//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3407 - 回复: 22

符文:14

元素站不住,手残,上团结打的奥陨,护甲堆到600多,血堆到80W,尽力堆到范围80伤了,巅峰1500多,卡在148了

符文:56

能打148理论上就能赌过150了神图神塔温和怪啥的……耐心多撕点吧

符文:55

元素戒完事。上个杀怪护盾被动,血量再加高点。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:17

要学会跳怪 幻术 护盾 霸王 没有一起拉的小怪 该跳过就跳过  不好的图山洞 兵营直接撕票  进度条靠的是小怪不是精英 杀精英靠的是塔 进度条不到是不会给你塔的 所以多清小怪顺带开塔杀精英 杀的时候也要拖着走再拉一些小怪
头像被屏蔽

符文:9

基本145就可以打都是靠赌然后继续巅峰硬实力打过去

符文:0

巅峰上点点体能,撑到100W+的血量,不要团结,上元素戒。保持好闪现减伤BUFF,别进怪堆,在外面,一般不容易死把。
堵个战场或者兰木林,拉四五组精英遇到个好塔,第二张图别太坑,一般就过了。

符文:10

kingzhl 发表于 2023-3-3 16:57
要学会跳怪 幻术 护盾 霸王 没有一起拉的小怪 该跳过就跳过  不好的图山洞 兵营直接撕票  进度条靠的是小怪 ...

茅塞顿开,我回去再试试

符文:23

没事的兄弟,我2300法师巅峰。还打130呢。。手残的很。
dh转过来的
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AB%E5%8F%98%E8%99%8E-3389/hero/52361139[/armory]

符文:45

猛虎 发表于 2023-3-4 12:01
dh转过来的

以前是蛮子转转转,后来是DH转转转,现在发现法师厉害了,不转了,结果自己玩不动了~T_T

符文:8

1500今天刚过150,中间多少次打的骂街,各种速度塔骑脸,要不就是各种逆天图(还经常二图出,一图就撕了),要不就是恶心人小怪,要不就是有进度找不到塔

符文:21

dh转过来的

夸张了吧兄弟,2300巅峰130一滴血都不会掉,看看是不是技能错了

符文:53

dh转过来的

兄弟 2300装备正常的法师 应该是3分钟速刷135-145的

符文:169

1300巅峰  打了5个卡  现在和你一样卡在148了。  下了斯奎特上守护者  面板伤害多了一倍  但是伤害感觉少了不止一倍   

符文:198

我1700巅峰全打卡冲148失败了打算慢慢来了,等3000巅峰我不信我过不了150

符文:169

是不是应该去找个队伍,混一次150门票,可以直接偷渡不打148  149了。   太难受一层一层的赌图上去