发表于 2016-4-18 14:58
你太怂了吧,给我这个巅峰我刷85不跟玩似的?才打82?

你们都好怂!你们这巅峰,这宝石,这附魔给我我不得打86了!抠鼻

木鹿大王 发表于 2016-4-18 14:58
你太怂了吧,给我这个巅峰我刷85不跟玩似的?才打82?

你们都好怂!你们这巅峰,这宝石,这附魔给我我不得打86了!抠鼻。

符文:894

闪闪的鸡儿 发表于 2016-4-23 01:10
你们都好怂!你们这巅峰,这宝石,这附魔给我我不得打86了!抠鼻。

没过86千万别这么说,最近有人专门抓吹牛皮,我就是80层选手而已,比上不足比下有余,休闲玩法。我就不说我随便过82,绝对不说。

符文:142

同感。。巅峰好明显 原本巫医80打了二十张 非赛1张
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]

木鹿大王 发表于 2016-4-23 05:06
没过86千万别这么说,最近有人专门抓吹牛皮,我就是80层选手而已,比上不足比下有余,休闲玩法。我就不说 ...

这个逼装的,我给满分。不过我要打妖妖灵了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E9%97%AA%E7%9A%84%E9%B8%A1%E5%84%BF-5735/28179487[/armory]