//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

小魔神 发表于 2012-10-9 08:30
楼主文采GUNGNAM STYLE

卖萌=猥琐?

卖萌=猥琐?
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

唧唧咋咋 发表于 2012-10-9 06:09
看完感受,我是个低端的隐藏人物

也就一个月吧,你出海景就翻身了,呵呵
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:34

LanLanSa 发表于 2012-10-9 12:36
你不是奶妈做的好好的嘛~~~~~~~~~~~~~~~

难道你的意思是应该是狗狗升天的时候掉更大的红球?

狗应该和D2死灵法师召唤的骷髅一样多。。其他没什么要求了

jswxmrr 发表于 2012-10-9 08:54
文章题目有问题

谢谢对文章本身没有任何问题表示由衷的感谢,标题你认为修改成啥名字比较哈哦?

蒸滴馍 发表于 2012-10-9 09:07
最后一段写的不错哦

嗯!偶也发现了,现在用作签名~哈哈

nighthaze 发表于 2012-10-9 10:22
这句话说得好:神教只需要隐藏+猥琐!

无论在背后默默奉献也好,还是当个幕后黑手也罢,巫医的战斗风格和 ...

一个严重带有大舌头外国人口音的女性巫医

从细节上,你不得不佩服暴雪的用心程度
除了了个别配角临死前不太给力的配音外(盗贼头目临死的语言太过于理性。酋达也一般般)
三雇佣兵的配音和职业本身的语言能力是高水准的!
各个小BOSS大BOSS配音都是很富有人物感情的。

为了听五个职业10种配音,都注册了有木有!

jonirrenicus 发表于 2012-10-9 10:59
重点就是PVE野蛮人 NO.1

pvp野蛮人还是NO1,免疫所有控制(狂战)+几乎免疫伤害(吸血+无痛),没有一个 ...

1:战斗距离,一寸长一寸强
2:战斗爆发力,一寸短一寸险
3:PVP的吸血能力:吸血少蛮子持久力弱,吸血多其它职业蛮子弄不死

首先蛮子能缩短战斗距离的技能CD时间
其次蛮子能在PVP中组队能力的发挥(个人完全不看好一对一)
最后PVP开放出来后,蛮子或许强,肯定不是最强!

最期待的是组队4V4 PK,或许仓库里面又是一箱子好友的耳朵

符文:6

LanLanSa 发表于 2012-10-9 13:09
一个严重带有大舌头外国人口音的女性巫医

从细节上,你不得不佩服暴雪的用心程度

确实是大舌头,开始听着很不习惯,不过后来越听越有感觉

aenears  确实是大舌头,开始用着很不习惯,后来越用越有感觉  发表于 2012-10-9 16:15
头像被屏蔽

符文:24

LanLanSa 发表于 2012-10-9 13:18
1:战斗距离,一寸长一寸强
2:战斗爆发力,一寸短一寸险
3:PVP的吸血能力:吸血少蛮子持久力弱,吸血 ...

综合能力一定最强了不用看了。

我是蛮子的话,我开狂暴,主手1300bug锤,副手屠夫链子。

我随便放什么招都有几率把你拉过来揍昏2秒,长矛则直接把你拉过来。

一旦近身,我免疫一切,你不免疫,随便你怎么挣扎都是死。

签名被屏蔽

巫医 ``` style
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/郭树清-3515/hero/16046709[/armory]

jonirrenicus 发表于 2012-10-9 14:12
综合能力一定最强了不用看了。

我是蛮子的话,我开狂暴,主手1300bug锤,副手屠夫链子。

问题是你会回被猎魔人无限击退或者他无限倒退

或者你不带盾被武僧来个金钟+七星闪后残血后被流弹干掉

再或者你追了一下午秘术师,还是不知道那个是真滴~~~~~~~~~

如果开了1.05,一把碧蓝怒火+酸雨,后追加大姨妈+叠叠乐,弄不巧这个时候就没有跑酷流了

楼主对高中低端的评价很到位啊呵呵

符文:7

死亡之影 发表于 2012-10-9 01:30
我做个总结,巫医需要被加强

我觉得需要回炉  
头像被屏蔽

符文:24

LanLanSa 发表于 2012-10-9 14:26
问题是你会回被猎魔人无限击退或者他无限倒退

或者你不带盾被武僧来个金钟+七星闪后残血后被流弹干掉
...

什么击退?赛亚人免疫“一切”,懂了? 任何 所有 一切

什么金钟?开无痛+吸血什么都免疫,七星斩直接腾跃完克之。

对手除了开无敌外,抓住直接践踏+锤子昏到死,锤子可以减到1耗怒,暴击率80%+,伤害1000%多吧。

除了巫医的被动和和尚的无敌,一般中1-2下必死无疑。

aenears  现在越强,就意味着以后越有减弱的空间  发表于 2012-10-9 16:17
签名被屏蔽

jonirrenicus 发表于 2012-10-9 14:58
什么击退?赛亚人免疫“一切”,懂了? 任何 所有 一切

什么金钟?开无痛+吸血什么都免疫,七星斩直接 ...

有CD时间的技能请考虑CD时间后的作战方式,否则巫医的灵行类似的有CD时间的技能我们两人都要研究半天。

这个话题你考虑其它职业考虑的太少了,玩家不是怪物,你开了赛亚人就一定要和你对着干?
很多冷门技能都是针对未来PVP用的

PVP的舞台也不是拳击手擂台,这个话题你比较片面,要考虑很多参数

当我说武僧+流弹的时候你就应该明白我还考虑到了多人PVP

最后每个职业都有保命技能,然后都有CD时间,谁先用后用不是应该现在来讨论和研究的,应该先找到每个职业的弱点,予以弥补和打击。