//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

1. 看了些辅助DH的装备搭配和技能,总的感觉最大的问题是,如果用旅途,萃取暴雪重炮的话,感觉能耗有点吃紧啊,这样护肩和手腕要带不洁2件套,然后打左键回能,就不能带博恩加经验了,而且如果能量经常低于90%也不能触发天鹰的减伤被动。。。。所以考虑用杨弓+萃取旅途的方法。。。想问问大家,重炮的被动额外两次穿刺,实战到底重要吗?

2.平时用DH,总感觉跑不过别人。。。。辅助DH我看基本只有一个被动能带战术优势提高移速的。。。请问。。。实战能跟上大部队吗。。。跟不上的话,上不了增减伤那就抓瞎了啊。。。还是说主队冲层大家普遍跑得不快? 没组队玩过,可能问得比较蠢。。大家见谅

3.这赛季有圣化扫射的效果的话,用圣化杨弓萃取旅途,把翻滚换成扫射(加移速符文),被动战术优势换成热力追击加移速,然后用冰多重扫射的话是不是可以大幅增加机动性,更快接近敌人上缠绕?但是感觉回能还是老问题,即使有杨弓一直扫射的话能量消耗也很快吧?这种打法有没有可操作性呢?

4.所有辅助装是不是都不用敏捷暴击爆伤范围伤精英伤这些提升自身输出的词缀的?主属性全部上智力/力量的?智力和力量优先级哪个高?其他以减耗,CDR,攻速优先?
请大家指教。谢谢啊

符文:53

第3条直接排除,扫射冰多重组队太卡了

主属性敏捷或者智力都行,输出词缀不需要,优先CD满足无缝狼吼,然后减耗攻速

重炮的穿透能让你缠绕上的最快,看你队伍需要了

符文:16

skyriker 发表于 2022-9-3 15:42
主属性敏捷或者智力都行,输出词缀不需要,优先CD满足无缝狼吼,然后减耗攻速

主属性出敏捷,不需要输出的话是不是浪费了?敏捷和力量对于护甲的加成一样吗?如果一样的话,那岂不是应该都用敏捷的不用力量的了?

符文:23

渣而得 发表于 2022-9-3 16:05
主属性出敏捷,不需要输出的话是不是浪费了?敏捷和力量对于护甲的加成一样吗?如果一样的话,那岂不是应 ...

力量装备也加护甲,一样的。辅助需要的词缀是冷却攻速减耗。打卡的话也打智力或者体能卡