//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

看了主页的视频,圣教军用的都是短距离技能,类似巫医,和蛮子不同类型,不玩近战要盾做啥。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lancejr-3476/hero/28788359[/armory]

符文:521

目测是一个中段技能的角色。

不需要太近战。

近战是和尚与蛮子的事,十字军是中段解决。
渺万里层云,千山暮雪

符文:18

如果你愿意走盾拍冲锋流,自然是可以近战的……你选个偏近战的主输出技能就行了。法师都能用鬼影光刃当主手技能,十字军岂有不能近战之理。只不过远程技能因为有飞行时间或者定位效果,看着比较炫,适合做演示罢了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%B0%94%E5%B8%9D%E7%BB%B4%E6%96%AF-5133/9097862[/armory]

templerlord 发表于 2013-11-11 18:46
如果你愿意走盾拍冲锋流,自然是可以近战的……你选个偏近战的主输出技能就行了。法师都能用鬼影光刃当主手 ...

也不能完全这样说吧。

我看了下技能,十字军的攻击范围相当大,不光是需要怒气的招,就是一般的出招,也不需要近身。

这点和蛮子还有和尚是不同的。

和尚与蛮子必须要近身后才能攻击。十字军的连枷有点象链子的作用。

所以我觉得本身应该是一个中程的定位,但实战很难说,就象法师,本身就该是远程的攻击,但有了冰环与临界后,全变成了近战。

渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2013-11-11 20:46
也不能完全这样说吧。

我看了下技能,十字军的攻击范围相当大,不光是需要怒气的招,就是一般的出招, ...

哈哈,我是把“用近战武器的攻击”都算作近战攻击……其实蛮子的顺劈斩范围还真不算太小,武僧百裂拳也能够着一定的范围。其实视频里的十字军,用剑砍的次数还是挺多的,估计和选的主攻技能有关
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%B0%94%E5%B8%9D%E7%BB%B4%E6%96%AF-5133/9097862[/armory]

templerlord 发表于 2013-11-11 22:42
哈哈,我是把“用近战武器的攻击”都算作近战攻击……其实蛮子的顺劈斩范围还真不算太小,武僧百裂拳也能 ...

嗯,我今天也再看了一回视频,发现平砍还真的不少。

可能这与难度有关,必竟这视频只是个普通的。

必须要高难充的炼狱才知道有啥区别了。

不过技能相当华丽,这到是真的。

(去红包贴领个红包吧,有分就要拿,不是 ^_^!)

渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2013-11-11 22:44
嗯,我今天也再看了一回视频,发现平砍还真的不少。

可能这与难度有关,必竟这视频只是个普通的。

如果技能系统真的做平衡了,那应该是不论什么技能做主攻,只要搭配得当都可以顺利玩下去吧。反正我还是觉得十字军这样的角色,要冲锋陷阵才爽快!哈哈

templerlord 发表于 2013-11-11 22:46
如果技能系统真的做平衡了,那应该是不论什么技能做主攻,只要搭配得当都可以顺利玩下去吧。反正我还是觉 ...

应该 没有办法平衡了,你看法师的技能,70%都是垃圾。
十字军的大规模AOE应该不会差。

就看平砍有哪些好用的技能。
渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2013-11-11 22:48
应该 没有办法平衡了,你看法师的技能,70%都是垃圾。
十字军的大规模AOE应该不会差。

不过话又说回来,暴雪的平衡型向来都是只在第一个难度里做得最舒服(暗黑2里更明显),所以我倒觉得只要某个技能有值得一用的时候,也就不错啦。每个人玩暗黑的方式不同,我只图能战个痛快,哈哈。能像视频里那么玩,我就挺满意了~

templerlord 发表于 2013-11-11 23:00
不过话又说回来,暴雪的平衡型向来都是只在第一个难度里做得最舒服(暗黑2里更明显),所以我倒觉得只要某 ...

哈,对于我来说要想得更多的是强力的build

渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2013-11-11 23:09
哈,对于我来说要想得更多的是强力的build

其实,近战技能极有可能会有回怒加成,支持远程技能。所以我觉得,纯远程(或者说纯中程?)固然是一种build思路,但近战回怒抗怪,中远程技能轰后方,这也是种很有可能的搭配。打完之后前面后面的怪一起死~

不过这就要求暴雪得让怪能抗住才行,不能老是互秒。之前暴雪的开发人员已经表示注意到这个问题了,并且认为这个问题必须得改,但是具体要怎么改,还没有确定的说法。不过无论怎么说,让一个这么浑身重甲的角色去玩魂斗罗或者打带跑,是在是太荒唐了点。我相信暴雪大概不会干出这么离谱的事情……希望如此吧

符文:55

其实,1.08,每个职业都是近战
DH连射,冰法、陨石法、火蝙蝠巫医;蛮子和武僧就不用说了...

符文:2

应该可以算是近战的

符文:0

相当于魔战士 闪电攻击伤害非常可观

符文:24

少飞 发表于 2013-11-11 20:46
也不能完全这样说吧。

我看了下技能,十字军的攻击范围相当大,不光是需要怒气的招,就是一般的出招, ...

少飞研究过 “连枷是否可以幻化成双手剑” 么?

据说动作演示一样的就可以幻化,不知道这两种兵器动作演示是否相同的说。
泰瑞尔的私心(精华/8.30更新)

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Joseph-3781/hero/44535231[/armory]