//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 我965点法力,59回蓝,思考恩,无任何回蓝下推熊理论12下,实际是10下,在血迹效果下理论16次,实际14次,可能是初始法力恢复满蓝无效导致,爆狗缩减靠技能和装备到16秒,招狗狗爆需要2秒,实际上已经达到无限推熊
牺牲装备是。。头盔180智力蓝上限115的9CD头盔,暴击牺牲,。
6秒9暴击的马拉,牺牲了暴击伤害,不过有15%生命。乔丹3秒。
其他太糟糕了,用了黑荆棘三件套6.6万伤害,36精英,有3.5暴击的妖戒。没有钱了,下午发装备球指点,看别人都是10万以上。
有走爆狗回蓝的配装么
我属性无BUFF:抗性650,甲4300,生命不带头盔宝石6万,精英伤害36,攻击6.5万,5.9吸血,2.5万球回,24拾取距离。
思考恩吸血很好用
头像被屏蔽

符文:9

带孔马刀+青蛙更好用~

头盔是吉元,大家都懂的,暴击的买不起,蓝上限直接增加了续航,对爆狗很重要,反正我悲剧的6万多伤害看着不爽啊

伪暗黑迷 发表于 2012-11-4 11:34
带孔马刀+青蛙更好用~

法力问题你解决了么,,,,,,
头像被屏蔽

人偶师 发表于 2012-11-4 11:35
法力问题你解决了么,,,,,,

剥削死者....谁用谁知道

甲亢很低,大家不要喷了,回蓝解放了技能,狗和熊能顶100抗1000甲了

符文:123

中端WD建议 双手姨妈斧+祖套跑酷刷4PP

伪暗黑迷 发表于 2012-11-4 11:36
剥削死者....谁用谁知道

BOSS战呢,,,,,,,小怪我用盛宴就够了

人偶师 发表于 2012-11-4 11:38
甲亢很低,大家不要喷了,回蓝解放了技能,狗和熊能顶100抗1000甲了

甲够了,WD堆甲收益太低,词缀太浪费了
700抗 3500甲 狗熊流 绝对够了
剩下的就是爆体能和DPS

头像被屏蔽

我的布衣51 7W4DPS 全抗700+  技能是 灵魂步3秒 吸智60秒 变羊+20% 巫毒+30% 左键混乱+20% 右键熊 三被动是 剥削 盛宴 -15%蓝耗  装备是带孔马刀+青蛙 祖玛4件套 轻松效率5PP~~从来不缺蓝

最丑女孩纸  我没有祖套,就用个血祭,5pp就不缺蓝了~  发表于 2012-11-5 14:47
法师叔叔  5pp就不要提蓝的事了  发表于 2012-11-4 13:25

泰伦1111111 发表于 2012-11-4 11:38
中端WD建议 双手姨妈斧+祖套跑酷刷4PP

问题是攻击低,现在的情况是6难度我是可以一面倒刷任何东西,就是攻击力觉得少,不如三难度经验高,你懂这个流派的,自己看下啊,这套装备不便宜啊,主要靠什么堆DPS

伪暗黑迷 发表于 2012-11-4 11:50
我的布衣51 7W4DPS 全抗700+  技能是 灵魂步3秒 吸智60秒 变羊+20% 巫毒+30% 左键混乱+20% 右键熊 三被动是 ...

你们到现在一直回避一个无限熊的问题,越接近无限对突发事件的控制能力越强,我是纠结在无限后的攻击问题

人偶师 发表于 2012-11-4 11:55
问题是攻击低,现在的情况是6难度我是可以一面倒刷任何东西,就是攻击力觉得少,不如三难度经验高,你懂这 ...

攻击该怎么堆就怎么堆啊
和别的流派唯一区别就一个狗头+乔丹,其他该咋堆咋堆
不过你双手斧,没祖套杀敌回蓝,略微蛋疼哦

我以前是单手+祖副手,头是5.5爆 197智力的纪元狗头
其他部位都是常规了

伪暗黑迷 发表于 2012-11-4 11:50
我的布衣51 7W4DPS 全抗700+  技能是 灵魂步3秒 吸智60秒 变羊+20% 巫毒+30% 左键混乱+20% 右键熊 三被动是 ...

跑酷是刷经验很好,不过我喜欢安逸无脑推怪 。 高难度碰到攻击力不足的问题

泰伦1111111 发表于 2012-11-4 11:57
攻击该怎么堆就怎么堆啊
和别的流派唯一区别就一个狗头+乔丹,其他该咋堆咋堆
不过你双手斧,没祖套杀敌 ...

泰伦啊,你到现在么看清我的配装路线啊,狗是16秒啊,已经无限推熊了,杀回我用盛宴的效果完全不要,小兵我是无视的,就一血拼的作用