//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

仓库翻出来把练级时候掉的弓,大概是目前自己掉落的装备最高之一了,商店有卖过822的弩可惜属性一坨屎, 感觉还行 白线以上易伤和远程到底能不能吃到我还没想明白

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SeLaphr-1356/hero/45626550[/armory]

符文:2850

昨天我刚问了琉璃大佬,琉璃大佬说用弩别用弓,弓垃圾。

灵魂骑士之门 发表于 2023-6-20 06:53
昨天我刚问了琉璃大佬,琉璃大佬说用弩别用弓,弓垃圾。

还有灌注爆伤和增伤这俩分别是怎么算的 和普通爆伤加算和别的乘算? 然后灌注增伤是加算还是乘算
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SeLaphr-1356/hero/45626550[/armory]

符文:17

看看武器精通的加成,就知道怎么选了
天魔冥使#3600

符文:14

近战游侠肯定是弩,现在白字易伤生效了

符文:4

很简单啊, 弓自带的远距离伤害 度对近战没卵用, 远程游侠 也没卵用, 远程流也都是跳进怪堆里打,  弩自带 易伤,是乘法增伤。  你说呢?  浪费一条废属性。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/plaforce-3314/hero/36836880[/armory]

弩自带易伤

符文:5

无忧子 发表于 2023-6-20 08:45
近战游侠肯定是弩,现在白字易伤生效了

生效了?最近一个补丁改的吗?那上面的输出白字有效吗?如果有效的话,那双手也要看物品强度了

符文:48

Ironboy 发表于 2023-6-20 20:51
生效了?最近一个补丁改的吗?那上面的输出白字有效吗?如果有效的话,那双手也要看物品强度了

白字仍然不影响,不可能影响的,不然蛮子四把武器游侠三把,别的职业可以删了

符文:26

Ironboy 发表于 2023-6-20 20:51

白字依然无效,但是近战现在吃弩自带的易伤了
这家伙很懒,什么也没有留下