//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

平时没太多时间玩~好不容易组队过了第二幕发现第三幕瞬间被秒。想farm一下装备。
现在大概6000甲600抗1200敏4w血,但是dps超低,想solo boss每次都是在p2被小怪围死,或者p3由于时间太长经常出意外~反而组团打就毫无压力,但是每次都要从第八个任务打起太累。
想换个武器,无奈囊中羞涩。买不起太高的击中回血。
朋友说直接买带孔的武器,然后插紫色星星。请问这样行吗?谢谢指点

符文:5

dps是有多低?我其他和你差不多, 血就3万左右, dps过比列的时候差不多1w7左右, 除了躲绿水, 其他时间几乎站桩, 我还没击回呢

带孔武器插紫宝石现在价格也差不多,除非你肯蹲拍卖守着买。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JESSIEJ-3958/hero/14959688[/armory]

v_z 发表于 2012-6-15 08:32
dps是有多低?我其他和你差不多, 血就3万左右, dps过比列的时候差不多1w7左右, 除了躲绿水, 其他时间几乎站桩 ...

比列的三联砸你不躲?我不信

我现在无BUFF也就1W3吧,打比列只要不卡就能过,护甲也就6000,但是开了BUFF所以抗到了750左右,4W血,技能是奔雷的雷霆,所以有瞬移和击飞效果,另外加上让小怪互殴的致盲,P2蛮轻松的啊。

符文:5

latemoon 发表于 2012-6-15 08:36
比列的三联砸你不躲?我不信

要么是闪避高? 反正一下也打不死, 旁边血球无数, 真没躲

符文:9

三连好躲的,躲不开也死不了,他三连是砸三个地方的,最到吃一下,反而那下大的不躲的,反正经常躲不掉

v_z 发表于 2012-6-15 08:32
dps是有多低?我其他和你差不多, 血就3万左右, dps过比列的时候差不多1w7左右, 除了躲绿水, 其他时间几乎站桩 ...

差远了……才1w左右~武器才是600出头的dps,一直没有换过。我左键现在用的是加护甲的那个符文出招,可以试试击退~

latemoon 发表于 2012-6-15 08:39
我现在无BUFF也就1W3吧,打比列只要不卡就能过,护甲也就6000,但是开了BUFF所以抗到了750左右,4W血,技能 ...

我试试换换build,我还是+伤害的致盲。谢谢了~

莫愁前路無知己 发表于 2012-6-15 08:32
带孔武器插紫宝石现在价格也差不多,除非你肯蹲拍卖守着买。

现在手头也能够买大概800左右的蓝色有孔拳套,一个300的紫宝石自己慢慢合成吧。话说有必要合成600的宝石吗,我虽然没有图纸朋友说可以帮我忙~

符文:3

话说,2字什么时候变成网络流行语了吗?网上一个经常组队的也不是来句:话说。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/相识一刹那-3272/hero/2496942[/armory]

符文:3

就跟说评书似的。,。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/相识一刹那-3272/hero/2496942[/armory]