//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

莫测 发表于 2015-5-24 20:36
现在宠物流不用带宠物手了吗

可以带宠物手的 。。只是我比较脸黑 ,至今为止没出过2攻的宠手。。打算出了之后弄个3功尝试一下宠手 祖戒的配法  感觉应该比元素戒指要稳定很多~

飞舟狮 发表于 2015-5-24 20:31
感谢楼主详细解答哈~

不客气~
头像被屏蔽

符文:20

敢发誓没赌图吗?
签名被屏蔽

sdren2004 发表于 2015-5-24 22:19
敢发誓没赌图吗?

我只能说录视频的时候就是只用了一张51和一张53的 。我想问,对于宠物流来说什么图算是好图?我视频当中的图算是好图么。

符文:2

有孔3攻秘免 和 没孔3攻1智力的电免要选哪个呀 本来秘免插得是倍苦宝石

bigzombie 发表于 2015-5-29 00:46
有孔3攻秘免 和 没孔3攻1智力的电免要选哪个呀 本来秘免插得是倍苦宝石

肯定是秘免~~  紫薯紫薯

我面板伤害比你贴的图高一些,但是目前国服只过了五十层,五十一层有几次都是超几秒打完。我是属于高兴了打两盘不会一直冲那种。宝石都在55至60级左右,困者和倍增必带,在超过五十层的大秘我觉得生存和回血压力挺大就没带太极带了火牛。原来我没远古星铁面板180万带太极过了48,但是到了五十层以后经常死的很郁闷。也比较过奥幻,奥幻更硬可是火牛带的回血让我长期有较高血线感觉更稳。现在困扰我的主要是小怪进度太慢和比较怕金色精英,金色精英血多打的慢,词缀不好的躲远打就打的更慢,毕竟不是经常有好地形可利用。

在我面板230万的时候我打了两把就过了五十,五十一也只超几秒。然而现在带女巫有250万面板没感觉有什么质变。仔细看了楼主您的女巫配装回去对女巫的饰品再附魔调整多些攻速和减cd可能控制还能加强点,不过我附魔神目怎么好像并没攻速的附魔选项?现在对于最大困扰还是小怪进度慢,经常见到boss只剩一分钟左右。

符文:2052

不错

楼主麻烦问一下,我想详细信息里边为什么有蟾蜍之疫和死亡之握的伤害40%,但是我装备没有显示加这两个技能的伤害啊

无名神 发表于 2015-5-29 20:13
在我面板230万的时候我打了两把就过了五十,五十一也只超几秒。然而现在带女巫有250万面板没感觉有什么质变 ...

我觉得还是发挥近战宠物流的特别吧 。小怪的时候尽量去啦怪 ,赶进度,精英的时候词缀恶心的话 可以猥琐~倍苦的效果 还是很可观  

赤峰玉龙文化 发表于 2015-5-29 22:24
楼主麻烦问一下,我想详细信息里边为什么有蟾蜍之疫和死亡之握的伤害40%,但是我装备没有显示加这两个技能 ...

这个不应该吧。。是不是有装备的词缀是加这两个技能伤的 。 比如肩膀腰带裤子什么的

无名神 发表于 2015-5-29 20:04
我面板伤害比你贴的图高一些,但是目前国服只过了五十层,五十一层有几次都是超几秒打完。我是属于高兴了打 ...

如果装备再好点的话我觉得  51层压力真的不是特别大。除非碰到小蜜蜂胖子这种恶心白怪,进度条会涨的非常慢。其他的还好~

衣然 发表于 2015-5-24 19:56
这个问题很关键,其实被动鬼娃的伤害是按你面板当中元素伤害最高的那个属性计算的 ,比如你护腕带的是加 ...

这个问题我一直没搞懂,板面元素伤害最高的属性,是指提高该类型伤害的比例最高,还是该类型伤害绝对值最高。
因为绝对值最高的,基本上就是武器上增加的伤害类型了吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ortage-5973/25841167[/armory]

ortage 发表于 2015-5-29 22:57
这个问题我一直没搞懂,板面元素伤害最高的属性,是指提高该类型伤害的比例最高,还是该类型伤害绝对值最 ...

就是版面提高该类型伤害的比例,和武器的伤害元素属性无关的