//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

自从和尚准毕业了之后,感觉无欲无求了。。。。这还没毕业呢,就无欲无求了。。。。难道真的是因为和尚太完美了?当初奔雷旋风流的快感呢?wqnmlgb,还我快感,在这么下去,和尚都不想玩了。来自: Android客户端

符文:2

已经转去大隐藏,主要是毕业了。。。除非需要辅助打T6。不然都上小51了。

符文:0

出家人本當就該清心寡欲

玩了一個多月的武僧,靠著雙團結才能效率T6 一場十來分鐘
轉投逗教軍不過三天,好運出了一把武器一面盾  不用團結直接就效率T6  一場也是15分鐘上下了..

和尚..真的苦逼
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/letsbattle-3195/hero/35740146[/armory]

符文:4

是啊,流派转了一圈,除了神圣拳风还差个乔丹,其它都耍过了。。。。然后,然后我就转玩小51了,一个星期不到就比我玩了一个多月的和尚效率高。。。最开始还说蛮子跌落神坛,但是跳跳蛮多少挽回了一些颓势。我们monk呢?现在已经被51超越成为新的大隐藏。心不甘啊!难道我以后就要说我大号是51或者dh吗?我不要啊!我大号是monk!暴雪粑粑快增强一下monk吧!来自: Android客户端