//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5243 - 回复: 58

符文:2

一:是否隐藏职业:是!
二:是否职业名为巫医:是!
三:选择职业的时候五个职业是不是倒数第一:是!
四:综合全球D3玩家总人数是否倒数第一:是!
五:综合全球D3巫医玩家从开服到现在是否是装备AH同档次成本最低的职业:是!
六:
野蛮人=近战战士+肉盾+低级趣味旋转(跑裤子的)
猎魔人=远程战士+陷阱+低级趣味DPS(右面板很美)
武僧=近战战士+肉盾+技能炫耀型(画面很华丽)
那么同等需要智力类型的
秘术师=法术类远程+近程 爆发类DPS AOE输出+控制(攻击换防御,不控制=僵尸狗)
巫医=控制类+召唤类+适当的AOE输出已经不错了!(减速混乱=一定的控制、宝宝=适当的防御、AOE技能=类似法师、群体增益技能大巫毒)

我很难看出大家都对巫医的要求有那么高吗?我个人已经觉得很满意了!特别是组队的时候同职业玩家比较少,装备又便宜一打!

我觉得一个猥琐造型的职业使用多种重口味技能来达到五个职业中的全能乃至全不能都没有任何问题!

因为这100%不是一个重点职业,重点就是PVE野蛮人 NO.1;PVP猎魔人NO.1;瞬间爆发:近战类武僧,法术类秘术师
巫医的侧重点就是组队、群体混乱和大巫毒就等于野蛮人的撕裂和赛亚人!

这就是游戏的初衷!这也是你们拿着这个职业讨论100次也没有任何意义的事情!

做个好巫医,别悲观,别欢乐,神教只需要隐藏+猥琐!

最后:巫医不强,强在外观和廉价;巫医不弱,弱在全能和全不能;巫医的想法你们谁也不懂,高端的追求无蓝+DPS;中端的追究DPS+回蓝;低端的追述雨还是熊;懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:4

最后一句我喜欢!

符文:125

这是黑呢,还是白呢,哈哈。
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:34

我做个总结,巫医需要被加强

符文:5

看完感受,我是个低端的隐藏人物

符文:6

楼主文采GUNGNAM STYLE

文章题目有问题   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B1%80%E5%86%85%E4%BA%BA-5127/hero/22938080[/armory]

最后一段写的不错哦

符文:6

这句话说得好:神教只需要隐藏+猥琐!

无论在背后默默奉献也好,还是当个幕后黑手也罢,巫医的战斗风格和人设都是最让我满意的。

最爱听女巫医暴击时说的这句话:让真理的烈火将你烧成灰烬!
头像被屏蔽

符文:24

重点就是PVE野蛮人 NO.1

pvp野蛮人还是NO1,免疫所有控制(狂战)+几乎免疫伤害(吸血+无痛),没有一个职业是对手。
签名被屏蔽

哟嚯嚯嚯 发表于 2012-10-8 22:23
最后一句我喜欢!

喜欢吧!偶也很喜欢哈,绝对原创哈!
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

shenglongjie 发表于 2012-10-9 01:14
这是黑呢,还是白呢,哈哈。

斑马线,有争议才有罪恶,除非玩家拳头大过游戏总监。

或者胖子BOSS哪天开始玩巫医了大家就有福了

chainstones 发表于 2012-10-9 01:28

死亡之影 发表于 2012-10-9 01:30
我做个总结,巫医需要被加强

你不是奶妈做的好好的嘛~~~~~~~~~~~~~~~

难道你的意思是应该是狗狗升天的时候掉更大的红球?
还是掉红球的时候顺道掉蓝球?

其实我想如果每个狗狗和巨尸都能装上麦西剑就好了,是谁发明了捆绑型。。。。