//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

你们都是觉得CDR好,但是都只是你们自己抄人的经验(连个人经验都可能谈不上)。CDR纯属只是减技能CD没有对输出和生存一点帮助,虽然被动痛风不吃攻速但是主动痛风呢?如果在技能用攻速一样转得过来的前提下攻速有帮助叠受罚那么到底是CDR有用还是攻速有用呢?感觉有戏,离上榜尾只差一张烂木林了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]

符文:55

mlovemiriam 发表于 2020-4-29 16:42
你们都是觉得CDR好,但是都只是你们自己抄人的经验(连个人经验都可能谈不上)。CDR纯属只是减技能CD没有对 ...

主动割谁用双刀。还有你说cdr对输出和生存没帮助你还得好好考虑考虑。没帮助的话赛亚人覆盖对什么有帮助

符文:625

不用想了,布刀就是cd+ed,其他的通通不要

诺兰凯莉 发表于 2020-4-29 16:47
主动割谁用双刀。还有你说cdr对输出和生存没帮助你还得好好考虑考虑。没帮助的话赛亚人覆盖对什么有帮助

好吧,我知道我走的非主流,双刀也用主动割。但是一点,说CDR对输出生存没帮助是对带攻速爽刀一样赛亚人覆盖而言的。试问戴的攻速刀一样转得过来那么CDR优势在哪里?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]

符文:18

mlovemiriam 发表于 2020-4-29 16:56
好吧,我知道我走的非主流,双刀也用主动割。但是一点,说CDR对输出生存没帮助是对带攻速爽刀一样赛亚人 ...

问题是你cdr同样达标的前提下你别的地方肯定损失攻击词缀上cdr了呀,这损失你不算吗。

符文:33

脸好,吸一波仙气

符文:0

精华帖多看看啊

符文:17

卧槽 占仙气

符文:5

我有种感觉,如果楼主今晚舍得掏50块的话,或许可以约到一个太古小姐

符文:59

然而冲层的话攻速和移速并没什么卵用。

夜幕哀伤 发表于 2020-4-29 17:16
问题是你cdr同样达标的前提下你别的地方肯定损失攻击词缀上cdr了呀,这损失你不算吗。

时光没好的用的7CDR和肩膀8CDR 手套8CDR还有天赋送的,别的没有冷却照样转得过来(有时候也带攻速手套)。好吧,反正无论我怎么说你们也不会信的了,没啥意义。

符文:2784

直接脱单,厉害了

符文:30

o千叶传奇o 发表于 2020-4-29 10:48
世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!

不属天,不属地,生于三界之外不灭六道之中。莲开千叶,传奇万古,神人唯吾,千叶传奇。