//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

trustno1 发表于 2017-8-2 15:27
应该不是,只是我自己试下来感觉刀盾更稳一点点,和我的具体装备和手法有关。

刀盾依赖小骷髅的命令技 ...

刀盾是不是没有爆发,但更平稳而小弟多更安全呢
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%9A%E5%B8%85%E5%84%BF-5571/43033035[/armory]

符文:42

多帅儿 发表于 2017-8-3 11:09
刀盾是不是没有爆发,但更平稳而小弟多更安全呢

刀盾爆发很强啊,武器套装效果加400%呢,唯一缺点是操作繁琐一些吧

符文:22

trustno1 发表于 2017-8-3 12:09
刀盾爆发很强啊,武器套装效果加400%呢,唯一缺点是操作繁琐一些吧

哦嗯,喜欢覆盖率稳定的轮回
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%9A%E5%B8%85%E5%84%BF-5571/43033035[/armory]

符文:24

我用的双分死地+刀盾,元素戒双份项链双法戒指,萃取影镰。感觉途中除非实在BOSS太难打过不去开双大,其他时候还是单个大换着开比较好。死地=大范围强控+克戒4倍增伤+快速满10只魂法;双分=2倍精魂上限+2倍魂法使用精魂+一次召唤4只。把这两个分开开可以起到良好的推线作用。先开死地,攒一波10魂法边走边清一波怪+满能量;下一波等法师数量下来了,双分再召4个满能量的,相当于把一波双大招的爆发平摊变成40多秒的减半延迟爆发了,加上两个大之间的赶路时间,推的平滑的话下一波死地很快能好。这样路上会舒服很多,也不会双大都冷却的间隔出现意外苟活困难,死地单开有的时候是个救场技能(跳跳吃我大冰冻!!!)。
头像被屏蔽

符文:58

有个问题,900多巅峰,cdr也才35,为什么面板才120万?建议cdr起码要上40,装备打几个卡,哪怕70的卡也行,你会发现92会很简单

trustno1  CDR 我可以堆到 45,我经常两种配法换着试感觉……  发表于 2017-8-10 16:37
trustno1  是的,最近换了几件装备,打了俩卡(70和80),面板160万了,93过了,暂无时间继续冲……  发表于 2017-8-10 16:36

符文:42

节操欠费已停机 发表于 2017-8-10 16:06
我用的双分死地+刀盾,元素戒双份项链双法戒指,萃取影镰。感觉途中除非实在BOSS太难打过不去开双大,其他 ...

我也在尝试这么打,对时机把握还不是很精准,看开要多刷

符文:24

trustno1 发表于 2017-8-10 16:28
我也在尝试这么打,对时机把握还不是很精准,看开要多刷

恩,而且感觉实在卡着过不去也别纠结。遇事不决打个卡~

trustno1  修仙工作党,不着急,慢慢来  发表于 2017-8-10 16:34
头像被屏蔽

符文:58

有空来看 发表于 2017-8-10 16:22
有个问题,900多巅峰,cdr也才35,为什么面板才120万?建议cdr起码要上40,装备打几个卡,哪怕70的卡也行, ...

越到高层,cdr的收益越高