//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

休閒玩家,攢了好久的錢買了個吸血的大姨媽斧頭。

玩了幾把果斷賣了,因為我已經習慣了——

屁股一扭,金幣到手的感覺。

可是無奈買不起拾取距離的裝,放棄大姨媽了。

踏實了,解毒難,就中著吧。

pinklich  简直上瘾!  发表于 2012-11-8 21:11
比我慵懒的,只有午后的阳光。

同样青蛙中毒啊'!青蛙实在太完美了!要啥属性全都有。找个攻击高点的根本换不下啊

符文:27

用巫医拿青蛙久了用回法师都不习惯了……

符文:2

严重握手,只用青蛙,放弃什么都愿意,哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/minininja-540407/hero/18432016[/armory]

符文:104

青蛙要是能减狗CD,10秒就行,太完美了      

符文:12

青蛙实在太好用了,有了20吗,装备带不带拾取无所谓了,暴击、回蓝、法力上限都有,智力中上,伤害虽然略低点但是有拾取啊……
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/melzandre-3547/hero/29377029[/armory]

符文:20

那我打的青蛙怎么无人问津呢

motoer  因为都人手一只了  发表于 2012-11-7 22:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xinfeiyang-3855/hero/57779402[/armory]

炼狱爬行者 发表于 2012-11-7 16:56
青蛙要是能减狗CD,10秒就行,太完美了

要是可以減少35s就好了……哈哈

拿青蛙41拾取,爽死,一波怪完,一起步头上就噌噌噌冒金字
弄个乔丹把祖戒换下,副手用白萝卜,降到20,还可以接受
祖套带拾取的好贵...带拾取的要比同档次的祖套贵上2倍以上有木有?

符文:10

现在玩别的职业都各种不习惯啊啊啊啊

各位教友果真都是同道中人。

這個如何?應該是全服第一蛙了,,,不過還是躺在我的箱子裡。。。。。。。。

我只想說,青蛙是碾壓神器,但高難度pp真心用不到青蛙啊。。。。。。。。。大姨媽給力多了啊。。

ps:我0拾取,沒覺得任何不舒服啊。。。。除非你每堆錢都要拿,否則拾取優勢不大,血球在高pp出的少,基本回血還是靠吸血。

bbzjuer  珍藏着会贬值的  发表于 2012-11-8 12:21
雲破月來  口水。  发表于 2012-11-8 00:23
motoer  能借我试下  发表于 2012-11-7 22:59
camimac  LP,快出来看神器  发表于 2012-11-7 21:32

符文:62

请教下。青蛙有什么牛的地方。。。拾取范围怎么了。。。

怎么现在又开始堆拾取范围了

灵木  快,跑过钱就全捡了,不用跑多余的路,现在都低等级的速刷  发表于 2012-11-8 09:40

在N大之前回帖的,估计全部是MP4之下。青蛙=低难度farm,高难度屁用没有。现在青蛙价格跌得最惨,其次是鱿鱼,再其次是马副手,最坚挺的是组副手,从这个价格走势,很容易可以看出高难度什么样的副手最有市场。当然,它们和吸血大姨妈的价格走势没法相比。副手都是跌,而吸血大姨妈是低端跌,中端平,顶级微涨。

为什么那么多人喜欢青蛙,但青蛙跌得那么惨?因为它只适合低难度,而低难度用个二级残废娃一样碾压,需要的只是拾取而已。

草芥人命  很中肯的评述,我有方向了!  发表于 2012-11-8 13:39
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

符文:12

ffej_2002 发表于 2012-11-8 01:08
在N大之前回帖的,估计全部是MP4之下。青蛙=低难度farm,高难度屁用没有。现在青蛙价格跌得最惨,其次是鱿鱼 ...

我刷mp5和mp6,青蛙在高难度用处不大没错,但是习惯拾取了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/melzandre-3547/hero/29377029[/armory]