//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

曾经也是热烈追求爆狗的一员,可惜拿1.5亿去追求爆狗,结果被告知,穷!
后来这事就这么拖着。
后来找人7PP杀装置,人家蛮子也叫了个0CD爆狗的巫医,结果我看就是,人家蛮子杀他的 ,爆狗巫医的爆他的,血球是多,但是酱油就是酱油.....被刺激了。
于是不在盲目追求爆狗,我没基友。。。。。。
1.04时期追求爆狗的时候,买了2个19秒魔胎,。所以啊,,,先后买了2个 分别  700和850 一个是竞标,以为失败了,就直购了一个,结果竞标的也成功了。
前天决定放弃爆狗,就挂上了.....
钱还没到手.....还几小时..加上本身的4千多万....1.5亿又要来了...不知道买啥好...
另:深渊魔物的20file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\4496\01029D0E.gif 真让人上瘾啊,,,本身就有智力的攀冰和踏火....为了穿祖套,宁可换鞋子也舍不得换副手....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿兹摸蛋  深渊我上瘾中,一直用了300多小时,再好的也没换,要是换也是换个更好的深渊  发表于 2012-10-29 17:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E9%B2%9C%E9%A6%84%E9%A5%A8-5461/hero/17655810[/armory]

符文:22

哈我也玩爆狗,就是喜欢这样打法吧,攻击不高无状态DPS 8万6,血7万4,如果组队的话攻击为主兼暴血球,爆精英和炼狱机器BOSS有状态最高打出过170万,带30丹戒了,感觉还可以把,MP8炼狱机器可以站掳了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

爆狗就是窃取不够 比较杯具~ 而且太贵了!
签名被屏蔽

符文:0

14萬dps的爆狗 爆100萬不是問題
輸出不比蠻子少
头像被屏蔽

符文:81

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

我就说8个字:爆狗很卡。。。显卡很累

motoer  这么恐怖,回家把效果调低点才行!  发表于 2012-11-4 13:36
richard__r  我小机箱,已经烧坏一张显卡了,这张半死ing,好在是在保修期  发表于 2012-10-29 17:40

符文:2

Vendetta00 发表于 2012-10-29 16:04
14萬dps的爆狗 爆100萬不是問題
輸出不比蠻子少

爆狗无Buff14万DPS?花了至少一万软妹吧?

符文:22

我无状态8万6,爆精英和BOSS170万出过,你14万爆100万。。。。,我眼瞎啊。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]

符文:2

觉得爆狗花钱但不省心,我用酸雨站撸,便宜加无脑,就是太慢,打的想睡觉
头像被屏蔽

符文:9

爆狗装很贵吗? 到底需要在哪些部位堆-CD才能无限爆狗啊~请教下

符文:15

伪暗黑迷 发表于 2012-10-30 10:28
爆狗装很贵吗? 到底需要在哪些部位堆-CD才能无限爆狗啊~请教下

一般是头9  副手20 戒指5

motoer  只知道头很便宜1000就有了  发表于 2012-11-4 13:38
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/STONE-3110/hero/24138501[/armory]

爷们来了 发表于 2012-10-29 17:30
我无状态8万6,爆精英和BOSS170万出过,你14万爆100万。。。。,我眼瞎啊。。

你是最高爆170吧
我unbuff爆100萬

骑马与砍杀 发表于 2012-10-29 21:21
觉得爆狗花钱但不省心,我用酸雨站撸,便宜加无脑,就是太慢,打的想睡觉

站着爆狗不省心嗎

看着上面这么多显摆的,只想说一句:有本事用巫医不招小弟,自己单挑精英。

flywings2000  单挑这个不叫有本事 这个叫没脑子  发表于 2012-10-30 14:34

现在不是流行无脑流吗?